Inwardi #1741 14 мая 2015 пизда вы горелые, поэтому я с вами не играл, нахуя в такой кс играть, у нас самый ламповый стак, если лузаем то виноват нахлабучкаУ нас сильнейший стак на пд и самый рофлящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1743 14 мая 2015 проебал 16-14 каточку за которую могли дать суприма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1744 14 мая 2015 пизда вы горелые, поэтому я с вами не играл, нахуя в такой кс играть, у нас самый ламповый стак, если лузаем то виноват нахлабучка варыч инвайтит тебя в лоббия сразу говорю что не буду с мейдомсори мейд стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1745 14 мая 2015 проебал 16-14 каточку за которую могли дать супрималоххули 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1746 14 мая 2015 пизда вы горелые, поэтому я с вами не играл, нахуя в такой кс играть, у нас самый ламповый стак, если лузаем то виноват нахлабучка варыч инвайтит тебя в лоббия сразу говорю что не буду с мейдомсори мейдПочему ты с ним не играешь? Он точно посильнее юлечки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1749 14 мая 2015 пизда вы горелые, поэтому я с вами не играл, нахуя в такой кс играть, у нас самый ламповый стак, если лузаем то виноват нахлабучка варыч инвайтит тебя в лоббия сразу говорю что не буду с мейдомсори мейдПочему ты с ним не играешь? Он точно посильнее юлечки будетпизда вы горелые, поэтому я с вами не играл, нахуя в такой кс играть, у нас самый ламповый стак, если лузаем то виноват нахлабучка варыч инвайтит тебя в лоббия сразу говорю что не буду с мейдомсори мейдпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1750 14 мая 2015 вырезаю вагину чтоб со мной играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1751 14 мая 2015 СКВИЗИ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУДа ну хули я то виноват, ебаные пидоры делают возле дома чё то 3 день уже и свет вырубают.Живу сука в центре города, а чувствую себя как будто на украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1752 14 мая 2015 (изменено) играть кто будет? ясно, никого Изменено 14 мая 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1753 14 мая 2015 я будуиграть кто будет? ясно, никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1754 14 мая 2015 пизда вы горелые, поэтому я с вами не играл, нахуя в такой кс играть, у нас самый ламповый стак, если лузаем то виноват нахлабучка варыч инвайтит тебя в лоббия сразу говорю что не буду с мейдомсори мейдПочему ты с ним не играешь? Он точно посильнее юлечки будета че это мы не лимоним ? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1756 14 мая 2015 лимонить школьницу без регистрации и смс скачать с депозитфайлс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1757 14 мая 2015 ты так и не ответил почемуне знаюодин раз играл с тобой - не понравилосьсейчас уже не хочется да и плюс пати глобалов чисто стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1758 14 мая 2015 (изменено) яснв гелас про пати глобалов(орлов) Изменено 14 мая 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение