100%Twink #23 11 мая 2015 хмм... то есть человек, который когда стендынил за меня со своим дружком и уверял меня что он может ебашить на керри, а потом берет в рот глубоко на имбалансном троле и ему вытягивают катку(после чего мой мейт пишет "умоляю кикни его", но я же хороший человек я ему сказал что не буду кикать пока не доиграем с ними), а потом на тайдхантере идет на изи лейн против соло пака и умирает там 1х1 раз 6 за 7 минут(паку тайдхантером) после чего ему в ебало и его дружку начинают лететь оскорбления(и не зря ведь) со стороны моих мейтов, а он мне начинает что то говорить про себя про своего дружка и про то, как они когда то там где то там выигрывали емпайр и теперь ты говоришь, что я долбоеб :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: иди нахуй, аутист блять. твой скилл даже не нулевый. ты отыгрываешь на 2500 ммр минимум. зато можешь заходить и что то про кого то писать на пд. откуда в тебе столько желания получать в ебало кучу дерьма от всех прохожих? тут есть хоть кто то кто не срал тебе на лицо? нет нету. и теперь я тоже один из этих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #24 11 мая 2015 Нахуй ты ему отвечаешь?)))все тут и так знают что это 3к уебан с купленным акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #25 11 мая 2015 я знаю что он долбоеб. но никогда не думал что настолько. теперь убедился че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #27 11 мая 2015 из м5 кикнулииз веги кикнулискоро из нового стака кикнутхех [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #29 11 мая 2015 (изменено) из м5 кикнулииз веги кикнулискоро из нового стака кикнутхехдолбаеб)м5 первый состав собирал я, выиграли столько сколько твои родители в год зарабатывают, потом сам же ушел из него, т.к некоторые люди играли на похуй и не слушали, в итоге сейчас сосут и ничего не могут.из веги тоже ушел, т.к некоторые люди не хотели играть в агрессивную доту, в которую хотел я, в итоге тоже нестабильно держатся за счет соло и мага по большей степени.новый стак опять же собираю я Изменено 11 мая 2015 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #30 11 мая 2015 из м5 кикнулииз веги кикнулискоро из нового стака кикнутхехдолбаеб)м5 первый состав собирал я, выиграли столько сколько твои родители в год зарабатывают, потом сам же ушел из него, т.к некоторые люди играли на похуй и не слушали, в итоге сейчас сосут и ничего не могут.из веги тоже ушел, т.к некоторые люди не хотели играть в агрессивную доту, в которую хотел я, в итоге тоже нестабильно держатся за счет соло и мага по большей степени.новый стак опять же собираю яща бы новый стак собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #31 11 мая 2015 (изменено) жестьпро родителей сразу писать... ps:6к+ тут только 2 парня,кант(висп) и борщ(висп)ну и игрок с большим командным опытом,но 4900 ммр (жотм медведь) Изменено 11 мая 2015 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #32 11 мая 2015 из м5 кикнулииз веги кикнулискоро из нового стака кикнутхехдолбаеб)м5 первый состав собирал я, выиграли столько сколько твои родители в год зарабатывают, потом сам же ушел из него, т.к некоторые люди играли на похуй и не слушали, в итоге сейчас сосут и ничего не могут.из веги тоже ушел, т.к некоторые люди не хотели играть в агрессивную доту, в которую хотел я, в итоге тоже нестабильно держатся за счет соло и мага по большей степени.новый стак опять же собираю яне скрин я ни чего против тебя не имею ,не гори ,но единственное что видно что ты вылетаешь из составов по кд ,а не уходишь. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #33 11 мая 2015 щас бы 4900 в 2015 иметьда скрин?щас бы слушать местных долбаебов, у меня 5500, это при том что я не пытался никогда набить ммр после калибровки и в целом пабы не играл, только лиги и кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #34 11 мая 2015 Пирожку заткнули рот Пирожок теперь урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #35 11 мая 2015 щас бы 4900 в 2015 иметьда скрин?щас бы слушать местных долбаебов, у меня 5500, это при том что я не пытался никогда набить ммр после калибровки и в целом пабы не играл, только лиги и квкстате как там на фейсите? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #36 11 мая 2015 щас бы 4900 в 2015 иметьда скрин?щас бы слушать местных долбаебов, у меня 5500, это при том что я не пытался никогда набить ммр после калибровки и в целом пабы не играл, только лиги и квкстате как там на фейсите?http://league.ixdl.net/idec.php - первый сезонhttp://pro.faceit.com/ - второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #37 11 мая 2015 Почему сам скрин оправдывается на пд перед кем то Про свои птс и составы Чет не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #38 11 мая 2015 Почему сам скрин оправдывается на пд перед кем то Про свои птс и составы Чет не выкупаюда мне не впадлу, не так уж часто на пд захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #39 11 мая 2015 Зачем вы пишете Скрину, когда у него в разы больше компететив ачивок, чем у вакансионных? Он, можно сказать, дает шанс этой темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #40 11 мая 2015 А вот и лимонеры подъехали , тема обещает быть интересной Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение