ValeraIdiSuda #102 23 июля 2015 как он так распиарился за два дня? позавчера смотрели дефолтные 150 человек, вчера 1200, седня 3к+ ничего против не имею, стрим супертоповый, сам не понимал, почему его так мало народу смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #103 23 июля 2015 Бля охуенный стрим, раньше видел как он на гармошке играл, не зацепило, а увидел сегодня на реддите видео где он 2мя героями играет, понравилось, подписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #104 23 июля 2015 как он так распиарился за два дня? позавчера смотрели дефолтные 150 человек, вчера 1200, седня 3к+ ничего против не имею, стрим супертоповый, сам не понимал, почему его так мало народу смотритигра 2мя героями одновременно + троллинг дины-блядины пока она в наушниках Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #105 23 июля 2015 Чет подсел на него пиздец ахуенный тип Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #106 23 июля 2015 боллз дип в ВРку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #107 23 июля 2015 Его и раньше по 1.5к смотрело После того как он с Витюшей стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #109 24 июля 2015 Кстати и дебустер он получше Папича! Цитата ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #110 24 июля 2015 как он так распиарился за два дня? позавчера смотрели дефолтные 150 человек, вчера 1200, седня 3к+ ничего против не имею, стрим супертоповый, сам не понимал, почему его так мало народу смотритна реддите запостили что он на 2х сразу играет ГДЕ БЛОНДИНАДОТА2 БЛЯТ Я ДЖВА ГОДА ДНЯ ЖДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #111 24 июля 2015 Ща Meepo+Invoker подъедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 24 июля 2015 хуясе это ж импосибрусчас будет суперфид же аххахахахсук чето каждый день во все бОльшую голосину с этого парня Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #113 24 июля 2015 Ну по сути он инвоком только санстрайк под сетку кидает, но всё равно забавно и необычно. Хотя от даззла больше толку было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #114 24 июля 2015 (изменено) я теперь видел как человек(?) одновременно играет мипо с аганимом+дагером + инвокером + играет на губной гармошке + матерится на хуй-знает-скольки языкахможно дай Изменено 24 июля 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #115 24 июля 2015 ТС, спасибо за годноту. Охуительный стрим, подписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #116 25 июля 2015 ТС, спасибо за годноту. Охуительный стрим, подписался.Ваще нз.Написал морфу, по вопросу размещения стрима на главной. Цитата Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #119 25 июля 2015 откуда он?Босния и Герцеговина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #120 25 июля 2015 скиньте видос с реддита,чот не нашел Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение