trenervspect #1341 12 мая 2015 найс ранк апнул в очередной раз :lol: хуесос (без звания офк) 5 часов, бустит 4 пидарков со звездами и петухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1343 12 мая 2015 кому ты нужен уебок кх тьфуНахуй ты мне пишешь мусор, алё блять.Оскорблять человека незная его это эпик долбоебизм. Кстати челики с кем играл, сорян пидарасы свет выключили, как будто я живу в мусорке (украине). Блять когда я искал партию никого небыло, только мы играем с челиками сразу овер дохуя типков появилось. Идите ка вы нахуй.может всем на тебя похуй?????????Ты кто такой а? Сьебался нахуй высер ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1344 12 мая 2015 тут таких не любятизвинись, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1345 12 мая 2015 кому ты нужен уебок кх тьфуНахуй ты мне пишешь мусор, алё блять.Оскорблять человека незная его это эпик долбоебизм. Кстати челики с кем играл, сорян пидарасы свет выключили, как будто я живу в мусорке (украине). Блять когда я искал партию никого небыло, только мы играем с челиками сразу овер дохуя типков появилось. Идите ка вы нахуй.может всем на тебя похуй?????????Ты кто такой а? Сьебался нахуй высер ебаный.ваще красава овнишь дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1346 12 мая 2015 тут таких не любятизвинись, тварьТы мне что ли? Я тебе не сучка что бы меня любить и нахуй ты меня оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1348 12 мая 2015 Нихуя тут подсосов Хугана собралось. Я думаю что вы понимаете, мне на вас похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1351 12 мая 2015 жаль его нетща бы ты был в муте и с разбитым ебалом в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1352 12 мая 2015 Нихуя тут подсосов Хугана собралось. Я думаю что вы понимаете, мне на вас похуй.какие подсосы ты же просто отбитый наглухо врыв мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #1353 12 мая 2015 Нихуя тут подсосов Хугана собралось. Я думаю что вы понимаете, мне на вас похуй.какие подсосы ты же просто отбитый наглухо врыв мастер а с чего ты взял что он отбитый наглухо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #1355 12 мая 2015 Что вы тут оффтопите хуесосы ТСМ вс ВП с хуяли такой коеф? У ВП есть большие щансы обоссать их Ну даст 2 сложно конечно будет но думаю должны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #1356 12 мая 2015 подсосхаха ну на этом и закончим разговор фуфломет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1357 12 мая 2015 (изменено) ребят покидайте музычку на дм поебашить чёт типо3LAU feat. Bright Lights – How You Love Me (Original Mix)Mind Vortex – Alive (Radio Edit) Изменено 12 мая 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1358 12 мая 2015 кому ты нужен уебок кх тьфуНахуй ты мне пишешь мусор, алё блять.Оскорблять человека незная его это эпик долбоебизм. Кстати челики с кем играл, сорян пидарасы свет выключили, как будто я живу в мусорке (украине). Блять когда я искал партию никого небыло, только мы играем с челиками сразу овер дохуя типков появилось. Идите ка вы нахуй.может всем на тебя похуй?????????Ты кто такой а? Сьебался нахуй высер ебаный.да мне поебать и в рот тебя ебать,извиняйся давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1359 12 мая 2015 подсосхаха ну на этом и закончим разговор фуфлометну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение