magiya #1 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) хорошо стою мид/сапорчу + пикаю+хорошо координируюворвусь к веселым и адекватным ребятамww.dotabuff.com/players/208821783не миксобо мне :20 лет,москвавеселый,добрый,немного картавый(мне пох)не юзер продоты(не имею заболевания ГМ)хорошо читаю игру и мувы соперников,вижу где кто стоит и что делает (как мне кажется,ну и по игре это потверждается)skype : temak555п.с последние 2 месяца занимался хуйней,ибо были проблемы,(знаю на квалы инт,попасть шансов почти нету,но всегда стоит попробывать:)top 1st smolensk cyber cup в своем городишкеиграть буду после праздников+ завтра день рождения Изменено 8 мая 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 8 мая 2015 не юзер продотыюзеры продоты лучшие дотеры Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #4 8 мая 2015 не юзер продотыюзеры продоты лучшие дотерынезнаю,слишком чсвшные,любят поднасрать в темках,и поебать мамок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wafjate #5 8 мая 2015 не юзер продотыюзеры продоты лучшие дотерынезнаю,слишком чсвшные,любят поднасрать в темках,и поебать мамок)Особенно как в этой теме начинается херня ))Но команду здесь легче найти чем играть с школьниками из дотасру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6 8 мая 2015 щас бы родной дом назвать д2СРУ Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #7 8 мая 2015 Искать игроков на продоте, предварительно сказав что юзеры продоты чсвшные мамоебыСамозашквар ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8 8 мая 2015 не юзер продоты(не имею заболевания ГМ) User144 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #9 8 мая 2015 (изменено) я называю Искать игроков на продоте, предварительно сказав что юзеры продоты чсвшные мамоебыСамозашквар ебаныйне продоту а именно таких юзеров продоты как ты) не юзер продотыюзеры продоты лучшие дотерынезнаю,слишком чсвшные,любят поднасрать в темках,и поебать мамок)Особенно как в этой теме начинается херня ))Но команду здесь легче найти чем играть с школьниками из дотасрусори всех кого обидел,я не хотел,я на д2 заходил раза 3 в жизнисорре XD Изменено 8 мая 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #10 8 мая 2015 Два раза перечитал твою темку и не увидел никаких уточнений относительно отдельных юзеров. Зашкварился - кайся. За продоту и двор стреляю в упор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #11 8 мая 2015 Два раза перечитал твою темку и не увидел никаких уточнений относительно отдельных юзеров. Зашкварился - кайся. За продоту и двор стреляю в упор.https://d-a.d-cd.net/cc3a3e8s-960.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #12 8 мая 2015 что ты забыл тут, если не юзереще и постов за соткуну точно проблемы с восприятием реальности(говно вместо ГМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #13 8 мая 2015 что ты забыл тут, если не юзереще и постов за соткуну точно проблемы с восприятием реальности(говно вместо ГМ)не юзер,значит я не сижу здесь 24 часа и не леплю в чужие темки какие то хейты,мамки,пра плееры и так далеетолько лфт или лфп,не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #14 8 мая 2015 бля я ору с этого неюзера удачи с поисками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shur1kkk #15 8 мая 2015 бля я ору с этого неюзераудачи с поискамиТы че развыебывался?! А вдруг у него тоже нож есть? Или ты думаешь они уже не носят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #16 8 мая 2015 бля я ору с этого неюзераудачи с поискамиТы че развыебывался?! А вдруг у него тоже нож есть? Или ты думаешь они уже не носят?) совсем забыл о чечне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shur1kkk #17 8 мая 2015 бля я ору с этого неюзераудачи с поискамиТы че развыебывался?! А вдруг у него тоже нож есть? Или ты думаешь они уже не носят?) совсем забыл о чечнеА он о тебе вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #18 9 мая 2015 Боже мой , если это тот самый Шурик 3к король сапортов и нунчик уебак высер с д2СРУ , то они нашли друг друга и теперь лимонят , как это мило ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #19 9 мая 2015 сру в твоей теме и ебу твою мамку, ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #20 9 мая 2015 Всегда ору с саморекламы "я хорошо вижу игру, все знаю и тд и тп"Зачем ты это пишешь але урод, типо самомаркетинг?Насрал в темке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение