woofer #961 10 мая 2015 кто там читает реддиты хуеддиты или я не знаю где появляется инфа, скажите что слышно о вак еррорах? из сегодняшних 4х или 5 игр в двух выкинуло чуваков каких-то вак еррором, и вчера в 1 из 5 тоже.не приятно :(тем, кого кикает, автоматически открывается ссылка на steam support по этой ошибке. там все написано че делать 1. Переходим пуск>выполнить>cmd и пишем " bcdedit.exe /deletevalue nx "2. Перезагрузи ПК и играй. У тебя DEP выключен, т.к большинство читов работает только без него, поэтому valve сделали так, что при отключенном DEP, вас будет кикать.не помогло, поймал 30мин спс валве good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #962 10 мая 2015 В стиме лимонят, на пд унижают , кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #964 10 мая 2015 весело на пике энви они выиграли 1 половину 11-4, фнатики на своем пике выиграли 1 половину 11-4=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #965 10 мая 2015 Эх, щас бы мусорке с тремя стендинами проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #966 10 мая 2015 так так так, что тут у нас опять пидорасы в топик ворвались стимподержка с тимвивером, мб ты ещё мамбл скачивал от техподержки или призедента гейба? уебище. иди чемпионаты через мамбл играй как +1, комп клуб фирма у него, валве сразу же подорвались тупее титанаТы платишь деньги=тебе обязаны отвечать в саппорте, помойму это даже дебилоиду как ты должно быть понятно. 75 компов на всех куплены 1.6,го,сурс,лфд,гта4,кодмв, теперь посчитай сколько это по деньгам и закрой свой рот чмо с говном под авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #967 10 мая 2015 чет забавнонаписано что вак в саппорте не обсуждаетсявсе люди так же покупают и ксго и разные игры=платят деньгисхуяли саппорт приоритет должен организациям ставить? не вижу логики сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #970 10 мая 2015 мда ну и тварь ты, сказал же твоя Watb sosala, neudobno play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #973 10 мая 2015 а я то думаю хули мейду как будто хуем по губам поводили, втирает какую то дичь сидит :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #975 10 мая 2015 чет забавнонаписано что вак в саппорте не обсуждаетсявсе люди так же покупают и ксго и разные игры=платят деньгисхуяли саппорт приоритет должен организациям ставить? не вижу логикиТогда почему здесь вопрос обсуждался??? Я вот хуй знает, либо вы тупые, либо пиздоглазые раз не видите что я пишу, случай СО ЗНАКОМЫМ, я лишь видел что был вак бан на аккаунте и потом он пропал, обьясняю с чужих слов, хотите верьте что вак можно снять, хотите нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #976 10 мая 2015 hvatit ownit извиняйся срочно или другу напишу даст бан за маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #977 10 мая 2015 хуган и правда батя, дайте ссылок на реплей буду учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #978 10 мая 2015 хуган и правда батя, дайте ссылок на реплейбуду учиться там приватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #980 10 мая 2015 нож купил, а играть не купил, мда да ладно, у всех бывают неудачные катки, когда сосешь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение