omskunreal #7781 13 июня 2015 суть в том что я даун и не умею стрелятьно выйгрываю 70%+ игр))) месяц-полтора назад был 2 звзедочки))так и работает мм в играх вальве чем ты бесполезнее тем выше винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7782 13 июня 2015 :lol: :lol: тешь себя уебищеесли я не умею стрелять = не значит что я бесполезныйя за сторону защиты вношу 9999 пользы смоками/раскидками, +до смерти и после контролирую всю игру собственно за счет этого и побеждаюмежду делом мне за 2 недели не понятно кто накидал ~40 комендов, ниразу не просилприятно скажу даже больше, я иногда бываю на первом месте и частенько бываю в середине таблы с одинаковыми поинтамии это при всем при том что я тупо 0 в стрельбечисто за счет понимания игры вытаскиваю с норм челом 1х1 стрельбу ваще никак не вывожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #7783 13 июня 2015 киньте кто-то оптимальные настройки графики, а то как не пытался, всегда вдалеке все размывается и хз как фиксить steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #7784 13 июня 2015 киньте кто-то оптимальные настройки графики, а то как не пытался, всегда вдалеке все размывается и хз как фикситьразрешение больше поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7785 13 июня 2015 (изменено) 1280 720 ставь и не парься ( если широкоформатный, если квадратый, но в квадратном моде поставь второе после самого минимальногоу меня размывалось ток при минимальном разрешении по типу 800 480 че-то такоепрям самое отбитое Изменено 13 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7787 13 июня 2015 бесит тока что табается пару секунд из кса.видимо оно по кд меняет разрешение поэтому долго табаета так 300 фпс стабильн о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #7788 13 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/grergerregerregerg/ебаните репортиков, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7790 13 июня 2015 (изменено) После 7 дней бана сразу на мотивации поебашить хочетсяВ итоге 2-3 игры играешь и тебе за какую-нибудь еще хуйню 7 дней накинет))Про игроки так близко к мониторам сидят, пиздецЯ на похуе достаточно далеко от монитора сижу и норм Изменено 13 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7792 13 июня 2015 бтв в чем плюсы маленького разрешенияпочекал у себя1280 720 и 1980 1080 отличаются тем, что на первом выглядит все более уебищноесли между 16 9 и 4 3 я понимаю разницу, то что тут такого?или я не туда смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7793 13 июня 2015 Сука, миссия нанести 200 урона молотовом :lol: Я блять за 300+ игр в соревновалке пару раз только убил молотовым, эрик блять заходишь на даст2, за кт. берешь молотов и бежишь бросать его в коробку. в следующем раунде бросаешь в темку. и так чередуешь. за 1 игру все сделаешь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7794 13 июня 2015 :lol: :lol: тешь себя уебищеесли я не умею стрелять = не значит что я бесполезныйя за сторону защиты вношу 9999 пользы смоками/раскидками, +до смерти и после контролирую всю игру собственно за счет этого и побеждаюмежду делом мне за 2 недели не понятно кто накидал ~40 комендов, ниразу не просилприятно скажу даже больше, я иногда бываю на первом месте и частенько бываю в середине таблы с одинаковыми поинтамии это при всем при том что я тупо 0 в стрельбечисто за счет понимания игры вытаскиваюс норм челом 1х1 стрельбу ваще никак не вывожу даже последнее уебище будет упираться до последнего доказывая свою полезность как будто мне не похуй че ты там раскидываешь, как будто мне не похуй как ты стреляешь как будто мне не похуй что ты биомусор охуеть вас таких 6 миллиардов че мне за каждого не похуй должно быть или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7795 13 июня 2015 омск а ты в ксе тоже играешь на сильверах потому что там настоящий кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7797 13 июня 2015 бтв в чем плюсы маленького разрешенияпочекал у себя1280 720 и 1980 1080 отличаются тем, что на первом выглядит все более уебищноесли между 16 9 и 4 3 я понимаю разницу, то что тут такого?или я не туда смотрюменьше пикселей800х600 например и 1920 в 3 раза больше точект.е. у тебя есть выбор между 1 и 2 и 3 точкой на большом разрешении куда стрельнутьа на малом ток в одно место можешьпроще попасть немного в голову например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7798 13 июня 2015 киньте кто-то оптимальные настройки графики, а то как не пытался, всегда вдалеке все размывается и хз как фиксить если у тебя нвидиа, ставь масштабирование на монитор, а не на ГП и через монитор уже делай себе полосы по бокам (необязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7799 13 июня 2015 :lol: :lol: тешь себя уебищеесли я не умею стрелять = не значит что я бесполезныйя за сторону защиты вношу 9999 пользы смоками/раскидками, +до смерти и после контролирую всю игру собственно за счет этого и побеждаюмежду делом мне за 2 недели не понятно кто накидал ~40 комендов, ниразу не просилприятно скажу даже больше, я иногда бываю на первом месте и частенько бываю в середине таблы с одинаковыми поинтамии это при всем при том что я тупо 0 в стрельбечисто за счет понимания игры вытаскиваюс норм челом 1х1 стрельбу ваще никак не вывожу даже последнее уебище будет упираться до последнего доказывая свою полезность как будто мне не похуй че ты там раскидываешь, как будто мне не похуй как ты стреляешь как будто мне не похуй что ты биомусор охуеть вас таких 6 миллиардов че мне за каждого не похуй должно быть или че?я зарабатываю больше 95%+ населения землиа мб и больше 99%мне лень вдаваться в подробности и считать, а вот ты дефолтный долбаебмало того что в ксе у тебя два калаша, это не столь важно, важно то что за ксом у тебя нет вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7800 13 июня 2015 Ща бы добраться до лема не умея в стрельбу, норм габен рофлит с ваквейвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение