pOJARNEK #9521 22 июня 2015 (изменено) ващет, если не ошибаюсь, то если овервотч банит тебя, то просто пишется даже в менюшке то, что вас забанил овервотч на 30 дней, етка если вак, то это уже система блок далап.с могу ошибатьсятак то даартемку по ходу вак ебанул а то тут сидит зачесывает нахуй за овервоч, ага, пидор с читамискрин подделал, пидор Изменено 22 июня 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9522 22 июня 2015 странно, что сразу бан по овервачу прилетел, без этого пресловутого кулдауна, чел выше прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9524 22 июня 2015 (изменено) ващет, если не ошибаюсь, то если овервотч банит тебя, то просто пишется даже в менюшке то, что вас забанил овервотч на 30 дней, етка если вак, то это уже система блок далап.с могу ошибатьсятак то даартемку по ходу вак ебанул а то тут сидит зачесывает нахуй за овервоч, ага, пидор с читамискрин подделал, пидор это уже следующий уровень игры в ксгоя ща где-то на уровне скримау него ж тоже оверватч типа на смурфе Изменено 22 июня 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9526 22 июня 2015 за что дают бан на 30 дней в ксе?II) Overwatch bans:1.Minorly disruptive (griefing): Around 30 days/1 month.2. Majorly disruptive (cheating -aim/wall/other external hacks): Permanent.For more information regarding Overwatch-bans go here.у меня мажорлизаебали стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9527 22 июня 2015 ващет, если не ошибаюсь, то если овервотч банит тебя, то просто пишется даже в менюшке то, что вас забанил овервотч на 30 дней, етка если вак, то это уже система блок далап.с могу ошибатьсятак то даартемку по ходу вак ебанул а то тут сидит зачесывает нахуй за овервоч, ага, пидор с читамискрин подделал, пидор это уже следующий уровень игры в ксгоя ща где-то на уровне скримау него ж тоже оверватч типа на смурфеот скромности ты точно не умрешьна уровне скриманоагадаун блять)00 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9529 22 июня 2015 и че есть варик снять это?я не знаюнаписал в суппорт типа пересмотрите что за хуйня стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #9530 22 июня 2015 (изменено) хз,у меня тож виситщас гляну скок еще)))3 nedeli Изменено 22 июня 2015 пользователем cafu http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9531 22 июня 2015 ващет, если не ошибаюсь, то если овервотч банит тебя, то просто пишется даже в менюшке то, что вас забанил овервотч на 30 дней, етка если вак, то это уже система блок далап.с могу ошибатьсятак то даартемку по ходу вак ебанул а то тут сидит зачесывает нахуй за овервоч, ага, пидор с читамискрин подделал, пидор это уже следующий уровень игры в ксгоя ща где-то на уровне скримау него ж тоже оверватч типа на смурфеот скромности ты точно не умрешьна уровне скриманоагадаун блять)00ты когда степ-ап ? 1-20 хз,у меня тож виситщас гляну скок еще)))у тебя за грифинг 30 днейа у меня ГЛОБАЛ КОЛДОВН стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #9532 22 июня 2015 ващет, если не ошибаюсь, то если овервотч банит тебя, то просто пишется даже в менюшке то, что вас забанил овервотч на 30 дней, етка если вак, то это уже система блок далап.с могу ошибатьсятак то даартемку по ходу вак ебанул а то тут сидит зачесывает нахуй за овервоч, ага, пидор с читамискрин подделал, пидор это уже следующий уровень игры в ксгоя ща где-то на уровне скримау него ж тоже оверватч типа на смурфеот скромности ты точно не умрешьна уровне скриманоагадаун блять)00ты когда степ-ап ? 1-20 хз,у меня тож виситщас гляну скок еще)))у тебя за грифинг 30 днейа у меня ГЛОБАЛ КОЛДОВНТоже самое написано что и у тебяу меня время появилось не сразу http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9533 22 июня 2015 ващет, если не ошибаюсь, то если овервотч банит тебя, то просто пишется даже в менюшке то, что вас забанил овервотч на 30 дней, етка если вак, то это уже система блок далап.с могу ошибатьсятак то даартемку по ходу вак ебанул а то тут сидит зачесывает нахуй за овервоч, ага, пидор с читамискрин подделал, пидор это уже следующий уровень игры в ксгоя ща где-то на уровне скримау него ж тоже оверватч типа на смурфеот скромности ты точно не умрешьна уровне скриманоагадаун блять)00ты когда степ-ап ? 1-20 хз,у меня тож виситщас гляну скок еще)))у тебя за грифинг 30 днейа у меня ГЛОБАЛ КОЛДОВНТоже самое написано что и у тебяу меня время появилось не сразу хочешь сказать и в профиле тоже у тебя есть Игровая блокировкаи Majolry Disruptive написано? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9534 22 июня 2015 за что дают бан на 30 дней в ксе?о привет дан9 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9535 22 июня 2015 у меня тоже акич ебанули после 2 побед на калибровкеконченые долбаебики звезды сильверы репортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9536 22 июня 2015 за что дают бан на 30 дней в ксе?о привет дан9ку вад9)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9538 22 июня 2015 вообще найс,уебище стоит на респе крутится каждый раунд и его кикать не хотят,спс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9539 22 июня 2015 вообще найс,уебище стоит на респе крутится каждый раунд и его кикать не хотят,спс гейбето я на смурфе ахахах аха хах а0 А) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9540 22 июня 2015 вообще найс,уебище стоит на респе крутится каждый раунд и его кикать не хотят,спс гейбето я на смурфе ахахах аха хах а0 А)322 чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение