Telyr #8742 18 июня 2015 Что за урод найк пришел и пиздит в топан мразь This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8743 18 июня 2015 пожловаться модератору 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8744 18 июня 2015 пожловаться модераторуДа пожалуйста, и расскажи, что тут разводят срач Telyr и 2 мута, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8745 18 июня 2015 ой блять какой же ты сука уебокдаже мемов местных не знаешь БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ ЭТИ ЕБУЧИЕ НЬЮФАГИ ПРОСТО СИДЯТ И ВЫЕБЫВАЮТСЯ ДУМАЯ ЧТО ОНИ ОХУЕННО ЗАДЕФЯТСЯ ОТ ЛЮБОГО ВБРОСА ДЕРЬМА НА НИХ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8747 18 июня 2015 (изменено) ой блять какой же ты сука уебокдаже мемов местных не знаешь БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ ЭТИ ЕБУЧИЕ НЬЮФАГИ ПРОСТО СИДЯТ И ВЫЕБЫВАЮТСЯ ДУМАЯ ЧТО ОНИ ОХУЕННО ЗАДЕФЯТСЯ ОТ ЛЮБОГО ВБРОСА ДЕРЬМА НА НИХНаверное потому что, зашёл в раздел кс го впервые за 8 лет в 2015 году . А тут только вбросы дерьма и происходят на "ньюфагов" Изменено 18 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8749 18 июня 2015 Раздел кс:го, 8 лет За 8 лет пребывания на форуме. Впервые в разделе кс го в 2015 году, что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #8750 18 июня 2015 Ты просто эпик, давно раздел кс:го нашел? Примерно 8 лет назад в 2014? Или когда в вакансиях линкуют чейто дб с 28% вр, а ты думаешь что этот аккаунт принадлежит скинувшему его человеку. У тебя нарушен поток нейронов в мозгу, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8751 18 июня 2015 (изменено) Ты просто эпик, давно раздел кс:го нашел? Примерно 8 лет назад в 2014? Или когда в вакансиях линкуют чейто дб с 28% вр, а ты думаешь что этот аккаунт принадлежит скинувшему его человеку. У тебя нарушен поток нейронов в мозгу, очевидно.Ты судишь по дате регистрации этого аккаунта обо мне? лол, а ты не думал, что это новый аккаунт? Возможно и нарушен кто знает) Нашёл кс го топик, ты можешь по 1-му сообщению моему здесь найти, не более недели наверное +/- пару дней. И я прекрасно понимаю, что тот, кого ты пытаешься защитить, не живёт в махачкале, и если его друг, который называет его другим именем. OfftopicТот аккаунт, который тебе нужен http://steamcommunity.com/id/w1nd1337 Изменено 18 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #8752 18 июня 2015 Да мне похуй на инварда вообще, я о твоих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8753 18 июня 2015 Да мне похуй на инварда вообще, я о твоих постахНу я ответил выше, что неделю +/- дней в этом разделе и не совсем знаком с вашей местной мафией, но пару челиков офк помню не по наслышке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8754 18 июня 2015 Да мне похуй на инварда вообще, я о твоих постахНу я ответил выше, что неделю +/- дней в этом разделе и не совсем знаком с вашей местной мафией, но пару челиков офк помню не по наслышке)але убожество,сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8755 18 июня 2015 АХАХАХХАХАэх щас бы узнать что в голове у Reeboka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8757 18 июня 2015 АХАХАХ ПОЖАООВАТТЬСЯ МОДЕРАТОРУ ТИПО КНОПКА БЫЛА АХАХАХ сто лет назад ахахах хмем ) местный мем, ноги, аххаха, как же ты тролишь О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8758 18 июня 2015 АХАХАХХАХАэх щас бы узнать что в голове у ReebokaШутки про адидас были смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8759 18 июня 2015 найс хохлы отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #8760 18 июня 2015 Подскажите, что за хуйня. Почему в кс го в некоторых частях карты какие то ебучие ультразвуки\помехи О_О Как эту хуйню пофиксить -.- Помогите плиз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение