Made #1781 14 мая 2015 (изменено) это ты по одной игре понял?)нетсмотрел твои игрысмотреть мою игру когда у нас ламповый стак где я всегда в раш играю 1х5 в итоге даже с моеи ебанутой игрой где мы с игнатом поджимом банана винреит стака 80%+(hugan spasibo)ща бы конечно моменты с твоего стрима где ты зажимаешь в плотную 0 hit Изменено 14 мая 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1782 14 мая 2015 Всем офк на меня похуй, но всё равно скажу. Хуй знает играл с мейдом (правда руинил из-за света ебаного) нормально челик играет.По крайней мере на свой ранг играет точно, не то что сука играешь с глобалами 3-10 ебашут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1783 14 мая 2015 да у него горит изза одной ситуации, в гелас конечно какои же ты уебок, нече пусть продает может заживете нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1784 14 мая 2015 да у него горит изза одной ситуации, в гелас конечно какои же ты уебок, нече пусть продает может заживете нормальноА ты с меня горел? Когда я руинил из за уёбков с ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1785 14 мая 2015 да у него горит изза одной ситуации, в гелас конечно какои же ты уебок, нече пусть продает может заживете нормальноА ты с меня горел? Когда я руинил из за уёбков с ЖКХ.только уебан горит в нашем стаке(hugan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1786 14 мая 2015 да у него горит изза одной ситуации, в гелас конечно какои же ты уебок, нече пусть продает может заживете нормальноА ты с меня горел? Когда я руинил из за уёбков с ЖКХ.только уебан горит в нашем стаке(hugan)Ясно :D Я сегодня в соляного наверное ебану что бы не руинить катки другим, если оффнут свет (как это они 3 дня уже делают) я нахуй позвоню им и буду жаловаться.Нахуй мне такая хуйня, вчера бан мм 24 часа (благо 1 час остался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1787 14 мая 2015 бтв по мнению артемки, юлечка играет на глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1788 14 мая 2015 Пиздец оправдания на уровне, ламповый стак, охуеть теперь. Тип ты осознаеш что отброс, играеш как мусор, но тима тащит значит ты не отброс, и если бы хател то виибал бы всих и изичих даж читакав. Чет в голос с уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1789 14 мая 2015 бтв по мнению артемки, юлечка играет на глобал што я токо что прочитал ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #1790 14 мая 2015 дайте плиз семёру типу чубрик норм в стак позвал, в начали игры 2 типа ливают одному дает семёру и после 6 раунда меня кикают в чс дауна сорри, не ожидал что ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1791 14 мая 2015 если бы ЮЛЕЧКА не истерила как ебанутая по всякой хуйне то играла бы на глобалаещё и артёмка эту хуйню подцепил (или наоборот) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1792 14 мая 2015 да у него горит изза одной ситуации, в гелас конечно какои же ты уебок, нече пусть продает может заживете нормальноА ты с меня горел? Когда я руинил из за уёбков с ЖКХ.только уебан горит в нашем стаке(hugan)а я? ващет обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1793 14 мая 2015 Пиздец оправдания на уровне, ламповый стак, охуеть теперь. Тип ты осознаеш что отброс, играеш как мусор, но тима тащит значит ты не отброс, и если бы хател то виибал бы всих и изичих даж читакав. Чет в голос с уебка.а вот и подстилка сильнеишего в мире глобала и аимера съебал отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1794 14 мая 2015 бтв по мнению артемки, юлечка играет на глобал ну тебя точно отхуярит стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1796 14 мая 2015 давайте 1х1 покатаете на аимке You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1797 14 мая 2015 я могу точно также назвать багратиона варлаика ноги и хугана что они мусор ебаный когда делали до 10 киллов за игру, эпик конечно ноги это вообще тотал анскил 2 килла за игру нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1798 14 мая 2015 если бы ЮЛЕЧКА не истерила как ебанутая по всякой хуйне то играла бы на глобалаещё и артёмка эту хуйню подцепил (или наоборот)я подцепила это от него год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1799 14 мая 2015 (изменено) отхуярит плз ну го 1х1 с юлькой, мне не стыдно проебать 100%глобалу Изменено 14 мая 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1800 14 мая 2015 Пиздец оправдания на уровне, ламповый стак, охуеть теперь. Тип ты осознаеш что отброс, играеш как мусор, но тима тащит значит ты не отброс, и если бы хател то виибал бы всих и изичих даж читакав. Чет в голос с уебка.а вот и подстилка сильнеишего в мире глобала и аимера съебал отсюдаТы всратый чтоль уебок? Я его знать не знаю.Ты блять пишешь прямым текстом что ты мусор, но играеш как мусор из за команды, иди хуйца сосни за буст отброс тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение