IntoTheRainbow #21 22 апреля 2010 Вообщем я тут подумал-подумал и решил-таки согласиться с тем,что у всех свои взгляды на жизнь,просто забыл,что есть ещё люди не слушающие витю ак, снуп доги дога,не слушают ганста рэп,которых били в школе,у которых обострённое чувство социальной несправедливости..не удивлюсь,если автор слушает ретро-фм или радио сити какое-нибудь с песнями 90х. Дизреспект автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #22 22 апреля 2010 купи решётки для жарки и ваще проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #23 22 апреля 2010 омг50 4еловек вам 4еловек 7 надо будет,кто должен будет за этим следить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #24 22 апреля 2010 Вообщем я тут подумал-подумал и решил-таки согласиться с тем,что у всех свои взгляды на жизнь,просто забыл,что есть ещё люди не слушающие витю ак, снуп доги дога,не слушают ганста рэп,которых били в школе,у которых обострённое чувство социальной несправедливости..не удивлюсь,если автор слушает ретро-фм или радио сити какое-нибудь с песнями 90х. Дизреспект автору uniliy bred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #25 22 апреля 2010 Вообщем я тут подумал-подумал и решил-таки согласиться с тем,что у всех свои взгляды на жизнь,просто забыл,что есть ещё люди не слушающие витю ак, снуп доги дога,не слушают ганста рэп,которых били в школе,у которых обострённое чувство социальной несправедливости..не удивлюсь,если автор слушает ретро-фм или радио сити какое-нибудь с песнями 90х. Дизреспект автору uniliy bred он хотел сказать, что автор салабон, раз делает шашлык для 50 еблищ :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #26 22 апреля 2010 Вообщем я тут подумал-подумал и решил-таки согласиться с тем,что у всех свои взгляды на жизнь,просто забыл,что есть ещё люди не слушающие витю ак, снуп доги дога,не слушают ганста рэп,которых били в школе,у которых обострённое чувство социальной несправедливости..не удивлюсь,если автор слушает ретро-фм или радио сити какое-нибудь с песнями 90х. Дизреспект автору Неадекват чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #27 22 апреля 2010 он топиком промазал походу, такой же пост в соседней теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #28 22 апреля 2010 ты не слушал витю ак? ты ничего не понимаешь в жизни :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #29 22 апреля 2010 да ебать очень тяжело на 50 человек нажарить шашлыка это либо стоять возле 1 мангала 7 часов либо стоять в 1 возле 7 мангалов Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #30 22 апреля 2010 Один там охуеет, лучше пару.. Вы им там выпивки получше купите, или там на руках поносите, чтоб не так обидно было въебывать на толпу) Да и ваще в компании шашлыкожар это такое нахуй неблагодарное дело. Карячишься как сука там,пока все отдыхают, ржут и бухают, а потом... ой блять чето жосткий... или ой блять чето... жилы одни... А если вкусный и хороший, хуй кто че скажет, все просто сожрут и все, запивая водкой и пивом с петрушкой как же понимаю, брачо, как же понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #31 22 апреля 2010 хз на самом деле не так уж тяжёло как кажется , мы каждое лето с друзьями ездим на озеро 25-30 чел.Ну человек 5 жарят лайк нп пока ещё никто голодный не оставался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #32 22 апреля 2010 ножки буша Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #33 22 апреля 2010 Ну так если подумать, 2 чувака на 3-5 мангалов, пускай хуярят во благо общества. На 50 челов надо килограмм 30 шашлыка то.. минимум я все таки думаю, что мяса будет не так много, т.к. во-первых гарнир будет, во вторых эти лобки с ночевкой ехать отказались, поэтому сильно много хавки не надо. Можно поподробнее плз про решетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #34 22 апреля 2010 Решетки? Для барбекю чтоли? хз, на шампурах по моему как то.. по-настоящему и вкусней.. особенно если еще помидорок между кусками мяса насадить.. уфф.. Но геморней канеш, на решетке хуяк, пару раз перевернул и готово.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #35 22 апреля 2010 Каждый жарит сам себе или нанимаете двух хач поваров и берете с собой Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #36 22 апреля 2010 Маринуй в кефире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #37 22 апреля 2010 Решетки? Для барбекю чтоли? хз, на шампурах по моему как то.. по-настоящему и вкусней.. особенно если еще помидорок между кусками мяса насадить.. уфф.. Но геморней канеш, на решетке хуяк, пару раз перевернул и готово.. 50 ебаных 18летних студентов. Чем меньше геммороя - тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #39 22 апреля 2010 жарили на них токо из курицы шашлык хз как будет из свинины наверно так же норм должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #40 22 апреля 2010 Санкт-Петербургский Государственный ШавермаШашлычный техникум Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение