R.Sky|-TITAN #1641 13 мая 2015 сегодня я лысая голова джасскас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1642 13 мая 2015 (изменено) В 9 буду братки кто плей саня даня ваня (если ты понимаешь о ком это я)а как же я ?Ты ебаный читер + ебешься с телкой Изменено 13 мая 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1643 13 мая 2015 В 9 буду братки кто плей саня даня ваня (если ты понимаешь о ком это я)а как же я ?Ты ебаный читер + ебешься с телкоймдэээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1646 13 мая 2015 f[f[f[[буржуи=автолузрусски=изи винчё за хуйня блять гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1647 13 мая 2015 титан пока ебурит на лема калибровку я щитаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1652 13 мая 2015 найс 5-ый вулкан ушел на хр ахахаха как же вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1653 13 мая 2015 найс 5-ый вулкан ушел на хр ахахаха как же вкуснотам еще один матч сегодня титан-хр Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1654 13 мая 2015 найс 5-ый вулкан ушел на хр ахахаха как же вкуснотам еще один матч сегодня титан-хр предлагаешь весь инвентарь слить на помойных псах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1656 13 мая 2015 бля энви чо вообще из себя на трейне представляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1657 13 мая 2015 найс 5-ый вулкан ушел на хр ахахаха как же вкуснотам еще один матч сегодня титан-хр предлагаешь весь инвентарь слить на помойных псах?)ну 5 раз ставил, должно же когда то заехать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1659 13 мая 2015 бля на всю хату ору http://www.twitch.tv/anomalyxd You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1660 13 мая 2015 бля на всю хату ору http://www.twitch.tv/anomalyxdа че было? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение