Inwardi #8121 14 июня 2015 Чиста почему мне нравится еррор, так потому что он знает все схемы, обходные пути и ваще на две головы больше знает о ксике чем любой из топикакогда за тобой американское правительство охотится, надо всегда быть на два шага впереди во всем :lol: ген чет рофлишьза тобой ващет тоже уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8123 14 июня 2015 красиво челик ток что на а нипов поубивалсказал бы ник но боюсь закшквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #8124 14 июня 2015 Найс фрайберг со снюсом катает, ебанулись там в швециях своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8125 14 июня 2015 гейропа так-то похуй форест, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #8126 14 июня 2015 заткнись нахуй 6к сообщений, ты че дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8127 14 июня 2015 заткнись нахуй 6к сообщений, ты че дцп?здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8129 14 июня 2015 Пиздец уроды билайн затеяли ремонт в 3 часа ночи на полчасаофк я понимаю что самое оптимальное время для этого делано сука мне луз дало в фривин игревери найс))0 000 Чиста почему мне нравится еррор, так потому что он знает все схемы, обходные пути и ваще на две головы больше знает о ксике чем любой из топикакогда за тобой американское правительство охотится, надо всегда быть на два шага впереди во всемя их от себя к тебе направилскинул адрес, сказал возле киевского шоссе живешьеще логи приложил где ты кардить пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8130 15 июня 2015 Пиздец уроды билайн затеяли ремонт в 3 часа ночи на полчасаофк я понимаю что самое оптимальное время для этого делано сука мне луз дало в фривин игревери найс))0 000думал что билайн самый найхуевейший провайдер который можно найти в МСК, скажи если я ошибаюсь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8131 15 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/glor1234222/ +2 любых, бесплатный буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8132 15 июня 2015 (изменено) Пиздец уроды билайн затеяли ремонт в 3 часа ночи на полчасаофк я понимаю что самое оптимальное время для этого делано сука мне луз дало в фривин игревери найс))0 000думал что билайн самый найхуевейший провайдер который можно найти в МСК, скажи если я ошибаюсь плиз.юзаю его уже лет 9 (до этого назывался корбина) раз в полгода какие-то работы на часик-два бывают, напрягает ,но не сильнониче никогда не лагает Изменено 15 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #8133 15 июня 2015 Есть челики мм покатать? хотя бы от большой звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8134 15 июня 2015 видел пару страниц назад тут че-то про ALLU писалипопался с нимнорм чел откатал на последнем месте, всю игру орал ФАКИНГ БУЛЩИТ после каждой смерти хотя я сам не лучше, на предпоследнем месте )))ну когда за кт были, был на втором и около первого по очкам,а то что за Т сайд хуй сосу - дефолт для меня не научился еще норм катать и префаирить в дефолт позиции кт, хз, выхожу сразу убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8136 15 июня 2015 (изменено) Пиздец, мне на моем акке калаш не давали за 8 побед подрядВенки достаточно быстро апнул В итоге зашел на аккаунт друга 3 звезды, за пару часов ему апнул 3 звезды, калаш и на некст игре калаш с венкамиЯ ебал, его апают по кдЕбучий бан 7 дней на мейне Изменено 15 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8137 15 июня 2015 Типо только после апа быстрей намного апнуть Некст На своем ты проигрывал на этом звание -поэтому много надо выиграть А если ты апнул и выиграл 3-4 то апает энивейИли после того как опустил ранг-1-3 победы и комбек почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8138 15 июня 2015 Сука как же хочется вам по семере за вашу аналитику вьебатьБтв кто плей через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8140 15 июня 2015 видел пару страниц назад тут че-то про ALLU писалипопался с нимнорм чел откатал на последнем месте, всю игру орал ФАКИНГ БУЛЩИТ после каждой смерти хотя я сам не лучше, на предпоследнем месте )))ну когда за кт были, был на втором и около первого по очкам,а то что за Т сайд хуй сосу - дефолт для меня не научился еще норм катать и префаирить в дефолт позиции кт, хз, выхожу сразу убивают Таже хуйня. Вскрывать дефолт или чекать при выходе на плент нмхуя не задрочил пока. Аим тоже хуевый зато в тимплей норм катаб не агрюсь не рейджу слушаю лидера. За защиту умею занимать позиции при которых аим не нужен. Обычно 3-4 место но лема взял. Думаю в кс прежде всего решает тимплей и мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение