kaRa #1363 12 мая 2015 (изменено) гейб, а я бы тебе пососал Изменено 12 мая 2015 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1364 12 мая 2015 Есть давно монета браво ни разу такое не видал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1366 12 мая 2015 http://www.twitch.tv/esl_greatfragосталось совсем чутьчуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1367 12 мая 2015 и что будет?открыл стрим а там бибер :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1369 12 мая 2015 нужен сто процентный матч на сегодня, бтв мне в железо-топике видюху норм посоветуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1370 12 мая 2015 спрашивай тутбтв почему этот стример включил плейлист артура артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1371 12 мая 2015 бест стример этой плонетихз первый раз его увидел, нормас порофлил, второй раз уже одно и тоже как то уныло выходило, третий раз уже кровь из ушей от его инглиша и однотипных рофлов. нужен сто процентный матч на сегодня, бтв мне в железо-топике видюху норм посоветуют?нави нип, нип победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1372 12 мая 2015 (изменено) нужен сто процентный матч на сегодня, бтв мне в железо-топике видюху норм посоветуют?del Изменено 12 мая 2015 пользователем SQUEEZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1373 12 мая 2015 Да, приедается Рахим, однако лучше половины англокастеров и всей русни кроме чеха9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1374 12 мая 2015 нужен сто процентный матч на сегодня, бтв мне в железо-топике видюху норм посоветуют?Если есть желание добавляй, стим в топане есть. Завезу нехуй делать, сам сейчас сыграть собирался.видюха сгорела, я про лаунж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1375 12 мая 2015 нужен сто процентный матч на сегодня, бтв мне в железо-топике видюху норм посоветуют?Если есть желание добавляй, стим в топане есть. Завезу нехуй делать, сам сейчас сыграть собирался.тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1376 12 мая 2015 кому ты нужен уебок кх тьфуНахуй ты мне пишешь мусор, алё блять.Оскорблять человека незная его это эпик долбоебизм. Кстати челики с кем играл, сорян пидарасы свет выключили, как будто я живу в мусорке (украине). Блять когда я искал партию никого небыло, только мы играем с челиками сразу овер дохуя типков появилось. Идите ка вы нахуй.может всем на тебя похуй?????????Ты кто такой а? Сьебался нахуй высер ебаный.че ты квотишь меня дебилоид, хули я должен сьебаться отсюда если на тебя всем похуй, пиздец логика дауна :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1377 12 мая 2015 нужен сто процентный матч на сегодня, бтв мне в железо-топике видюху норм посоветуют?Если есть желание добавляй, стим в топане есть. Завезу нехуй делать, сам сейчас сыграть собирался.видюха сгорела, я про лаунж Я так и понял пока курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1378 12 мая 2015 сегодня столько сладких матчей на лаундже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение