Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Х.з. война= взрыв в НТП. Всегда особенно для стороны которая выиграла в войне. Связь прямая и очевидная.

Кто голосовал за: Отлично провели , 10 армат из 10.
GAAN,

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ХЗ нахуй форсить хуйню ничем не подтвержденную. Я тоже могу написать что угодно подкрепив это смачным говном из циферок которые никто проверить неможет а даже если проверит можно всегда сослаться на то что Путен виноват или на то что Обама разбомбил пол мира.

Поделиться сообщением

посмотрел я полностью фильм + добавленные видеозаписи на канале

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

http://www.youtube.com/watch?v=rLgoDRetfmE

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Потому что ты предлагаешь пустую аксиоматику, которая мало того, что основывается на вере в примат инстинкта, так еще и непонятно зачем нужна, из нее ничего нельзя вывести кроме фатума и неизбежности. Идея о том, что обезьяна стала человеком взяв палку и начав дуплить других обезьян без базара очень симпатичная, но в какой момент и почему обезьяна внезапно решила от дестракта перейти к созиданию и начав палкой колупать землю?

Без рождения не будет ее воплощения, сделать айфон гораздо проще, чем допустить существование предмета, позволяющего передавать информацию на расстоянии. НТП - это идеи, а не увеличение на один дюйм экрана айфона

Банальная случайность, пока пиздил палкой другого, случайно ткнул в землю ею, или увидел как опонент ткнул в землю и понял, что палкой можно тыкать в землю. Пытался кинуть камнем в дядю васю, промахнулся, попал в другой камень случайно появилась искра, она что-то подожгла, после дуэли с дядей васей, охуев от искры, пытаешься повторить эксперимент и т.д.. Я думаю ты не будешь спорить, что какой-то рывок в науке происходит не столько целенаправленно, сколько случайно. Просто делая что-то замечаешь что-то другое.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Х.з. война= взрыв в НТП. Всегда особенно для стороны которая выиграла в войне. Связь прямая и очевидная.

GAAN,

И что это? я тебя не понял.

Поделиться сообщением

начнем с того, что говорить о "войне" в принципе абсолютное заблуждение

войн в истории человечества было дохуя и больше, а порох, арбалет. пушку и огнестрел придумывали далеко не на каждой

вы, наверное, говорите о войнах 20 века, но так блять уже это должно наталкивать на мысли, а почему именно 20й и т.д?

а "войны стимулируют НТП" - это цитата из не самых лучших учебников экономики, которые не разбирают проблемы, а раскрывают секреты полишенеля

живое величие

Поделиться сообщением

GAAN,

Кто голосовал за: Я цивилизованный Европеец и не смотрю на это наследие кровавого совка.

SkillzR,

Поделиться сообщением

посмотрел я полностью фильм + добавленные видеозаписи на канале

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

http://www.youtube.com/watch?v=rLgoDRetfmE

класс видос

спс

Поделиться сообщением

Часто слышал в различных научно-популярных лекциях (обычно в США) жалобы на то, что правительство преимущественно финансирует научные исследования, главным образом направленные на усиление ВПК, а на не-военные исследования забивает.

Поделиться сообщением

Это не первый (я уже постил о других) . Короче ясно,походу назначение Грузинов-Прибалтов было для отвода глаз . Типа мы пригласили не Украинцев, можете не беспокоиться - реформы будут и давайте нам для этого кредитов побольше .

Приглашенный в правительство Украины реформатор, грузин Джамбул «Джаба» Ебаноидзе, отказался от работы в Минюсте из-за разногласий

Джамбул Ебаноидзе сообщил журналистам, что в Министерстве юстиции Украины команде реформаторов не дали возможности изменить систему контроля за регистраторами. По этой причине он покинул свой пост советника в Министерстве юстиции. Он также отметил, что изначально ему обещали пост главы Государственной регистрационной службы, а дали некий департамент фактически без полномочий.

http://www.youtube.com/watch?v=F1mZkk4fm_s

luBhZrC.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Потому что ты предлагаешь пустую аксиоматику, которая мало того, что основывается на вере в примат инстинкта, так еще и непонятно зачем нужна, из нее ничего нельзя вывести кроме фатума и неизбежности. Идея о том, что обезьяна стала человеком взяв палку и начав дуплить других обезьян без базара очень симпатичная, но в какой момент и почему обезьяна внезапно решила от дестракта перейти к созиданию и начав палкой колупать землю?

Без рождения не будет ее воплощения, сделать айфон гораздо проще, чем допустить существование предмета, позволяющего передавать информацию на расстоянии. НТП - это идеи, а не увеличение на один дюйм экрана айфона

Банальная случайность, пока пиздил палкой другого, случайно ткнул в землю ею, или увидел как опонент ткнул в землю и понял, что палкой можно тыкать в землю. Пытался кинуть камнем в дядю васю, промахнулся, попал в другой камень случайно появилась искра, она что-то подожгла, после дуэли с дядей васей, охуев от искры, пытаешься повторить эксперимент и т.д.. Я думаю ты не будешь спорить, что какой-то рывок в науке происходит не столько целенаправленно, сколько случайно. Просто делая что-то замечаешь что-то другое.

обезьяна пытается повторить эксперимент, ага

не стоит пытаться переносить сознание людей нынешних даже на людей, которые жили 50 лет назад, а уж на обезьян с палками так совсем безблагодатно

но если уж пробовать, то я ставлю на обезьяну, задуплившую насмерть остальных обезьян и сдохнувшую от скуки

живое величие

Поделиться сообщением

илзе а ты сам не дарвинист чтоли?

исламист? индиго?

Поделиться сообщением

GAAN,

И что это? я тебя не понял.

это же хохол ебливый, они понять себя то не могут о чем с ними вообще говорить можно) моральные уроды и только :trollface:

Поделиться сообщением

илзе а ты сам не дарвинист чтоли?

исламист? индиго?

я считаю, что человек устроен несколько сложнее

не каждый, конечно, большинство вполне вписываются в концепцию дарвина, но есть все же люди реализующие свои творческие потенции и мне, конечно, не хотелось бы упрощать их духовную жизнь до ТЕСЛА ЕБАШИЛ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПОТОМУ ЧТО ССАЛ СПАТЬ В ТЕМНОТЕ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Часто слышал в различных научно-популярных лекциях (обычно в США) жалобы на то, что правительство преимущественно финансирует научные исследования, главным образом направленные на усиление ВПК, а на не-военные исследования забивает.

Бля ну прикинь на научные исследования нужны деньги, у кого есть деньги тот и заказывает.

Что же вы такие странные.

Потому что можно хоть обдрачиваться гениальными идеями, но без исследований и применения на практике цена этих идей примерно нулевая, а тут нужны ДЕНЬГИ.

Электронные микроскопы, ускорители и прочая задроч стоят охуллиарды денег.

Да блять даже хороший осциллограф может стоить несколько миллионов, чо уж тут.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

обезьяна пытается повторить эксперимент, ага

не стоит пытаться переносить сознание людей нынешних даже на людей, которые жили 50 лет назад, а уж на обезьян с палками так совсем безблагодатно

но если уж пробовать, то я ставлю на обезьяну, задуплившую насмерть остальных обезьян и сдохнувшую от скуки

Ну есть ещё инстинкты размножения, о них не забываем.

Ну вообще да, я где-то слишком упростил, но в целом я действительно считаю, что развитие проходило именно таким образом, оно и сейчас в целом по такой же схеме работает, просто в другом виде, х.з. как коротко объяснить, что я об этом думаю.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

благодаря вливанию такой кучи баблосов, уменьшается потребность элиты в развитии альтернативных источниках питания что = тормажение нтп

слава путену :pray: :pray: :pray:

Бля ну прикинь на научные исследования нужны деньги, у кого есть деньги тот и заказывает.

Что же вы такие странные.

кредиты это не реальные деньги

я понимаю што ты ученый и экономика не твой конек

но реальность состоит в том что за все платит народ сша и раша устроена также

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не ученый ну типа у меня конечно образование такое, но я закончил и сейчас мне очень не охота идти в науку, такое кароче.

Мне похуй чо там как устроено, кто платит и тд.

Как есть так и говорю же.

Есть деньги - есть результат.

Гранты и прочее это круто клево, но по факту оборудование стоит нереальных денег сейчас, особенно с ебучем курсом валюты многие пострадали.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я не ученый ну типа у меня конечно образование такое, но я закончил и сейчас мне очень не охота идти в науку, такое кароче.

Мне похуй чо там как устроено, кто платит и тд.

Как есть так и говорю же.

сори брат, точно ты ж пожарник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...