zedrot_45 #21 10 мая 2015 (изменено) Получил пизды от магнуса афФтора http://www.dotabuff....ches/1109151344п.с. начнем с того, что ты пишешь всем хуйни . надеюсь ты всех троллишь и получаешь от этого удовольствие, потому что иначе у тебя проблемы с головой спасибо за то , что ты мыслишь ширеприкинь каждый бы игрок кидал , как он кого то когда то пиздил, во прикол был бы Изменено 10 мая 2015 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #23 10 мая 2015 убрал богиню с авы =\ сорри, решил повыебываться геликом отца с 3 одинаковыми буквами и цифрами, жаль что номер не в кадре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #24 10 мая 2015 просто ты по кд говоришь про людей гадости и что они лоу скилы и + лимонишь людям это уже мерзко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #25 10 мая 2015 Че-то писать в темках кады в 2029Вроде все давно и так ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #26 10 мая 2015 без пацанов с зеленых и белых лиг плз :pray: я так давно не смеялся клоун ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #27 10 мая 2015 просто ты по кд говоришь про людей гадости и что они лоу скилы и + лимонишь людям это уже мерзко кому лимоню? у меня вроде это хуево получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #28 10 мая 2015 просто ты по кд говоришь про людей гадости и что они лоу скилы и + лимонишь людям это уже мерзко кому лимоню? у меня вроде это хуево получается бля ну всем с кем ты хочешь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #29 10 мая 2015 (изменено) просто ты по кд говоришь про людей гадости и что они лоу скилы и + лимонишь людям это уже мерзко кому лимоню? у меня вроде это хуево получается бля ну всем с кем ты хочешь играть не сорри ты ошибся , на счет гадостей про людей, ну мб я осознаю,что был не прав , мне еще 16 все таки ну а вообще это как правило защитная реакция, никогда не выебывался на людей которые со мной нормально общаются , наверное :D:D Изменено 10 мая 2015 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #30 10 мая 2015 просто ты по кд говоришь про людей гадости и что они лоу скилы и + лимонишь людям это уже мерзко кому лимоню? у меня вроде это хуево получается бля ну всем с кем ты хочешь играть не сорри ты ошибся , на счет гадостей про людей, ну мб я осознаю,что был не прав , мне еще 16 все таки ну а вообще это как правило защитная реакция, никогда не выебывался на людей которые со мной нормально общаются , наверное :D:D типо ты не думай что я хейт тебя и тд я говорю по факту как видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #31 10 мая 2015 а я кстати не видел еще, что бы чисто зедрот зашел в тему и начал писать про кого то гадости или просто не замечал. обычно на него агрятся как то... наверное есть за что(просто так же такая толпа не будет гнобить), а может и не за что(тогда откуда столько хейта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #32 10 мая 2015 а я кстати не видел еще, что бы чисто зедрот зашел в тему и начал писать про кого то гадости или просто не замечал. обычно на него агрятся как то... наверное есть за что(просто так же такая толпа не будет гнобить), а может и не за что(тогда откуда столько хейта)куда делась самая лучшая аватарка форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #33 10 мая 2015 всмысле не видел)чисто дефолт, каждое его сообщение - он пытается смешать с говном кого нитьключевое слово - пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #34 10 мая 2015 я начал по ночам просыпаться изза фейса ваняна во сне и блевать в ванной. решил убрать, мало ли порча ну хз... обычно он рили ответную реакцию показывает на нападки опять же это то, что я замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #35 10 мая 2015 Ну началось это где то с года 2012-2013 , когда мне было 13 лет и я пытался на форуме обьяснить взрослым дядькам , что они не правы, хотя половину тех ребят ,тут уже не обитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #36 10 мая 2015 ку midthebest Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #37 10 мая 2015 всем привет я зедрот 45 и я долбаеб моя жизнь началась в далеком 2013 когда я начинал свой путь но я хочу исправиться простите меня я не плохойтебе в клуб анонимных долбаебов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #38 10 мая 2015 (изменено) всем привет я зедрот 45 и я долбаеб моя жизнь началась в далеком 2013 когда я начинал свой путь но я хочу исправиться простите меня я не плохойтебе в клуб анонимных долбаебов ! видишь ли, ты настолько тупой , что даже нихуя не понял Изменено 10 мая 2015 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #39 10 мая 2015 щас бы супа найти в семи серию пойти поиграть(с лостом ti1 winnerom) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #40 10 мая 2015 щас бы супа найти в семи серию пойти поиграть(с лостом ti1 winnerom) какую семи серию? тебе завидно или че я просто понять не могу, че ты приебался? похуй кто такой лост для тебя, с ним поебашить можно по кайфу, а с тобой параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение