cafu #9441 22 июня 2015 бля мб я что то упустилвроде бы только старые видюхи можно жарить у меня вон валяется gtx 260 на 1гб,работает в кс 110 фпса выдает,если зажарить лучше будет?) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9442 22 июня 2015 я хз, не углублялся в суть проблемы понял что гпу отвалилось, погуглил 2 минуты, вычитал, что возможно лечится жаркой всё, забила сейчас во время сессии делать нехуй, фулл дэй дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9443 22 июня 2015 наконецтто апнул 3 лвл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9444 22 июня 2015 пиздец из элитного топика в помойную яму ну уровне мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9445 22 июня 2015 а ща чё калашики это уровень сынов помойных да мужичков с заводика или что?Калибруюсь и как будто попал на уровень сильверочков а может даже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9446 22 июня 2015 кстати кто не умеет играть, советую идти в бетс конфу пд, там ребята сильверы/годновы расскажут вам что такое кс и конечно что стрельба на калашах и глобалах одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9447 22 июня 2015 Может это и есть твой уровень мужичков с заводика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9448 22 июня 2015 в 2025 году нормально писать "я первый раз играю на сизоне"??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9449 22 июня 2015 кстати кто не умеет играть, советую идти в бетс конфу пд, там ребята сильверы/годновы расскажут вам что такое кс и конечно что стрельба на калашах и глобалах одинаковая рофл ты это читаешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9450 22 июня 2015 класс ава сдеелай мне тоже плиз чтобы эссеро фром парис было написано... оч круто! ну сделалсори что криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9451 22 июня 2015 Может это и есть твой уровень мужичков с заводика?может и даНОтам каждый раунд покупают онли пистолетыбез армора вообще и стреляют как овощиНОпри этом побеждают :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9452 22 июня 2015 И че? они же побеждают, а ты их оскорбляешь, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9454 22 июня 2015 Ну че приятно когда тя оскорбляют а мразь??? Вотии я думаю что им тоже не ноавится, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9455 22 июня 2015 сейчас бы из чикаго быть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9456 22 июня 2015 кстати кто не умеет играть, советую идти в бетс конфу пд, там ребята сильверы/годновы расскажут вам что такое кс и конечно что стрельба на калашах и глобалах одинаковая рофлты это читаешь? :lol:да вчера сгорел, уебкам пытался объяснить что тип который выходит убивать всегда с преимуществом чем тип который сидит, офк сильверы уебки накинулись и сказали что это нереально и тип который сидит быстрее увидит типа который выбегает на него :lol: , ну там лампик и его дауны, нечему удивляться конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #9457 22 июня 2015 взял у кореша акаунт с калашиком (пока мейн в бане)апнул до орла,пока играл с даунами,столько натерпелся дерьма пиздец,зато теперь эти конченые будут реветь пока мой забусченый сильвер будет им ломать каткиУхаха,хуесосы http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9458 22 июня 2015 4 луза подряд что то пошло не так In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9459 22 июня 2015 кстати кто не умеет играть, советую идти в бетс конфу пд, там ребята сильверы/годновы расскажут вам что такое кс и конечно что стрельба на калашах и глобалах одинаковая рофлты это читаешь? :lol:да вчера сгорел, уебкам пытался объяснить что тип который выходит убивать всегда с преимуществом чем тип который сидит, офк сильверы уебки накинулись и сказали что это нереально и тип который сидит быстрее увидит типа который выбегает на него :lol: , ну там лампик и его дауны, нечему удивляться конечно жеэто если парень на дефолте каком сидит так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9460 22 июня 2015 кстати кто не умеет играть, советую идти в бетс конфу пд, там ребята сильверы/годновы расскажут вам что такое кс и конечно что стрельба на калашах и глобалах одинаковая рофлты это читаешь? :lol:да вчера сгорел, уебкам пытался объяснить что тип который выходит убивать всегда с преимуществом чем тип который сидит, офк сильверы уебки накинулись и сказали что это нереально и тип который сидит быстрее увидит типа который выбегает на него :lol: , ну там лампик и его дауны, нечему удивляться конечно жену по ксу там удивляться нечегоя уже давно забил на их аналитику по ксуа вот по дотке проскакивает хорошая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение