Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zedrot_45

close

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Получил пизды от магнуса афФтора http://www.dotabuff....ches/1109151344

п.с. начнем с того, что ты пишешь всем хуйни . надеюсь ты всех троллишь и получаешь от этого удовольствие, потому что иначе у тебя проблемы с головой

спасибо за то , что ты мыслишь шире

прикинь каждый бы игрок кидал , как он кого то когда то пиздил, во прикол был бы

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

убрал богиню с авы =\

Поделиться сообщением

убрал богиню с авы =\

сорри, решил повыебываться геликом отца с 3 одинаковыми буквами и цифрами, жаль что номер не в кадре

Поделиться сообщением

просто ты по кд говоришь про людей гадости и что они лоу скилы и + лимонишь людям это уже мерзко

Поделиться сообщением

Че-то писать в темках кады в 2029

Вроде все давно и так ясно

Поделиться сообщением

без пацанов с зеленых и белых лиг плз

:pray: :pray: :pray:

я так давно не смеялся

клоун ебучий

Поделиться сообщением

просто ты по кд говоришь про людей гадости и что они лоу скилы и + лимонишь людям это уже мерзко

кому лимоню? у меня вроде это хуево получается

Поделиться сообщением

бля ну всем с кем ты хочешь играть

Поделиться сообщением

(изменено)

не сорри ты ошибся , на счет гадостей про людей, ну мб я осознаю,что был не прав , мне еще 16 все таки

ну а вообще это как правило защитная реакция, никогда не выебывался на людей которые со мной нормально общаются , наверное :D:D

Поделиться сообщением

не сорри ты ошибся , на счет гадостей про людей, ну мб я осознаю,что был не прав , мне еще 16 все таки

ну а вообще это как правило защитная реакция, никогда не выебывался на людей которые со мной нормально общаются , наверное :D:D

типо ты не думай что я хейт тебя и тд я говорю по факту как видел

Поделиться сообщением

а я кстати не видел еще, что бы чисто зедрот зашел в тему и начал писать про кого то гадости :hmm: или просто не замечал. обычно на него агрятся как то... наверное есть за что(просто так же такая толпа не будет гнобить), а может и не за что(тогда откуда столько хейта)

Поделиться сообщением

а я кстати не видел еще, что бы чисто зедрот зашел в тему и начал писать про кого то гадости :hmm: или просто не замечал. обычно на него агрятся как то... наверное есть за что(просто так же такая толпа не будет гнобить), а может и не за что(тогда откуда столько хейта)

куда делась самая лучшая аватарка форума?

Поделиться сообщением

всмысле не видел)

чисто дефолт, каждое его сообщение - он пытается смешать с говном кого нить

ключевое слово - пытается

Поделиться сообщением

я начал по ночам просыпаться изза фейса ваняна во сне и блевать в ванной. решил убрать, мало ли порча

ну хз... обычно он рили ответную реакцию показывает на нападки :hmm: опять же это то, что я замечал

Поделиться сообщением

Ну началось это где то с года 2012-2013 , когда мне было 13 лет и я пытался на форуме обьяснить взрослым дядькам , что они не правы, хотя половину тех ребят ,тут уже не обитает

Поделиться сообщением

ку midthebest

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

всем привет я зедрот 45 и я долбаеб моя жизнь началась в далеком 2013 когда я начинал свой путь но я хочу исправиться простите меня я не плохой

тебе в клуб анонимных долбаебов !

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет я зедрот 45 и я долбаеб моя жизнь началась в далеком 2013 когда я начинал свой путь но я хочу исправиться простите меня я не плохой

тебе в клуб анонимных долбаебов !

видишь ли, ты настолько тупой , что даже нихуя не понял :avtorklif:

Поделиться сообщением

щас бы супа найти в семи серию пойти поиграть(с лостом ti1 winnerom)

Поделиться сообщением

щас бы супа найти в семи серию пойти поиграть(с лостом ti1 winnerom)

какую семи серию? тебе завидно или че я просто понять не могу, че ты приебался? похуй кто такой лост для тебя, с ним поебашить можно по кайфу, а с тобой параша

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...