nahlabuchka #9361 21 июня 2015 ух сука щас в макдаке плотненько похавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9362 21 июня 2015 Норм гвардиан на женьги попал, флейми в макдак вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9363 21 июня 2015 смотрю,старладдер,там славак говорит типо тащи флейми,потом в макдак за мой счет погоним,там чатик подорвался,жоще чем у папеча ебать какой он сука нетолерантный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9365 21 июня 2015 сука гена пидарас я играю с добромедом и на илем (фoxSter) ака батя дигла(нет)саня я чисто по кайфичу играю типпааааааааааааааааааааа ну не на победуТы бы слышал как мы плей дебик, хуган учит нас в войсе кардить, у сани сестра на заднем фоне гавкает, а мейд пиццу хавает или папича хаваетну типо если я на основе начинаю играть, то в 15 раунде я убиваю дефузящего бомбу тиммейта чтобы забрать мвп, и мне дают неделюспустя неделю что-то похожее да я как-то не хочу потеть в эту игру за исключением некоторых матчей Как же ты красиво выкручиваешься "за исключением некоторых матчей". Ты просто пытаешься, но у тебя не получается, вот и все. Смирись дауненок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9366 21 июня 2015 В голос когда гвардиан после 3-0 допов за кт сказал флейми ща в макдак пойдем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9367 21 июня 2015 научите кардить пишешь такой: "смотрел Горбатую Гору?"он: "да"все, вы трахаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #9368 21 июня 2015 Жёстко флейми, в МакДак потом поедем (с) GuardiaN вголос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #9369 21 июня 2015 грац навей, но блядь шансов на мажоре у них 0 , их фнатик переедут нахуйна каком нахуй мажореони отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9370 21 июня 2015 научите кардить пишешь такой: "смотрел Горбатую Гору?"он: "да"все, вы трахаетеськ3фа тебя наебали, ты не кардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9372 21 июня 2015 эх щас бы не знать фамилию Степана О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9373 21 июня 2015 научите кардить пишешь такой: "смотрел Горбатую Гору?"он: "да"все, вы трахаетеськ3фа тебя наебали, ты не кардертебя наебали при зачатии, ты бы молчал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9374 21 июня 2015 научите кардить пишешь такой: "смотрел Горбатую Гору?"он: "да"все, вы трахаетеськ3фа тебя наебали, ты не кардер Кардер – мошенник, который собирает информацию о платежных картах обманным путем. ну да, я не кардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9375 21 июня 2015 блять какая же охуенная машина крузак все таки нахуй ниче не надо просто дайте мне крузак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9376 21 июня 2015 титан ты д3бNNNNл? не тот топик бтв больше не открою посты этого дауна(фнотик.Нем3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9377 21 июня 2015 Ебанат зачем об этом в кс топике писать когда есть автотопик? И да крузак хуйня для даунов, за те же деньги можно нормальную машину купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9378 21 июня 2015 блять зачем кричать флипсайд после того как гплей вышли???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9379 21 июня 2015 титан ты д3бNNNNл? не тот топик бтв больше не открою посты этого дауна(фнотик.Нем3ДОк. Ты проебал грац, анскилл безрукий. OwneD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9380 21 июня 2015 но сам турнамент отлично получилсясерьезномне понравилось = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение