sQuade #1 Опубликовано: 7 мая 2015 У меня стоит блок на 350W и он тянет видюху GeForce GTS 250, я хочу взять GeForce GTX 550 Ti, но производитель говорит что нужен блок на 400W минимум, когда исходя отсюда - http://www.hwcompare...orce-gtx-550-ti она жрет еще меньше чем моя.Так нахуя мне пиздят про 400W или я чего то не понимаю?Развейте мои сомнения братцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2 8 мая 2015 просто ему похуй, потому что везде в характеристиках указано Минимальные требования к системной мощности(Вт)***** 400 W вопрос в другомзачем тебе она? разве что дх11 надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #3 8 мая 2015 ну да дх11 нужен и чтобы NVIDIA GeForce Experience ее видела, а то она с картами ниже 400 серии не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 8 мая 2015 где то был сайт считающий потрбление всех комплектух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 8 мая 2015 наверное в гугле Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6 8 мая 2015 ага видел такой, у меня где то 320 ватт выходило с 250 картой, но вопрос в другом, потянет у меня 550ти если она потребляет еще меньше моей?а если потянет зачем пишут что требуется минимум 400вт? ну это мб для топовых систем, но моя то далеко не топовая, или это какие то особые ватты и мой старый блок уже не справится?вот в общем то что интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7 8 мая 2015 посчитай с 550 в чем проблема топросто производитель гарантирует работу видеокарты с таким бп и все, те с запасомбудет нехватать, докупишь че епт 550ти не сильно лучше 250 если че так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #8 8 мая 2015 у меня 250гтс с 512 памятью ее пиздец уже не хватает, у меня был выбор 512мб и 256бит шина и 1гб и 128 шина, я чето решил что 1й вариант лучше, так что думаю прирост приличный будет.я кое как наскреб на 550ти и то подержанную, я не могу себе позволить блок докупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9 8 мая 2015 Minimum System Power Requirement (W)4 400W Supplementary Power Connectors5 One 6-pinhttp://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-gtx-550ti/specifications Standard Memory Config 1024 Memory Interface GDDR5 Memory Interface Width 192-bit kek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #10 8 мая 2015 у меня есть 6 пиновый разъем, если ты об этом, моя карта требует его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 8 мая 2015 зачем тебе карта 192 бит? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12 8 мая 2015 нафиг тебе вообще связываться с этим прожаренным старьём ? тем более я на 99% уверен что там будет подляна с памятью, а ты берешь считай только из-за неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #13 8 мая 2015 так а хули толку топовую карту брать, если у меня производительность в проц и оперу упираться будет.ну и повторюсь я беру 550 не потому что она збс, а на что денег хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 8 мая 2015 (изменено) взял бы хоть 260 радеон или 750 нвидиювот это дерьмо 192битное лучше не брать Изменено 8 мая 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15 8 мая 2015 сколько денег то ? две тыщи ? не то чтобы я хотел считать чужие деньги, прост я вижу что ты уже всё решил, и тебе нужен только повод и разрешениекулстори: есть один пека, на ней 400Вт без ПЕГа правда, но ничо, через молюкс переходником подоткнул новую картутак вот, всё более менее работало, пока дело не доходило то МАКСИМУМ разгона: тут уже приходилось выбирать, либо проц, либо видеокартавидеокарта была уже 28нм бтв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #16 8 мая 2015 взял бы хоть 260 радеон или 750 нвидиювот это дерьмо 192битное лучше не брать лол так у 750 вообще 128бит, а радеон не хочу рассматривать.да и у меня слот PCI-E 1.0 так что все прелести 750 карты мне не познать и поэтому думаю 550ти работать лучше будет. сколько денег то ? две тыщи ? не то чтобы я хотел считать чужие деньги, прост я вижу что ты уже всё решил, и тебе нужен только повод и разрешениекулстори: есть один пека, на ней 400Вт без ПЕГа правда, но ничо, через молюкс переходником подоткнул новую картутак вот, всё более менее работало, пока дело не доходило то МАКСИМУМ разгона: тут уже приходилось выбирать, либо проц, либо видеокартавидеокарта была уже 28нм бтв... ну вот с моей картой еще не было сбоев из за бп, так что и с 550 тоже не должно быть, но это другое поколение, потому и не уверен.у меня знакомый рассказывал что с GTX 285 сидел на 350 блоке, хотя тут даже математически хватать не будет, но у него без проблем работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #17 8 мая 2015 да делай что хочешьзачем пришёл ? для чего не хватает 512 памяти ? причем тут жифорс експириенс ? сколько стоит сверхдешевая б\у 550ти ?ничо не сказал зато убеждает всех вокруг в необходимости этой карты :avtorklif: :avtorklif:какие-то охуительные истории пошли про печ 285 на 350ватах :palevo: я ливаю короче, тест старый, но никто больше не тестирует 550ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #18 8 мая 2015 бп тоже если на полную мощность всегда работает, деградация наступает.друг недавно из за этого поменял 350вт бп, тоже гф 250 такая же была. Просто в один момент в замесах доты комп стал выключаться, сделали пару тестов и стало очевидно, что не хватает ватт, хотя до этого эта же видео с этим же бп проработала года 1.5-2Думаю на 550 не хватит этой мощности.И да, сайты с расчетом мощности считаю пиздоболией и доверять им - всё равно что продавцу консультанту в эльдорадо каком нибудь. Офк моё имхо, никому ненужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #19 8 мая 2015 да делай что хочешьзачем пришёл ? для чего не хватает 512 памяти ? причем тут жифорс експириенс ? сколько стоит сверхдешевая б\у 550ти ?ничо не сказал зато убеждает всех вокруг в необходимости этой карты :avtorklif: :avtorklif:так ебать я задал вопрос про питание, а вы набежали с советами какие карты лучше, я сам прекрасно знаю что лучше, я не спрашивал совета по поводу выбора видюхи.и я говорил уже что мне дх11 нужен, а 550ти лучший вариант что я нашел. И да, сайты с расчетом мощности считаю пиздоболией и доверять им - всё равно что продавцу консультанту в эльдорадо каком нибудь.так вот один сайт говорит что 550 потребляет меньше, зашел на несколько сайтов рассчитать мощность, там комп с 550 картой в итоге жрет 329W (моя - 293W), скачал прогу которая тоже рассчитывает, она говорит что система с 550 жрет 289W (моя - 319W). короче хуй поймешь.в пизду в общем я решил куплю блок на 450W, а видюхе придется подождать.спасибо всем за обсуждение и помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #20 8 мая 2015 вместо шила на мыло решил поменять другое шило на другое мыло.пропей лучше свои 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение