Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sQreen

lfр sup

Рекомендованные сообщения

эт ты мне сейчас?

Поделиться сообщением

нет блять гоблаку

Поделиться сообщением

хмм... то есть человек, который когда стендынил за меня со своим дружком и уверял меня что он может ебашить на керри, а потом берет в рот глубоко на имбалансном троле и ему вытягивают катку(после чего мой мейт пишет "умоляю кикни его", но я же хороший человек я ему сказал что не буду кикать пока не доиграем с ними), а потом на тайдхантере идет на изи лейн против соло пака и умирает там 1х1 раз 6 за 7 минут(паку тайдхантером) после чего ему в ебало и его дружку начинают лететь оскорбления(и не зря ведь) со стороны моих мейтов, а он мне начинает что то говорить про себя про своего дружка и про то, как они когда то там где то там выигрывали емпайр :hmm: и теперь ты говоришь, что я долбоеб :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

иди нахуй, аутист блять. твой скилл даже не нулевый. ты отыгрываешь на 2500 ммр минимум. зато можешь заходить и что то про кого то писать на пд. откуда в тебе столько желания получать в ебало кучу дерьма от всех прохожих? тут есть хоть кто то кто не срал тебе на лицо? нет нету. и теперь я тоже один из этих людей :buba:

Поделиться сообщением

Нахуй ты ему отвечаешь?)))

все тут и так знают что это 3к уебан с купленным акком

Поделиться сообщением

я знаю что он долбоеб. но никогда не думал что настолько. теперь убедился че :hmm:

Поделиться сообщением

Борщ

молли

Поделиться сообщением

из м5 кикнули

из веги кикнули

скоро из нового стака кикнут

хех

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

тут тока кант

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

из м5 кикнули

из веги кикнули

хех

долбаеб)

м5 первый состав собирал я, выиграли столько сколько твои родители в год зарабатывают, потом сам же ушел из него, т.к некоторые люди играли на похуй и не слушали, в итоге сейчас сосут и ничего не могут.

из веги тоже ушел, т.к некоторые люди не хотели играть в агрессивную доту, в которую хотел я, в итоге тоже нестабильно держатся за счет соло и мага по большей степени.

новый стак опять же собираю я

Изменено пользователем sQreen

Поделиться сообщением

из м5 кикнули

из веги кикнули

хех

долбаеб)

м5 первый состав собирал я, выиграли столько сколько твои родители в год зарабатывают, потом сам же ушел из него, т.к некоторые люди играли на похуй и не слушали, в итоге сейчас сосут и ничего не могут.

из веги тоже ушел, т.к некоторые люди не хотели играть в агрессивную доту, в которую хотел я, в итоге тоже нестабильно держатся за счет соло и мага по большей степени.

ща бы новый стак собрать

Поделиться сообщением

(изменено)

жесть

про родителей сразу писать...

ps:6к+ тут только 2 парня,кант(висп) и борщ(висп)

ну и игрок с большим командным опытом,но 4900 ммр (жотм медведь)

Изменено пользователем Grave4save

Скрытый текст

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

из м5 кикнули

из веги кикнули

хех

долбаеб)

не скрин я ни чего против тебя не имею ,не гори ,но единственное что видно что ты вылетаешь из составов по кд ,а не уходишь.

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

щас бы 4900 в 2015 иметь

да скрин?

щас бы слушать местных долбаебов, у меня 5500, это при том что я не пытался никогда набить ммр после калибровки и в целом пабы не играл, только лиги и кв

Поделиться сообщением

Пирожку заткнули рот

Пирожок теперь урод

Поделиться сообщением

щас бы 4900 в 2015 иметь

да скрин?

щас бы слушать местных долбаебов, у меня 5500, это при том что я не пытался никогда набить ммр после калибровки и в целом пабы не играл, только лиги и кв

кстате как там на фейсите?

daNZiqqq

Поделиться сообщением

щас бы 4900 в 2015 иметь

да скрин?

кстате как там на фейсите?

http://league.ixdl.net/idec.php - первый сезон

http://pro.faceit.com/ - второй

Поделиться сообщением

Почему сам скрин оправдывается на пд перед кем то

Про свои птс и составы

Чет не выкупаю

Поделиться сообщением

Почему сам скрин оправдывается на пд перед кем то

Про свои птс и составы

Чет не выкупаю

да мне не впадлу, не так уж часто на пд захожу

Поделиться сообщением

Зачем вы пишете Скрину, когда у него в разы больше компететив ачивок, чем у вакансионных? Он, можно сказать, дает шанс этой темой

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А вот и лимонеры подъехали , тема обещает быть интересной :hmm:

Скрытый текст

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...