freqDD #1 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Поиграть бы хоть что нибудь, ну кроме рммчика хотя можно и его. В любой роли. Когда то играл с теми, кого сейчас вилат комментирует. Апните кому не в падлу, парни Изменено 29 января 2017 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3 11 мая 2015 эххх, сейчас на друиде побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #7 13 мая 2015 gl)))как дела, Никитос? куда пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 26 мая 2015 чисто freqDD , LongDD , LeapDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #11 2 июня 2015 чисто freqDD , LongDD , LeapDDгрязно зацепите на аматорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #12 3 июня 2015 на аматорку никому плюс не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #13 29 января 2017 вверх, Вся инфа в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #14 29 января 2017 блин, заебись на друиде играть сейчас, сам затестилтолько раньше молнии на медведя ложили, как говно Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 29 января 2017 ахуенчик инфа)))))))Даже если какой то умалишенный захочет тебя взять у тебя ни скайпа ни хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #16 29 января 2017 Саня нахуй ты нападаешь, это друг мой , гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #17 29 января 2017 ахуенчик инфа)))))))Даже если какой то умалишенный захочет тебя взять у тебя ни скайпа ни хуяя тему форсю или форшу, хз как. уралек) Саня нахуй ты нападаешь, это друг мой , глздарова максон. месяц назад играл против Mazadox'a. Он 5 хвалился, меня мусором назвал с моим другом, а потом его мусор вынес(( ща игру поищу во, мидасовый нюкс что то там гавкал на меня и друга https://www.dotabuff.com/matches/2812017271 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #18 29 января 2017 я думал что топ 2 сургута это потолок и он остановитсяно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #19 29 января 2017 челобонимся, парни Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 29 января 2017 я же не его мать ебу моксем, просто челу сказал что он топан оформил как е б а н а т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение