Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Хуган и его приспешники

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Даже с учетом того, что пин узнать нереально, как же банк поверил твоему выдуманному дружку в твоей выдуманной истории, который подошел к банкомату с камерами и просто снял с него деньгм? Ах, ну офк он на лицо надел маску

Очевидно, потом была проверка и тд и выяснилось, что никакого скимминга банкомата не было, взломов его не было, значит остается один вариант - кто то знал пин

Наверное проверили активность мобильного банка и тоже там ничего не нашли

Или твой выдуманный друг был такой хитрый, что выдумал многоходовочку, заказал инжект, заразил себе андроид, сделал вид, что зашел в лк на фиш сайт, ввел там все данные карты вместе с пином

Или может он за пару дней до этого установил скиммер, и при расследовании это выяснилось? Что создало ему алиби, что это сделал не он?

В нынешних АТМ на самом деле стоят камеры перезаписывающие до 6 часов, до 12 часов, до 24 часов и до двух дней. Очень редко где можно встретить новейшие модели АТМ, которые записывают до месяца/года(как утверждают СБ банка). И память видеозаписи не хранится, а постоянно перезаписывает. Если это выделенное отделение для АТМов, то там стоят до 8 камер и они также записывают "до 6 часов, до 12 часов, до 24 часов и до двух дней". Соответственно доказать, что там стоял скимак доказать не может никто. Но может доказать программа у СБ банка, где каждая транза подсвечивается различными цветами в зависимости от степени подозрительности транзы, на этом основании уже можно сказать, что данная транза является подозрительной и её выполнил не холдер карты.

Проверять моб. телефон никто не будет, ты че ебанутый? как они проверять будут, сам прикидываешь?

А касательно выдуманного друга - даже знать нечего не хочу, как это было сделано, но схема впринцыпе ясна:

За последние пол года карта налится до определённой N суммы в определенном регионе, далее делается дубль карты и налится в уличном АТМе в 23:50 и 00:10. гг вп.

А касательно каким образом узнали пин и т.п, холдера это не должно ебать, я тупая тётька живущая на ЗП и мою ЗП и сбережения спиздили.

По мимо всех скимаков, знаем, что АТМ ОС имеет семейство Windows, соответственно легко уязвима к заражению, даже в пабе имеют сорцы к АТМ вредоносу, ало. Я тебе ещё раз говорю, адвокат специализирующийся на этих делах - знает своё ремесло и знает, что говорить.

Даже придумывать хронологию мошеннику не имеет смысла - достаточно того, что просто спиздили деньги.

з.ы.

"Я сегодня как раз в сбербанк премьер собирался съездить, могу лично тебе в ебало ответ ткнуть письменный по поводу этого вопроса

Нужно?"

Повторюсь, давай, не одному мне будет интересно, что они тебе ответят :)

З.Ы.Ы.

"заказал инжект, заразил себе андроид, сделал вид, что зашел в лк на фиш сайт"

В голос про заказал инжект :)))). В самом андроид зверьке уже боеспособен весь функционал по типу сбору СС популярных банков, например сбер, альфа, barklays, bank of amerca и т.д, т.п. Это называется инжект, при заходе на определенные сайты, любая вписываемая в формы инфа - снифается. Это я тебе для справочки, чтобы также, как еррор не обосрался, про 9999 доступов к FTP :petro:

Изменено пользователем Amenosteam

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А касательно каким образом узнали пин и т.п, холдера это не должно ебать, я тупая тётька живущая на ЗП и мою ЗП и сбережения спиздили.

)))) ок

1ая же ссылка в гугле "договор банка сохранность пин кода на владельце"

http://crocusbank.ru...ed/Prilozheni..

Помните, что операции, которые осуществляются по карте с использованием ПИН-кода, не подлежат опротестованию.

Вы, как владелец карты, несете персональную ответственность за сохранность ПИН-кода

http://www.kubuniban...tic/pravila.doc

10.14. Сохранение Клиентом тайны ПИН-кода и кодового слова, а также соблюдение настоящих Правил пользования картой является обязательным условием использования последним карты. Ответственность за разглашение ПИН-кода и кодового слова, а также за нарушение требований настоящих Правил пользования картой в полном объеме ложится на Клиента.

У всех банков один и тот же смысл, впрочем я это на прошлой странице написал

В общем то как я и сказал, фантазер с вымышленными друзьями, который расписывает стены воды про охуенные хаки и охуенных адвокатов. И все это разъебывывается одной строчкой в договоре, о которой я, опять таки, написал, когда сказал, что это будет главным доводом.

HF_HUWr65_k.jpg

bQBeg-w4lqg.jpg

ладно, я понял, что любишь много воды пописать, жаль только нихуяшеньки не разбираешься в вопросе

Поделиться сообщением

(изменено)

из всего понял, что таисия немного в ахуе :pray: (и она в банде джузеппы)

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

(изменено)

Таисе привет, сотрудница блять СБ банка.

Ты сам головой подумай, люди собирают за неделю по 200+ треков и налят и в определенный промежуток времени, а банк кладет хуй и из 200 человек ни у одного нету адвоката, кто бы ходил и проверял всё сказанное банком. АХАХАХХАХАХАХ

"БАНК НЕ ВЕРНЁТ ЕСЛИ МОШЕННИКИ" ну да ебать, ты приди скажи, что я тут у вас на белый шлифанул треки и поимел бабла с вас, но вы мне должны вернуть деньги, потому что вы не доказали, что это был я. Хуя Таися артистка, молодец, понтонулся подругой, которая помогает бабушкам оплачивать налоги в АТМе, пиздец в голос с джуса.

"жаль только нихуяшеньки не разбираешься в вопросе" Мы можем просто поудалять наши посты, чтобы не индексировалась продотка с поисковиков, собсна, что ты и сделаешь, чтобы скрыть свой написанный бред)

Хочешь я тебе скину сорцы с инжами, перешлешь их Таиське, пускай мне ещё что то скажет про "Вы, как владелец карты, несете персональную ответственность за сохранность ПИН-кода"

Пускай блять не пожалеют и поставят нормальные АТМ, прежде чем писать про пины ой ебанутые, горит.

Твоя специалист знать не знает, за что отвечает Track1, т2, т3, для чего они нужны и как генерить т2 в т1, чтобы уебать деньги через АТМ. Я уже молчу вообще про слово скимминг, короче ты поднял перед ней свой авторитет не щупая ни энку, ни ским, в итоге можешь предложить ей поебатся - согласится. Чувак если ты успел по монимейкать во времена саморегов, то базару 0, молодец, моё уважение, но писать мне подобные посты - ты сам шкваришься.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
понтонулся подругой, которая помогает бабушкам оплачивать налоги в АТМе,

))) тебе еще дерьмо жрать не надоело,?

она менеджер в программе "сбербанк премьер"

можешь погуглить, что это такое, ты наверное даже не в курсе :lol:

пускай мне ещё что то скажет про "Вы, как владелец карты, несете персональную ответственность за сохранность ПИН-кода"
эй, тебе это скажет служба безопастности банка, когда ты заявление напишешь

а именно ткнет в пункт договора (цитатки я выше покидал), который сам же и подписываешь, когда открываешь карту / счет. :lol: :lol:

могу еще найти, нужно? :clown:

Поделиться сообщением

ничего не понимаю, но осуждаю

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

хочешь еще покушать?

держи

топ1 банк рф, договор СБЕРБАНКА

www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Usl_card_cred.pdf

9.3.Банк не несет ответственности в случае если информация о карте, ПИН-коде, Контрольной

информации Клиента, Идентификаторе пользователя, паролях системы «Сбербанк ОнЛ@йн»

станет известной иным лицам в результате недобросовестного выполнения Клиентом условий их

хранения и использования.

9.6.Ответственность Банка перед Клиентом ограничивается документально подтвержденным

реальным ущербом, возникшим у Клиента в результате неправомерных действий Банка. Ни при

каких обстоятельствах Банк не несет ответственности перед Клиентом за какие-либо косвенные,

побочные или случайные убытки (в том числе упущенную выгоду), даже в случае, если он был

уведомлен о возможности их возникновения.

продолжай

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

понтонулся подругой, которая помогает бабушкам оплачивать налоги в АТМе,

))) тебе еще дерьмо жрать не надоело, клоун?

она менеджер в программе "сбербанк премьер"

можешь погуглить, что это такое, ты наверное даже не в курсе :lol:

пускай мне ещё что то скажет про "Вы, как владелец карты, несете персональную ответственность за сохранность ПИН-кода"
эй, школьник фантазер, тебе это скажется служба безопастности банка, когда ты заявление напишешь

а именно ткнет в пункт договора (цитатки я выше покидал), который сам же и подписываешь, когда открываешь карту / счет. :lol: :lol:

могу еще найти, нужно? :clown:

нахуй ты такой тупой? после моего ласт поста ты должен был съебать, нет, пытаешься брыкаться, зачем?

Хочешь в скайпе троем сядем, я закину в конфу дядю которого сбер приглашает на конференции и он активно сотрудничает со сбером, он тебе расскажет за хорошую работу СБ сбера.

Ты на основании этого пункта, хочешь сказать, что сбер не возвращает деньги если у тебя их реально спиздили, ага клоун :))))))

Собирай пати на рейд АТМа сбера тогда, дам тебе контакт - под процент вышлет тебе флеш скимак, сходишь поставишь, сналишь. Изи мани же, хули ты. Нахуй ты че то мне говоришь за эти моменты, если ты из всего, что я тебе сказал никогда в своей жизни не щупал и слышишь это первый раз?

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

хочу быть таисией

Поделиться сообщением

хочешь еще покушать?

держи

топ1 банк рф, договор СБЕРБАНКА

www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Usl_card_cred.pdf

9.3.Банк не несет ответственности в случае если информация о карте, ПИН-коде, Контрольной

информации Клиента, Идентификаторе пользователя, паролях системы «Сбербанк ОнЛ@йн»

станет известной иным лицам в результате недобросовестного выполнения Клиентом условий их

хранения и использования.

продолжай

Продолжаю, попроси Таисю уволить тех кто следит за транзами, нахуй они нужны, если они не несут ответственности. Если ты ещё не понял, в законе у них это прописано - да, но банк сам по себе лоялен и возвращает, по скольку репутация дороже.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

Собирай пати на рейд АТМа сбера тогда, дам тебе контакт - под процент вышлет тебе флеш скимак, сходишь поставишь, сналишь. Изи мани же, хули ты. Нахуй ты че то мне говоришь за эти моменты, если ты из всего, что я тебе сказал никогда в своей жизни не щупал и слышишь это первый раз?

конченный? че мне еще сделать? нахуй ты этот мусор написал, если знаешь, что ни ты, ни я это делать не собираюсь?

типа понтонулся? любишь красивые словечки и истории расписывать? тут по моему все всё уже увидели

ты просил пруфы с сотрудником сбера - я показал

написал стену хуйни - я тебя разъебал 1 пунктом в договоре банка

я закину в конфу дядю которого сбер приглашает на конференции
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что то на уровне твоего друга

вымышленного

герман грефа случаем нету в вайбере?

знаток блять

НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ БОЛЬШЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда банк "умывает руки"

Еще одно условие, которое может выйти боком пострадавшему клиенту: часть 15 статьи 9 закона оговаривает, что банк должен компенсировать потери, "если не докажет, что клиент нарушил порядок использования электронного средства платежа, что повлекло совершение операции без согласия клиента".

Как видим, бремя доказывания, что "клиент сам виноват", ложится на банк. Это облегчает положение потребителей по сравнению с прежними временами, когда именно пострадавшему нужно было лихорадочно аргументировать, что он не верблюд.

Однако есть и подвох: формулировка о "нарушении порядка пользования" платежным средством настолько общая и расплывчатая, что, как опасаются эксперты, банки получают слишком большой простор для фантазии.

С другой стороны, и гражданам не стоит забывать о своих правах. В том числе – о праве на информацию об услугах, включая правила их эффективного и безопасного использования (статья 10 закона "О защите прав потребителей"). Сведения должны предоставляться в наглядной и доступной форме (статья 8 того же закона). Соответственно, если банк пытается обвинить клиента в нарушении порядка пользования платежным средством, то обязан подтвердить, что информировал о таком порядке в наглядной форме.

На пожри говна тоже и поделись с Таисей

Увы, закон "О национальной платежной системе" не дает конкретного ответа на этот вопрос. В части 8 статьи 9 упоминается лишь, что банк обязан сообщить клиенту о результатах рассмотрения заявления (о возврате украденных средств) в течение 30 дней, а в случае трансграничного перевода средств – в течение 60 дней. Отказ компенсировать потери, разумеется, можно обжаловать в суд

Тоже сверху

А вот как быть, если банк формально соглашается вернуть деньги, однако тянет волынку до бесконечности? В этом случае можно воспользоваться статьей 314 Гражданского кодекса РФ. Она предусматривает, что обязательство, срок исполнения которого не определен, должно быть исполнено в разумный срок. А если этого не произошло, то в течение 7 дней с момента предъявления требования о его исполнении. Таким образом, если украденные деньги не вернулись на карту, скажем, в течение двух рабочих недель, нужно передать банку письменное требование перечислить средства в течение 7 дней со ссылкой на статью 314 ГК РФ. Читать далее:

А это еррору про возврат 2-3 месяца.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

то, что ты скинул, относится к интернету

порядок использования электронного средства платежа

платежки по цвв коду само собой возвращают через рефунды, твой же вымышленной друг налил банкомат по пинкоду, который попадает под пункт договора

В части 8 статьи 9 упоминается лишь, что банк обязан сообщить клиенту о результатах рассмотрения заявления (о возврате украденных средств) в течение 30 дней, а в случае трансграничного перевода средств – в течение 60 дней

это все к мерчам относится, зебн писал про это и стим еще года 3 назад наверное

причем в этой серии трейд топиков

ты даже не понял че скинул :lol:

НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

лан ты шионби признаю,ток нах ты споришь с джусом он же дебик)

Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

то, что ты скинул, относится к интернету

порядок использования электронного средства платежа

платежки по цвв коду само собой возвращают через рефунды, твой же вымышленной друг налил банкомат по пинкоду, который попадает под пункт договора

ты слишкой тупой, даже не понял че скинул :lol:

НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ ДАУН

http://www.newsvl.ru/vlad/2015/03/16/132848/ ой отъебись, ты уже покушал кала. Просто не пиши мне этой хуйне, если ты не шаришь.

"если знаешь, что ни ты, ни я это делать не собираюсь?" Ну покрайней мере я щупал аппараты и знаю как и что юзать, а тебе написала Таися - анриал, ты всё ласты склеил. Я всё понимаю, стим прикрыл маркет и по сути карж в целом, у всех течка, но нахуй писать то, что ты не знаешь.

лан ты шионби признаю,ток нах ты споришь с джусом он же дебик)

Это не спор. Человек посылает меня, тем самым просит добавочки. Я же с миром, расписать народу всё как есть и устроенно, он же пишет менеджеру Таисе, а та на ЗП 45к рублей ему отвечает - анриал и даёт пунк в законе. Да базару 0 пункт реален, но это не означает, что банк не возращает деньги боженьки.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

тут был доказан факт скимминга

По его словам, преступники «достаточно наследили», чтобы быть пойманными. Банкомат, на котором было установлено «шпионское» оборудование «реабилитирован» и продолжает работу в штатном режиме.

и было 300+ пострадавших

а с твоим друг был единственным потерпевшим, и само собой факт скимминга не был доказан (или он ставил скиммер? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ), потому что ЕГО НЕ БЫЛО

было бы больше жертв и "следы" (как из цитаты выше)

значит он попадает под пункт, что сам ответственный за свой пин и его хранение

жрать дерьмо нравится?

нп, я повторю

"Я сегодня как раз в сбербанк премьер собирался съездить, могу лично тебе в ебало ответ ткнуть письменный по поводу этого вопроса

Нужно?"

Повторюсь, давай, не одному мне будет интересно, что они тебе ответят :)

HF_HUWr65_k.jpg

bQBeg-w4lqg.jpg

Поделиться сообщением

первое правило : не признавать что не прав

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Куплю аркану на тб экзалтед 0.75 чистую

Поделиться сообщением

(изменено)

Доказан "НА СЛОВАХ ДЛЯ ПУБЛИКИ" ало дядечка очнись, невозможно доказать, что на АТМ ставили скимаки, если только найти на нем остатки двухстороннего скотча и царапки со снятия. И не друг, а давний товарищ. Ладно дядь, ты только щас понял, что деньги то ВСЁ-ТАКИ ВОЗВРАЩАЮТ. А про пункт ты уже стал забывать. Всё отъебись, я тебе сейчас начну на другое давить, ты мне будешь говорить про тот пункт.

В заключении джус, я не думал, что ты настолько далёк от всего. Гордись своим другом еррором, который хуй со стажем и бери у него советы по ВИРТУ. А написав мне все эти ёбнутые посты, ты уже сам зашкварился и ты очень далек от всего этого. Это как разговаривать с клопами на эту тему. Твой мозг даже в вирт карже соображает по типу мышечной памяти, по скольку исходя из твоих знаний, ты делаешь всё на автопилоте просто знаешь куда че клацать и куда че копипастить. Надеюсь мы закрыли вопрос /close

Добавлю ещё что, можно доказать, что был установлен, что парктроник отругался, то инфа поступает в СБ и АТМ выдает ошибку и шторки закрывает, только при выезда конструктора АТМ от банка, восстанавливается работоспособность АТМа. Во всех остальных случаях - анриал. Да и вообще если бы парктроник отругался - то никто бы не спиздил деньги разумеется.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

^ возьми в банду :)))))

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...