zDeco #21 12 мая 2015 банни заебал, когда уже на инт поедешь? Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #22 12 мая 2015 Я думал помочь отыграть стандином на каком то турнире,поэтому и спросил "стандин или постоянка" Дальше я диалог не веду,как ты заметил Где я пробовался,я хз Да и вообще зачем такое писать Я лишь написал, что пробовался у меня в команде и отыграл пару игр, на тот момент показывал хорошую игру поэтому и апнул, вот и все... А поповоду переписки , так там и продолжение есть , ведь это отрывок ... Я тебя первый раз вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #23 12 мая 2015 смешно, что он пишет сначала "пробИвался в мою команду", а потом "пробОвался". эпик дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 12 мая 2015 банни батя Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #25 12 мая 2015 (изменено) банни заебал, когда уже на инт поедешь? здеко заебал, висажа подняли, когда висаж и никс по кд? ... и твои байбеки на антимаге, когда ты где-то закинешь, а потом говоришь за полминуты с бф мидасом все отбиваешь ... А мои заходы на нюксе, где я размениваюсь с саппортом стягивая всю вражескую команду , или просто без размена стягиваю ты называл фидом, а это был спейс крейтит прикинь рафаэлька... Давно хотел тебе это сказать... Изменено 12 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #26 12 мая 2015 БАННИ ТОПОВЫЙ,А ТЫ НОНЕЙМ,ИДИ ВОРУЙ СТРАТЕГИЗБЭК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #27 12 мая 2015 Хватит тут писать стратег хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #29 13 мая 2015 ебасосы стянули молоднякпривет, кробелус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #30 13 мая 2015 банни заебал, когда уже на инт поедешь? здеко заебал, висажа подняли, когда висаж и никс по кд? ... и твои байбеки на антимаге, когда ты где-то закинешь, а потом говоришь за полминуты с бф мидасом все отбиваешь ... А мои заходы на нюксе, где я размениваюсь с саппортом стягивая всю вражескую команду , или просто без размена стягиваю ты называл фидом, а это был спейс крейтит прикинь рафаэлька... Давно хотел тебе это сказать...Смешной товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uspehdota #31 13 мая 2015 банни заебал, когда уже на инт поедешь? здеко заебал, висажа подняли, когда висаж и никс по кд? ... и твои байбеки на антимаге, когда ты где-то закинешь, а потом говоришь за полминуты с бф мидасом все отбиваешь ... А мои заходы на нюксе, где я размениваюсь с саппортом стягивая всю вражескую команду , или просто без размена стягиваю ты называл фидом, а это был спейс крейтит прикинь рафаэлька... Давно хотел тебе это сказать... Mda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #32 13 мая 2015 банни заебал, когда уже на инт поедешь? здеко заебал, висажа подняли, когда висаж и никс по кд? ... и твои байбеки на антимаге, когда ты где-то закинешь, а потом говоришь за полминуты с бф мидасом все отбиваешь ... А мои заходы на нюксе, где я размениваюсь с саппортом стягивая всю вражескую команду , или просто без размена стягиваю ты называл фидом, а это был спейс крейтит прикинь рафаэлька... Давно хотел тебе это сказать... логика как у лоста, он тоже думает , что он дает спейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #33 13 мая 2015 банни заебал, когда уже на инт поедешь? здеко заебал, висажа подняли, когда висаж и никс по кд? ... и твои байбеки на антимаге, когда ты где-то закинешь, а потом говоришь за полминуты с бф мидасом все отбиваешь ... А мои заходы на нюксе, где я размениваюсь с саппортом стягивая всю вражескую команду , или просто без размена стягиваю ты называл фидом, а это был спейс крейтит прикинь рафаэлька... Давно хотел тебе это сказать...че? Байбеки на антимаге ради фарма? Это в 2012 было чтоли?пысы: ты кто? Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение