Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

A-moll

Шашлык на здоровую толпу

Рекомендованные сообщения

Вообщем я тут подумал-подумал и решил-таки согласиться с тем,что у всех свои взгляды на жизнь,просто забыл,что есть ещё люди не слушающие витю ак, снуп доги дога,не слушают ганста рэп,которых били в школе,у которых обострённое чувство социальной несправедливости..не удивлюсь,если автор слушает ретро-фм или радио сити какое-нибудь с песнями 90х.

Дизреспект автору

Поделиться сообщением

купи решётки для жарки и ваще проблем не будет

Поделиться сообщением

омг50 4еловек  :palevo:

вам 4еловек 7 надо будет,кто должен будет за этим следить  :rickroll:

Поделиться сообщением

Вообщем я тут подумал-подумал и решил-таки согласиться с тем,что у всех свои взгляды на жизнь,просто забыл,что есть ещё люди не слушающие витю ак, снуп доги дога,не слушают ганста рэп,которых били в школе,у которых обострённое чувство социальной несправедливости..не удивлюсь,если автор слушает ретро-фм или радио сити какое-нибудь с песнями 90х.

Дизреспект автору

uniliy bred

Поделиться сообщением

Дизреспект автору

uniliy bred

он хотел сказать, что автор салабон, раз делает шашлык для 50 еблищ  :._.:

Поделиться сообщением

Дизреспект автору

Неадекват чтоле? :huyase:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

он топиком промазал походу, такой же пост в соседней теме

Поделиться сообщением

да ебать очень тяжело на 50 человек нажарить шашлыка

это либо стоять возле 1 мангала 7 часов

либо стоять в 1 возле 7 мангалов

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Гость S0und

Один там охуеет, лучше пару.. Вы им там выпивки получше купите, или там на руках поносите, чтоб не так обидно было въебывать на толпу)

Да и ваще в компании шашлыкожар  это такое нахуй неблагодарное дело. Карячишься как сука там,пока все отдыхают, ржут и бухают, а потом... ой блять чето жосткий... или ой блять чето... жилы одни... А если вкусный и хороший, хуй кто че скажет, все просто сожрут и все, запивая водкой и пивом с петрушкой

как же понимаю, брачо, как же понимаю

Поделиться сообщением

хз на самом деле не так уж тяжёло как кажется , мы каждое лето с друзьями ездим на озеро 25-30 чел.Ну человек 5 жарят лайк нп  :dunno: пока ещё никто голодный не оставался  :smile:

Поделиться сообщением

Ну так если подумать, 2 чувака на 3-5 мангалов, пускай хуярят во благо общества. На 50 челов надо килограмм 30 шашлыка то.. минимум

я все таки думаю, что мяса будет не так много, т.к. во-первых гарнир будет, во вторых эти лобки с ночевкой ехать отказались, поэтому сильно много хавки не надо.

Можно поподробнее плз про решетки?

Поделиться сообщением

Решетки? Для барбекю чтоли? хз, на шампурах по моему как то.. по-настоящему и вкусней.. особенно если еще помидорок между кусками мяса насадить.. уфф.. Но геморней канеш, на решетке хуяк, пару раз перевернул и готово..

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Каждый жарит сам себе или нанимаете двух хач поваров и берете с собой  :buba:

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Маринуй в кефире :buba:

Поделиться сообщением

Решетки? Для барбекю чтоли? хз, на шампурах по моему как то.. по-настоящему и вкусней.. особенно если еще помидорок между кусками мяса насадить.. уфф.. Но геморней канеш, на решетке хуяк, пару раз перевернул и готово..

50 ебаных 18летних студентов. Чем меньше геммороя - тем лучше.

Поделиться сообщением

хелкинд а ты где учишься

Поделиться сообщением

жарили на них токо из курицы шашлык хз как будет из свинины наверно так же норм должно быть  :dunno:

1582.jpg

Поделиться сообщением

Санкт-Петербургский Государственный ШавермаШашлычный техникум

sashavegas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...