Darksanta #1 Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) LFT team (точный ммр на данный момент 5424)anyroleПриоритеты: Хард->мид->сап->керриПоиграл бы опенквалы.в дерьмище 2 около 12к часов, так что отыграю на любой роли, другой вопрос уже по героям, но я думаю это не проблема.Могу драфтить и координировать. (С харды или сапа. с харды было бы идеально)Не чсв, не даун, не фижу, не горю. Инфы даю по игре много. Огромная просьба не добавлять, если сапорты или второй сапорт молчит по игре.Skype - darkfdk Изменено 9 мая 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #2 9 мая 2015 (изменено) Не чсвУмудряется сгореть с относительно дружелюбно шутящих в алл чатик противников и начать их флеймить, раздавать муты и т.д. Совершенно не чсв.Ах да, еще не играет на свои птсы(по крайней мере в компететив) Изменено 9 мая 2015 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #3 9 мая 2015 (изменено) Не чсвУмудряется сгореть с относительно дружелюбно шутящих в алл чатик противников и начать их флеймить, раздавать муты и т.д. Совершенно не чсв.Ах да, еще не играет на свои птсы(по крайней мере в компететив)зачем писать какую то хуйню в общий чат в игре? Как минимум отвлекает, кого я флеймил? я сначала вежливо попросил не писать ничего в общий чат, вы продолжили нести хуйню, я дал муты, меня отвлекает, хз где тут чсв, горение и т.д.Ах, да соре мне наверное во время игры пиздец как интересно бесмысленные сообщения читать. Изменено 9 мая 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4 9 мая 2015 Не чсвУмудряется сгореть с относительно дружелюбно шутящих в алл чатик противников и начать их флеймить, раздавать муты и т.д. Совершенно не чсв.Ах да, еще не играет на свои птсы(по крайней мере в компететив)ну тут ты не прав. когда ты играешь и начинают писать тотальную хуйню в чат - выведет любого. p/s: хороший парень, не чсв и не горит. хорошо пикает. плюсану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #5 9 мая 2015 Хз, мэйби реально правильно замутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6 9 мая 2015 не фижу, не горю ну как сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7 9 мая 2015 скайп не оставил, есть циферки профиля доты, но профиль доты скрыт, ты идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #8 9 мая 2015 скайп не оставил, есть циферки профиля доты, но профиль доты скрыт, ты идиот?бывает, спс что сказал, оставил, бтв можно по предыдущим темам посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #14 15 мая 2015 ^Ищу с кем бы квалы завтра поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение