Inwardi #8641 17 июня 2015 >2015>аниме на аве>считает кого-то кроме себя хуйней>>>>>>клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8642 17 июня 2015 клево х2 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8643 17 июня 2015 >2015>аниме на аве>считает кого-то кроме себя хуйней>>>>>>клевоСразу видно пиздлявый хохол, который читает между строк и перефразирует чужие слова. Я не считаю никого хуйней и не оскорблял в этой теме никого, это во-первых. Во-вторых, с твоей хуевой репутацией открывать на меня рот, это уже точно лишние и тем более искажать мои слова и выебываться в мой адрес. Смотреть аниме или заниматься чем-то это моё дело и уж точно тебя это ебать и касаться не должно. Думаю я достаточно ясно объяснил. Классно пиздеть и называть человека дауном не зная его, но видимо у вас принято друг друга хуями крыть. Меня в это не приплетайте, в моё время били ебало за такие слова.Сейчас бы в ебало получить от аниме хуйниНу хуйня вроде тебя вообще не должна мне писать что-то, просто съебись очередняра. Иди в АТО, тебя там ждут.ты ахуел на гену гнать уебокгав-гав, ну напиши ещё раз слово "даун" совсем уже деградировали черти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8644 17 июня 2015 >2015>аниме на аве>считает кого-то кроме себя хуйней>>>>>>клевоСразу видно пиздлявый хохол, который читает между строк и перефразирует чужие слова. Я не считаю никого хуйней и не оскорблял в этой теме никого, это во-первых. Во-вторых, с твоей хуевой репутацией открывать на меня рот, это уже точно лишние и тем более искажать мои слова и выебываться в мой адрес. Смотреть аниме или заниматься чем-то это моё дело и уж точно тебя это ебать и касаться не должно. Думаю я достаточно ясно объяснил. Классно пиздеть и называть человека дауном не зная его, но видимо у вас принято друг друга хуями крыть. Меня в это не приплетайте, в моё время били ебало за такие слова.Сейчас бы в ебало получить от аниме хуйниНу хуйня вроде тебя вообще не должна мне писать что-то, просто съебись очередняра. Иди в АТО, тебя там ждут.ты ахуел на гену гнать уебокгав-гав, ну напиши ещё раз слово "даун" совсем уже деградировали черти. какое же ты уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8645 17 июня 2015 клево придумал про мою репутацию и про хохлятские корни, продолжай дальше писать, очень интересно сильвер елите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8646 17 июня 2015 А ты хочешь сказать, что нет? Ну расскажи тогда в каком городе ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8647 17 июня 2015 Пиздуй отсюда недочеловек и не позорься))))Я из харькива слава укроине и героям тож славка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8648 17 июня 2015 Перед кем я позорюсь? Не смеши, только не говори, что перед тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8650 17 июня 2015 это по тебе в вакансиях скучают, ты видимо перепутал раздел) я буду писать ровно столько, сколько потребуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8651 17 июня 2015 Пиши сколько хочешь, все и так уже поняли что ты конч хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8652 17 июня 2015 Смешно это читать от мусора вроде тебя. Ты еще здесь очередняра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8653 17 июня 2015 я в ахуе))что у тебя в голове?причем тут вакансии?какой же ты дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8654 17 июня 2015 я в ахуе))что у тебя в голове?причем тут вакансии?какой же ты дауненок зайди в его профиль и почитай, что он писал и ему в ответ, а также созданные темы за несколько лет. Захочешь найдешь, офк разделы вакансий, если гром не почистил и удалил офк. За дауненка взаимно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8655 17 июня 2015 Клево но я ниразу не писал в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8658 17 июня 2015 Мне впадлу с телефона искать сейчас, лагает дико, но спутать я не мог, точно помню, как он пытался засирать кого-то и сейчас на меня тявкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8659 17 июня 2015 Мне впадлу с телефона искать сейчас, лагает дико, но спутать я не мог, точно помню, как он пытался засирать кого-то и сейчас на меня тявкает.А вот и очередного пиздабола слилиЭхх день прошел не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8660 18 июня 2015 Мне впадлу с телефона искать сейчас, лагает дико, но спутать я не мог, точно помню, как он пытался засирать кого-то и сейчас на меня тявкает.А вот и очередного пиздабола слилиЭхх день прошел не зря Какой же ты тупой, не беси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение