Гость FANTIC.n0honey #9341 21 июня 2015 смотреть папича-быть дауном как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9342 21 июня 2015 ты нахуй из под шхонки вылез даун отбитый??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9343 21 июня 2015 (изменено) НАВИ!!! НАВИ!!! ТЫ ОРЕШЬ ТАК, ЧТО НИХУЯ НЕ СЛЫШНО (с) :lol: Изменено 21 июня 2015 пользователем Xiakadrom Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9344 21 июня 2015 ты нахуй из под шхонки вылез даун отбитый???????кроме оскорблений что-то есть сказать тебе конч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9348 21 июня 2015 учитывая, что стукач это ты, то это сэлфовн получается как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9349 21 июня 2015 сука гена пидарас я играю с добромедом и на илем (фoxSter) ака батя дигла(нет)саня я чисто по кайфичу играю типпааааааааааааааааааааа ну не на победуТы бы слышал как мы плей дебик, хуган учит нас в войсе кардить, у сани сестра на заднем фоне гавкает, а мейд пиццу хавает или папича хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9351 21 июня 2015 >стукач>2015>ты даун?не люблю шавок и подстилок типа тебя сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9352 21 июня 2015 ДААААААААААААААААААААААААААА ХЕЙТЕРНЯ СОСИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9354 21 июня 2015 да есть же блять грац всех кто залил на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9355 21 июня 2015 грац навей, но блядь шансов на мажоре у них 0 , их фнатик переедут нахуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9357 21 июня 2015 сука гена пидарас я играю с добромедом и на илем (фoxSter) ака батя дигла(нет)саня я чисто по кайфичу играю типпааааааааааааааааааааа ну не на победуТы бы слышал как мы плей дебик, хуган учит нас в войсе кардить, у сани сестра на заднем фоне гавкает, а мейд пиццу хавает или папича хаваетну типо если я на основе начинаю играть, то в 15 раунде я убиваю дефузящего бомбу тиммейта чтобы забрать мвп, и мне дают неделюспустя неделю что-то похожее да я как-то не хочу потеть в эту игру за исключением некоторых матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9358 21 июня 2015 все равно, какой же охуенный грандфинал получился :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #9359 21 июня 2015 такой пот УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #9360 21 июня 2015 грац навей, но блядь шансов на мажоре у них 0 , их фнатик переедут нахуйс Фнатиками только ТСМ могут соревноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение