Mamay #1 Опубликовано: 11 мая 2015 Решил сделать недорогой апгрейд компа, у меня карта gtx 560 ti 2gb asus разогнана до 930, могу ли я сделать sli с этой картой, у меня 2гб, там 1гб, разные объемы памяти сильно влияют? Блок питания 750, проц i5 2500k, матьКак будет работать память 1+2 или 1+1 ?Должны ли они быть абсолютно одинаковыми и от одного и того же производителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2 11 мая 2015 бредовая идея, биос придется прошивать, и ставить и там и там 1 и тот же, но вообще лучше продай свое говно и купи с рук ченить более менее нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 11 мая 2015 скорей всего не будут рабоать. бери с 2 гигами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4 12 мая 2015 http://www.nvidia.ru/object/sli-technology-faq-ru.html#c19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 13 мая 2015 двапой проверял с разными объемами памяти не работает сли хотя по идее должен работать по меньшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7 13 мая 2015 (изменено) двапой проверялс разными объемами памяти не работает слихотя по идее должен работать по меньшемучитаешь такие комменты и считаешь себя амуде богом а вообще щас почитал про сли из 560ти, впринципе если найти 2гиговую версию и поставить на них 1 и тот же биос связка збс получится так то з атакие смешные деньги, да и вооббще за минимальные деньги на апгрейд компутера 2011года можно и сейчас комфортно играть в игры Изменено 13 мая 2015 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 13 мая 2015 хуй знает что там зеленые натворилиможет и не прокатить я вообще на декстопных видюхах не знаю как правильно биос шитькак по мне без программатора это хуевая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9 13 мая 2015 1 слот PCI Express x16 работает в режиме x4 нет смысла кароче сли вообще городить на етой мамке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 13 мая 2015 какой вообще смысл строить планы про сли с картой палит с авито я думал он у знакомого хочет взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11 13 мая 2015 хотел бы я посмотреть, как сокол шьёт биос видеокарты программатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 13 мая 2015 я только слышал как у буковской видеокарточки биос меняли на декстопе я таким не занимался говорю же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13 14 мая 2015 двапой проверялс разными объемами памяти не работает слихотя по идее должен работать по меньшемучитаешь такие комменты и считаешь себя амуде богом а вообще щас почитал про сли из 560ти, впринципе если найти 2гиговую версию и поставить на них 1 и тот же биос связка збс получится так то з атакие смешные деньги, да и вооббще за минимальные деньги на апгрейд компутера 2011года можно и сейчас комфортно играть в игры ты так тралишь тех кто любит обмазываться несвежей зеленкой ?? сли гавносли на тормозных карточках убергавнотопикстартер вообще тупой как... даже не знаю... как ЖАСТДУИТ матьмало того что гуглить не умеет, так ещё и читать Поддержка SLI/CrossFire CrossFire X нечего тут обсуждать. тему закрыть, очередняру забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение