q4er #8521 17 июня 2015 сегодня нужно лить на вп против нави и дигнитас. сенк ми лайтер Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8526 17 июня 2015 Комьюнити тупых детей шлюх, просто отбитые.Кинуло к 4 словакам, которым по 12-14 лет, нон-стоп какие-то песни, писклявые голоса, тупой бесполезный ор, я офк замутил, держался на 3-м месте и офк в ласт раунде меня кикают Ебал твою мамашу, гейб, и всех его деферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8527 17 июня 2015 Тебя даже дети 12 летние переигрывают, при чем тут габен ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8528 17 июня 2015 (изменено) во всем путин виноват Изменено 17 июня 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8530 17 июня 2015 а вот и бан за ФЛУД кончился Комьюнити тупых детей шлюх, просто отбитые.Кинуло к 4 словакам, которым по 12-14 лет, нон-стоп какие-то песни, писклявые голоса, тупой бесполезный ор, я офк замутил, держался на 3-м месте и офк в ласт раунде меня кикают Ебал твою мамашу, гейб, и всех его дефероввот та часть про 3-ье место порадовалаНУ ТЫ ОХУЕНЕН, ПИЗДЕЦ :pray: :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8531 17 июня 2015 чета вголос с мусора на 3 месте бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8532 17 июня 2015 достижения уровня топана ксго 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8534 17 июня 2015 добромед уебище лайфер ссаный сдохниспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8536 17 июня 2015 а вот и бан за ФЛУД кончился Комьюнити тупых детей шлюх, просто отбитые.Кинуло к 4 словакам, которым по 12-14 лет, нон-стоп какие-то песни, писклявые голоса, тупой бесполезный ор, я офк замутил, держался на 3-м месте и офк в ласт раунде меня кикают Ебал твою мамашу, гейб, и всех его дефероввот та часть про 3-ье место порадовалаНУ ТЫ ОХУЕНЕН, ПИЗДЕЦ :pray: :pray: :pray: Это было к тому, что я не сосал хуй и не делал хуйни, а нормально играл. Но ты же долбоёб-аутист, зачем я тебе это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8537 17 июня 2015 ты нормально играл и сосал хуй на третьем месте, дети рофлили и тащили тебе игрумда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8538 17 июня 2015 Ну для ТСМов не важен был этот матч, но свои штаны за 40 гривен я потерял ахаххаКерриган на своем стриме говорил, что важенОни и так обеспечили себе место в турнире, а энвики могли вылететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8539 17 июня 2015 але блядь какая разница вы че дауны похуй важен матч или нет енви боги даст2 на ней они отлетелаи только фнатикам всегда эта их карта не знать этого ска ньюфаги тсм - гоу отлетим виртусам которые там г2 отлетати 1-16 или отлетим титанам 1-16 изи ставка на енви :nate: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8540 17 июня 2015 (изменено) але блядь какая разница вы че дауны похуй важен матч или нет енви боги даст2 на ней они отлетелаи только фнатикам всегда эта их карта не знать этого ска ньюфаги тсм - гоу отлетим виртусам которые там г2 отлетати 1-16 или отлетим титанам 1-16 изи ставка на енви :nate:Тише тише, я очень рад, что ты разбираешься в этом всём и не собирался спорить, я лишь констатировал факт парню, который спросил. А ты молодец, береги мои штаны и ухаживай за ними, я их каждый день гладил утюгом по несколько раз Изменено 17 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение