Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ToM

Нужна помощ шарющего

Рекомендованные сообщения

Я беру комп не на сейчас а на будущие...поэтому и спрашую у более опытыных в этих делах :smile:

у меня стоит amdIIX4 810 с заводской частотой 2.6,разогнанный под дорогим куллером до 3.54

выгоднее брать процессоры не топовые а почти топ,разгонять,серовно выгода есть :^^:

офк нада уметь разгонять

если ему позволяют финансы на нормальный, то какой , в пизду, розгон ?

Поделиться сообщением

Я беру комп не на сейчас а на будущие...поэтому и спрашую у более опытыных в этих делах :smile:

у меня стоит amdIIX4 810 с заводской частотой 2.6,разогнанный под дорогим куллером до 3.54

выгоднее брать процессоры не топовые а почти топ,разгонять,серовно выгода есть :^^:

офк нада уметь разгонять

топовые проце тоже разганять можно,а что этот типо не норм? Ему же блять ядерный взрыв не нужно вычислять

celldwellero.png

191f89bb5bc2.jpg

Поделиться сообщением

офк нада уметь разгонять

топовые проце тоже разганять можно,а что этот типо не норм? Ему же блять ядерный взрыв не нужно вычислять

мы скорее всего не поняли друг-друга

я говорю, что лучше купить на 3.4, чем купить на 2.6 и розогнать до 3.4

Поделиться сообщением

офк нада уметь разгонять

да лучше :^^: все мы поняли

celldwellero.png

191f89bb5bc2.jpg

Поделиться сообщением

Том, ты, как и большинство покупателей компьютерной техники, имеющих толстый кошелёчек, платишь деньги за технологии, которые тебе лично никогда не пригодятся. Спроси себя, зачем мне это? Возьми конфигурацию попроще, а остаток средст пожертвуй в любой благотворительный фонд, так будет лучше, поверь мне на слово.

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

хуясе меценат детектед :geypalevo:

если на шаришь сам, и берешь "типа крутую тачку", бери АМД, тока не этот, а 955ый блэк идишн - стоит на восемь сотен дешевле... и забей хуй, все равно 200 мгц не проссышь сам нигде. офкос это все, если ты даже винду сам не будешь переставлять и внутрь компа не в жизнь не полезешь. если все-таки шило иногда чешется, то бери че попроще и подразгони - благо там 3 кнопки нажать. ну а если совсем по-умному поступать, то возьми вот такое чудо Intel Core i5-750

Поделиться сообщением

офк нада уметь разгонять

ты не прав

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Не покупай, сука, сборные компы, взял себе, а там виста лицензионная за ~6к, и комплектующие по отдельности дешевле на 500-1000 рублей. Отдал 28к за то, что можно было купить за 20.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

Не покупай, сука, сборные компы, взял себе, а там виста лицензионная за ~6к, и комплектующие по отдельности дешевле на 500-1000 рублей. Отдал 28к за то, что можно было купить за 20.

релик релик... :sosew:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...