Inwardi #1941 14 мая 2015 бустим с хуганом даунов под пивас сиренку и рофлы про мать санинуестественно ранкапа не будет 21 винстрик, лема нету меня багануло походу кулно мне и так хорошо изи ебурю даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1947 14 мая 2015 лаунж опять поснимал все мои наклейки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1948 14 мая 2015 так сильно телку ебал что она бате (гейбу) пожаловалась и серегу ваком ебанулоя против тебя ничего не имею но саня не хочет с тобой плей и говорит чтоб мы тебя ваще удалили из друзяшек))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1949 14 мая 2015 Да саня даун горящий сгорел с того что мне вак прилетел зато что я инжектил чит 2 года назад почему я щас ебашу так же как и тогда играл мне ничего не прилетает, я извинился, а он все горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1950 14 мая 2015 хуесосыыыничего против не имеютвидимо твои ценности это только батины деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1951 14 мая 2015 31 час и уже вак, габен потеет как жирная тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1952 14 мая 2015 ладно гайзы, я спать. завтра важный день. всем гл поиграть ночью Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1953 14 мая 2015 31 час и уже вак, габен потеет как жирная тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1954 14 мая 2015 31 час и уже вак, габен потеет как жирная тварь31 час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1955 14 мая 2015 это он про дупе Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1956 14 мая 2015 хуесосыыыничего против не имеютвидимо твои ценности это только батины деньгиАло наша дружба тоже ценность саня ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1957 14 мая 2015 (изменено) http://steamcommunit...m/id/dupegunizmфорсили пару страниц назад Изменено 14 мая 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1958 14 мая 2015 хуесосыыыничего против не имеютвидимо твои ценности это только батины деньги привет друг, завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1959 14 мая 2015 Этот челик отбитый же почему ему ХЮ не дажут? Он еще 2ак с калибровки взял с читами и фоткал на телефон, ерик дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1960 14 мая 2015 хуесосыыыничего против не имеютвидимо твои ценности это только батины деньгиАло наша дружба тоже ценность саня ты чегоНУ ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение