How_jump #1 Опубликовано: 10 мая 2015 Короч всем привет, поцоны.Искупнул я короч свою икспирию на потеху друзьям в реке. Всё вроде збс, работала. Закинул часов на 6 в рюкзак её. Достаю - не включается.Ставлю на зарядку - мигает красный огонёк постоянно и всё. Не включается, нихера не происходит. На зарядке уже часов 5.Чо делать?Надеялся и продолжаю надеяться, что он просто оч сильно разрядился, а типа новые телефоны не терпят этого и еле как заряжаются с нуля и всякое.Короче, что я могу сделать? Сенкс а. ещё один раз показал что заряжено 50% и всё, ничего дальше не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3 11 мая 2015 Эх, сейчас бы телефон с влагозащитой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5 11 мая 2015 эх щас бы водонепроницаемую эксперию утопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 11 мая 2015 Затопил, по моему это очевидно. Прежде чем кидать телефон в бокал с пивом, нужно проверить герметичность Запускаем телефон и вводим *#*#7378423#*#* -> Service test -> Pressure Sensor -> Открываем заглушку, надавливаем на экран и видим что давление не изменяется, закрываем все заглушки и снова надавливаем на экран и видим что давление возрастает и падает, если это так поздравляю у вас все герметично! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение