Hard_bunny #1 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Нужно +1 от 5.5 пЭтЭэс Хард играть будем все и много прайм с 18 за остальной инфой в скуп skypehardbasser2011 Изменено 12 мая 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 11 мая 2015 мде щас бы в чеппе поигратьщиток туда щиток сюда Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4 11 мая 2015 Лёха, ну шо ты начинаешь-то снова? Старается же пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6 11 мая 2015 а банни то за что? вроде же хороший человек ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #7 11 мая 2015 Дай бог вам здоровья пацаны close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #8 11 мая 2015 апну что ли , когда-то в мой стак пробивался когда был молод и юн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 12 мая 2015 апну что ли , когда-то в мой стак пробивался когда был молод и юн дайте ему бан уже плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13 12 мая 2015 ебасосы стянули молодняквсе ждут твоего возвращения, братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #14 12 мая 2015 фрозен твои герои дп и вайпер возвращаются в мету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #15 12 мая 2015 (изменено) апну что ли , когда-то в мой стак пробивался когда был молод и юн дайте ему бан уже плз всего лишь констатация факта http://imgur.com/2BceL5Z Изменено 12 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #16 12 мая 2015 ты дурак? ты прыгаешь из темы в тему и срешь и срешь и срешь. пробовался к нему в стак тут каждый второй каждому третьему "пробовался в стак" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #17 12 мая 2015 Я думал помочь отыграть стандином на каком то турнире,поэтому и спросил "стандин или постоянка" Дальше я диалог не веду,как ты заметил Где я пробовался,я хз Да и вообще зачем такое писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #19 12 мая 2015 (изменено) Я думал помочь отыграть стандином на каком то турнире,поэтому и спросил "стандин или постоянка" Дальше я диалог не веду,как ты заметил Где я пробовался,я хз Да и вообще зачем такое писать Я лишь написал, что пробовался у меня в команде и отыграл пару игр, на тот момент показывал хорошую игру поэтому и апнул, вот и все... А поповоду переписки , так там и продолжение есть , ведь это отрывок ... Изменено 12 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение