Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Хуган и его приспешники

Рекомендованные сообщения

СПАСИБО ЧТО И ЦИТАТНУЛ ЭТО

МОАР ЦИТАТ ЕБУЧЕГО ПОСТА НА 3 ЭКРАНА

нахуй че то пишешь ало?

ты написал длиннющую пидюлетень на 3 экрана монитора и мне чё-то пишешь?

А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ?

Поделиться сообщением

ну в смысле?

так и напиши, есть пару вариантов:

1. тактическое отступление - "я тебе писал в целом про краба, его деньги и дюп, 200к в месяц и 300к в бане это такое офк, вряд ли тут можно найти пруфы и это скорее всего пиздежь".

2. хуевое наступление - "блядь мои пруфы, вот тебе пруфы, 50к зелени, баеры, селлеры, ксголаки".

еще раз давай:

те пруфы, который ты предоставил любезнейше, пруфают следующие вещи:

1. дюп работает

2. краб дюпер

3. у краба есть какие-то деньги, не копейки.

те пруфы, которые те предоставил, не пруфают инфы про 300к в бане, потому что это сказал сам краб, а как ты выразился до этого, краб пиздун, ты его овер 999 раз ловил на пиздеже.

эти де пруфы никак не пруфают, что он делает/может делать 200к в месяц. (шаришь в чем разница, даже если он делает 100+100 за 2 месяца, но снимает профит в течении одного календарного месяца, ему ахуенно и сладко сказать кому-то, что он делает не по 100к в месяц, а 200к в месяц, хотя по факту это по 100к, к примеру).

непотопляемый.

и через месяц блядь опять будет говорить, что тут кто-то чето пожрал, найс жрешь ммм найс.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Кирюх, я тебе могу рассказать про литовскую банду, там ребята вообще нихуя не делая имеют 300 евро дейли на брата, но ты ж опять пригоришь с этого

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

снг, ты скройся лучше, сейчас твой стим профиль будет проанализирован и ты заовнишься.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЧТО И ЦИТАТНУЛ ЭТО

МОАР ЦИТАТ ЕБУЧЕГО ПОСТА НА 3 ЭКРАНА

нахуй че то пишешь ало?

ты написал длиннющую пидюлетень на 3 экрана монитора и мне чё-то пишешь?

А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ?

Копипастнул и чо?

может ты. отстань дебс.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость

че за литовская банда

Поделиться сообщением

[/offtоp]

есть такой тэг оффтоп называется

Поделиться сообщением

[/offtоp]

есть такой тэг оффтоп называется

ну харашо, держи в курсе

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

вспомним

Он трейдит 500баксов в день на шмотках в дотане(когда за год на торговой площадке стима был оборот около 1миллиона баксов(на всей по всем играм),

и допустим что оборот внестимовских продаж такойже(хотя очевидно что он ниже в тысячи раз),и даже если взять 50%-дотан,то на 500 баксов в день-будет 200тыщ в год,тоесть 1/3(грубо говоря) всех шмоток в дотане продает еррор...ахахахаххзаззаазаз)

Его вебмани обророт 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) миллионов рублей в день,и он "не хочет публиковать инфу в аттестате(ВМ)"(ахахаха просто без комментов тут)

(при том что оборот вебмани по рашке 20млрд в год,и 2 миллиона в день=730мильонов в год,тоесть 1/20 оборота вебмани=еррор....ой блять АХАХАХАХАХАХАХАХАХА)

И этот успешный и мильянер мильярдер-рубает в дотан сутками,задротит "евенты" в дотанчике и попадает в топ1 в этих евентах.

Вы че ебанутые?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость

ну в смысле?

1. тактическое отступление - "я тебе писал в целом про краба, его деньги и дюп, 200к в месяц и 300к в бане это такое офк, вряд ли тут можно найти пруфы и это скорее всего пиздежь".

2. хуевое наступление - "блядь мои пруфы, вот тебе пруфы, 50к зелени, баеры, селлеры, ксголаки".

еще раз давай:

1. дюп работает

2. краб дюпер

те пруфы, которые те предоставил, не пруфают инфы про 300к в бане, потому что это сказал сам краб, а как ты выразился до этого, краб пиздун, ты его овер 999 раз ловил на пиздеже.

эти де пруфы никак не пруфают, что он делает/может делать 200к в месяц. (шаришь в чем разница, даже если он делает 100+100 за 2 месяца, но снимает профит в течении одного календарного месяца, ему ахуенно и сладко сказать кому-то, что он делает не по 100к в месяц, а 200к в месяц, хотя по факту это по 100к, к примеру).

непотопляемый.

и через месяц блядь опять будет говорить, что тут кто-то чето пожрал, найс жрешь ммм найс.

тупорылая свинья

я написал чужие слова

я не скзаал что я СДЕЛАЛ 200К ВМЗ КОГДА ЭТО БЫЛО 30К ВМЗ

чужая информация, НЕ ОМЯ

которую пруфнуть невозможно

я заебался тебе уебку писать тоже самое из страницы в страницу

невообразимый дегенерат

Поделиться сообщением

ну в смысле?

еще раз давай:

1. дюп работает

2. краб дюпер

непотопляемый.

тупорылая свинья

я написал чужие слова

чужая информация, НЕ ОМЯ

которую пруфнуть невозможно

я заебался тебе уебку писать тоже самое из страницы в страницу

невообразимый дегенерат

ну ты уебище конечно редкое.

ты понимаешь насколько ты далбаеб?

нахуй ты пишешь это ослоеб, если ты не понимаешь даже что тебе пишут?

ты писал до этого, что топовые дюперы крабики делают 200к зелени в месяц.

сейчас ты пишешь, что ты не сказал, что ты сделал 200к, ты сказал 30к

вот блядь смотри, в двух строчках пожрал дерьма.

я тебе скрины блядь нарисовал, чтобы ты полоумный осел умудрился понять, как все было, скрины-они, понимаешь, не нарисованные, они как бы фотка тех постов, что ты писал.

кароче, подытожим, потому что ты, кусок хуйни, как и во всех спорах и срачах на пд, гордо уйдешь мыть ебало, потому ты победил, кто же еще.

очевидно, ты выбрал второе, хуесос.

1. дюп работает

2. краб дюпер

все, тебе просто нечего уже писать дальше. ты отсосал просто во всем, я даже не знаю что еще придумать можно.

и уходит гордо блядь, в интернете ему дали инфу, я дб9 свой поставил в гараж вечером, а утром их стало 2, вот так дюп на 149 к зелени в день, в месяц вообще ахуеть будет.

бля сорри, не ставил в гараж, пока ам не пруфнешь, краб будет продолжать делать 200к в месяц, лучше все оставить так, ты же за дюп.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

еб твою мать , что происходит

300к ВМЗ В МЕСЯЦ :pray: :pray: :pray: :pray: Зарплата президента страны блять :pray:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость

че ты пишешь уебище

какое нахуй наступление тупорылая мразь

просто выблядок

"топовые дюперы делают по 200к"

где в этом наступление, ослоеб? наступление на твое "топ1 дюпер" в твоих мыслях с твоими 50к? :lol:

уебище обосанное

просить пруфы на то, чего заведомо НЕТ

просто мразь низшая и пишет как дятел однотипную хуйню

у меня есть информация полагать что это правда, какая именно - я уже писал, высокий оборот шмоток за несколько дней + инфа от моих хороших знакомых что вещи там не кончаются + слова самого дюпера

всё блядь, от и до, уебище пишет про наступление

мне до пизды до тебя - дюпера, попрежнему желаю чтобы эту помойку закрыли нахуй и такое выродки как ты имели 0000(0000)(000) профита

и даже мысли у них не было рот открывать

мразь дюпает и чсв получила, эпик шлюха

рот твой ебал, Пес

Поделиться сообщением

))))))))

:lol: :lol:

щас бы кард прикрыли, чтобы тупые выродки типа тебя всю жизнь сосали хуи.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

куда писать чтобы 10к ВМЗ в месяц получать ?

Поделиться сообщением

блядь в наступлении запутался, ну Господи

ну что за кретин))))))))))))))))))) :lol:

где тут наступление))))

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость

все на что ты способен - смайлики

тупорылая шалава которая считает что на чужие просьбы пруфов он будет писать " я же не долбаеб пруфать в интернете",

зато спустя 2 поста ниже начнет тыкать в ебальники с мольбами о пруфах

просто безмозглая свинья

может мне тоже пойти поскринить это? как ты пишешь что пруфать в интернете - быть долбаебом, а потом писать как дятел одно и тоже 10 постов подряд?

просто безмозглая юашная собака без мозгов

поверь я всегда найду чем занятся, а вот у тебя мозгов хватит лишь у сапорта хуй сосать чтоб вещи умножили

зато чсв как будто не ебаться лайфхакер

уебище, фу, аж противно

Поделиться сообщением

я уверен что у крутых дюперов есть знакомый в сапорте в доле и им изи восстанавливают все

Поделиться сообщением

лучше бы блять написали, как простому честному народу легкие редкие поднять, нежели миллионерские разборки свои устраивать

Поделиться сообщением

Гость

че нечего сказать уебище? это описание половины хохлов вроде тебя(ебанутых), у которых для одних - одни правила (для себя, "я же не долбаеб пруфать в интернете")

а для других - давай пруфай ты же не пиздабол

бля в голосищу просто с куска параши нищеебской, на хонде за 10к юзд ездит и пиздит что пруфать ничего не будет

еще бы ты пруфал, уебище

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...