Feedle #1 Опубликовано: 8 мая 2015 Кароче тотал пиздец.Еще в октябре 2014 прикупил себе lenovo z510. Был доволен всем, но последнее время начала появляться проблема с аккумулятором, сейчас это огромная проблема.Суть проблемы: Примерно месяц назад начал замечать что резко повысился износ батареи (с 3-4% до 17-20%). Первое время это лечилось сбросом индикатора батареи официальной софтиной от леново, Lenovo Energy Management. Но после каждой процедуры батарея всё меньше и меньше работала от сети. Потом вовсе сам контроллер показывал рандомные значения заряда. С показателем 100% мог сразу выключится, то с 0% мог работать 10-20 минут.Сейчас же просто без зарядного устройства не работает, постоянно мигает индикатор разряженности (сообщает что батарея заряжена на 0%). Что посоветуете делать? Батарея не съемная, так что это немного усложняет ситуацию.Ноутбук еще на гарантии, но я не знаю попадает ли этот случай под гарантию (но скорее всего да, ибо не может быть что аккумулятор вышел со строя через 7 месяцев использования).Если есть какие-то решения без СЦ - буду рад их услышать. Мб есть кто сталкивался с таким, буду рад помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 9 мая 2015 ищи топик помощи по сц на ласт 5 страницах 4xa4n создавалили как там его ник вообще открой гарантийку и прочти подпадает или нетвообще тут замена батареи что еще может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение