Jinx #1821 14 мая 2015 (изменено) Винрейт 80 процентов спасибо хугану(с)Эх щас бы ты попросил не кончать тебе в глаза своих бустеров зрение то не то уже.. А может просто тупой мусор, кто знает.какой же ты тупой въхазхвзхвазхвзхавазхвазхвавазх, не пиши мне блядь ебанаяА то что ? По айпи вычислиш и очко мне вылижеш как своим бустерам псина вшивая? Изменено 14 мая 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1822 14 мая 2015 вапщета ты с хуганом по кд ковры рашили , ты же после хотел удалять кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1823 14 мая 2015 Винрейт 80 процентов спасибо хугану(с)Эх щас бы ты попросил не кончать тебе в глаза своих бустеров зрение то не то уже.. А может просто тупой мусор, кто знает.какой же ты тупой въхазхвзхвазхвзхавазхвазхвавазх, не пиши мне блядь ебанаяА то что ? По айпи вычислил и очко мне вылижеш как своим бустерам псина вшивая?завали ебало уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1824 14 мая 2015 (изменено) без прицела стреляю в головуахаххахаха 123 такая конченная игра Изменено 14 мая 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1826 14 мая 2015 (изменено) Винрейт 80 процентов спасибо хугану(с)Эх щас бы ты попросил не кончать тебе в глаза своих бустеров зрение то не то уже.. А может просто тупой мусор, кто знает.какой же ты тупой въхазхвзхвазхвзхавазхвазхвавазх, не пиши мне блядь ебанаяА то что ? По айпи вычислил и очко мне вылижеш как своим бустерам псина вшивая?завали ебало уважаемыйОпа а вот и подстилка вшивой псины подъехала, ну давай расскажи мне что делать отброс ссаный, покидай скрины еще что б доказать что ты не отброс, отброс. Кек. Изменено 14 мая 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1827 14 мая 2015 Винрейт 80 процентов спасибо хугану(с)Эх щас бы ты попросил не кончать тебе в глаза своих бустеров зрение то не то уже.. А может просто тупой мусор, кто знает.какой же ты тупой въхазхвзхвазхвзхавазхвазхвавазх, не пиши мне блядь ебанаяА то что ? По айпи вычислил и очко мне вылижеш как своим бустерам псина вшивая?завали ебало уважаемыйОпа а вот и подстилка вшивой псины подъехала, ну давай расскажи мне что делать отброс ссаный, покидай скрины еще что б доказать что ты не отброс, отброс. Кек.1х1 играем шавло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1828 14 мая 2015 Забаньте уже этого выблядка джинкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1829 14 мая 2015 Винрейт 80 процентов спасибо хугану(с)Эх щас бы ты попросил не кончать тебе в глаза своих бустеров зрение то не то уже.. А может просто тупой мусор, кто знает.какой же ты тупой въхазхвзхвазхвзхавазхвазхвавазх, не пиши мне блядь ебанаяА то что ? По айпи вычислил и очко мне вылижеш как своим бустерам псина вшивая?завали ебало уважаемыйОпа а вот и подстилка вшивой псины подъехала, ну давай расскажи мне что делать отброс ссаный, покидай скрины еще что б доказать что ты не отброс, отброс. Кек.Нахуй ты кого то отбросом называешь мусор? Мэй би тебя разьебать 1х1 разочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1830 14 мая 2015 нахуй вы квотите эту грязь из мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1831 14 мая 2015 Ты ж никто, нахуй ты мне сдался отброс Иди лучше вылижи очко псине в ламповом стаке, порофли с кусков говнеца на твоём еблище ну и остальное чем вы там занимаетесь кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1833 14 мая 2015 Ты ж никто, нахуй ты мне сдался отброс Иди лучше вылижи очко псине в ламповом стаке, порофли с кусков говнеца на твоём еблище ну и остальное чем вы там занимаетесь кек.Блять ты пишешь хуйню не несущую смысловой нагрузки, обоссал бы 16:0 с закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1834 14 мая 2015 (изменено) Блять псина плз, хватит, у меня ни 1 поста за 2 года в мм топике, за все время 1—5 где то, иди соси хуйцы, овн это не твое.Отбросы, вы никто что бы Я играл с вами 1х1 , вы просто грязь и мусор, которые устроили здесь круговой отсос, так что плз псы дерните свои очки и не показывайтесь здесь больше ок Изменено 14 мая 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1835 14 мая 2015 Блять псина плз, хватит, у меня ни 1 поста за 2 года в мм топике, за все время 1—5 где то, иди соси хуйцы, овн это не твое.Отбросы, вы никто что бы Я играл с вами 1х1 , вы просто грязь и мусор, которые устроили здесь круговой отсос, так что плз псы дерните свои очки и не показывайтесь здесь больше окAHAHAHAHAHAHAHAH SUKA EZ BI NASSAL TEBE NA EBYCHKU 1X1, NAHUI TI SLILSYA MRAZ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1836 14 мая 2015 (изменено) Ты ж никто, нахуй ты мне сдался отброс Иди лучше вылижи очко псине в ламповом стаке, порофли с кусков говнеца на твоём еблище ну и остальное чем вы там занимаетесь кек.Блять ты пишешь хуйню не несущую смысловой нагрузки, обоссал бы 16:0 с закрытыми глазами. Сорь не тебе тебе, влом квотить мусор прост.Теперь ты будеш псина 2Мейд псинаНахлабучка подстилка.Что бы избежать недоразумений.Ну так чё псы и подстилка поясните почему Я должен тратить на вас биомусор лс свое время и что то доказывать рандом мусору играя 1х1?Особенно когда псина 1 и так сгорела и кидает миллион скринов в свою защиту, но при этом заглатыя ухйи даже больше чем обычно? Изменено 14 мая 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1837 14 мая 2015 Как я вчера и писал, долбаебы только могут стаком . уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1838 14 мая 2015 Блять псина плз, хватит, у меня ни 1 поста за 2 года в мм топике, за все время 1—5 где то, иди соси хуйцы, овн это не твое.Отбросы, вы никто что бы Я играл с вами 1х1 , вы просто грязь и мусор, которые устроили здесь круговой отсос, так что плз псы дерните свои очки и не показывайтесь здесь больше окAHAHAHAHAHAHAHAH SUKA EZ BI NASSAL TEBE NA EBYCHKU 1X1, NAHUI TI SLILSYA MRAZ?Потому Что Ты НИКТО ахахахвхвзвз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #1840 14 мая 2015 найсово так смотреть как выблядки типо джинкса сливаются и зашквариваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение