Jinx #1841 14 мая 2015 нет тыВсе верно Этот сир разбирается что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1842 14 мая 2015 нет тыВсе верно Этот сир разбирается что к чему.тебя уже весь стак пытается заовнить :lol: :lol: :lol: стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1843 14 мая 2015 (изменено) найсово так смотреть как выблядки типо джинкса сливаются и зашквариваются Терь ты поясни мне почему я должен играть с какими то лс блядями, которые никто, и их аж 3. нет тыВсе верно Этот сир разбирается что к чему.тебя уже весь стак пытается заовнить :lol: :lol: :lol: А я и не против, ток чет они ушли все , ип наверн трейсят.Москва войковская дальше сами. Изменено 14 мая 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1844 14 мая 2015 драка в песочнице :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1845 14 мая 2015 мда еще больше долбаебов в топике теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1846 14 мая 2015 бля где морф, помню он таких выпиливал отсюда Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1847 14 мая 2015 нет тыВсе верно Этот сир разбирается что к чему.лоу уебок выйди с топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1848 14 мая 2015 чето конечно в голос с себя, начал с собаками лаятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1849 14 мая 2015 Чё вы все такие агрессив(agresive) стоп быть быдло(bydlo) plz (пожалуйста) Я свой фан получил, можете дальше устраивать круговой отсос, как в аниме разделе ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1850 14 мая 2015 Чё вы все такие агрессив(agresive) стоп быть быдло(bydlo) plz (пожалуйста)Я свой фан получил, можете дальше устраивать круговой отсос, как в аниме разделе ей богумы и без тебя пиздато сремся, уходи Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1851 14 мая 2015 Чё вы все такие агрессив(agresive) стоп быть быдло(bydlo) plz (пожалуйста)Я свой фан получил, можете дальше устраивать круговой отсос, как в аниме разделе ей богумы и без тебя пиздато сремся, уходихаахахах, харош :lol: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1852 14 мая 2015 Нит, я читаю топан, вас овнят как собак а вы ток соглашаетесь что хуевые, ну да ладно поставил всем 5 звезд в профиль потому что я добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1853 14 мая 2015 Пишет обоссал бы 1х1 любого, сливается как мразь. Пидрила не отвечает за свой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1854 14 мая 2015 (изменено) Я ? Писал 1 х 1 ? Ты чё всратый чтоль. Тебе не дам пять звезд в профиль.И пидрилу ты увидишь некогда твой батя тебе на еблище кончать будет, если глаза не закроеш Изменено 14 мая 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1855 14 мая 2015 (изменено) Я ? Писал 1 х 1 ? Ты чё всратый чтоль. Тебе не дам пять звезд в профиль.И пидрилу ты увидишь некогда твой батя тебе на еблище кончать будет, если глаза не закроеш :lol: :lol: :lol: :lol: :pray:пиздец чисто СТАК вперед ногами вынес в соляного :limon: Изменено 14 мая 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1856 14 мая 2015 Есть желающие со средненьким супримчиком вечерком катануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1857 14 мая 2015 как не зайдешь в топик , всегда кто то с кем-то обсираетсяобычно с фнатик.нохани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1858 14 мая 2015 зовите дефреля, тут про родственников говорят плохо Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1859 14 мая 2015 Дибилоида кусок, ты по кд пишешь мусор, лс выблядки, типа можешь обоссать любого, чмо сливаешся еще, ебаный пиздабол. Таких надо сбрасывать со скалы и с ноги еще потом пиздить еще и на лицо насрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1860 14 мая 2015 зовите дефреля, тут про родственников говорят плохо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение