Nightmare1337 #1 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) - Изменено 9 февраля 2016 пользователем Nightmare1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2 13 мая 2015 самого хакона выиграл нихуя себе батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #3 13 мая 2015 самого хакона выиграл нихуя себе батя твой сарказм не знает предела! выйграть тиму, играющую вместе не один месяц ( при том, что у них 4 тела в топ 200 ) за 17 минут, ну да. батя, да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #4 13 мая 2015 але че это за состав хакона, это микс какой томэйн состав был см1лей айсберг капитанлав апати и хакон так шо это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5 13 мая 2015 сирота не хардер ващет Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #8 13 мая 2015 Зачем ты выложил скрин победы в скриме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #9 13 мая 2015 але че это за состав хакона, это микс какой томэйн состав был см1лей айсберг капитанлав апати и хаконтак шо это такое твх с ними давно же вродь, насчёт остальных не знаю Зачем ты выложил скрин победы в скриме? братан, так то не скрим, турик какой-то был бомжёвский безбилетный думал тема про сироту ввожу в заблуждение людей, сори, щас поменяем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #10 13 мая 2015 мм, скрины бтв из Асперу тут реально только 2 плеера :) Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 13 мая 2015 Дак все равно,нахуй выкидывать такой скрин?) Это для тебя самое сильное достижение в доте,выйграл микс челиков на турике? чет в шепотарий на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #12 13 мая 2015 (изменено) Дак все равно,нахуй выкидывать такой скрин?) Это для тебя самое сильное достижение в доте,выйграл микс челиков на турике? чет в шепотарий на самом деле а я где-то писал, что это самое моё главное достижение? эдак ты слова мои переиграл, ладно, донесу до тебя коль сам не можешь: я выигрывал мелкие турики, ланы в своём городе, но достойных составов не было, как-только норм ростер появился - сразу начали побеждать парней с просерии. Думаешь, это одна команда с прошки, которую мы вынесли за 15 минут? ну я тебя немного огорчу, раз уж ты хейтить подъехал. Если бы кое-кто не ушёл в ростер посильнее, авось мы бы и дальше играли и дальше бы выигрывали. Но не пошло. Вот я и лфт. А ты не пиши гадости, коли сам никто. Изменено 13 мая 2015 пользователем Nightmare1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 13 мая 2015 на уровне фунстира писать что всех вин неделюпотом дизбандкууууууууул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #15 13 мая 2015 (изменено) на уровне фунстираписать что всех вин неделюпотом дизбандкууууууууулну выёбываться одним кв с ег 15 намного пижже офк Изменено 13 мая 2015 пользователем Eraser Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #16 13 мая 2015 (изменено) Думаешь, это одна команда с прошки, которую мы вынесли за 15 минут? ну я тебя немного огорчу, раз уж ты хейтить подъехал. И много таких? Да и где я хейчу,обычные вопросы для обычного челика с необычным чсв Изменено 13 мая 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #17 13 мая 2015 Думаешь, это одна команда с прошки, которую мы вынесли за 15 минут? ну я тебя немного огорчу, раз уж ты хейтить подъехал. И много таких? Да и где я хейчу,обычные вопросы для обычного челика с необычным чсв слова мастить - каждый может, да и много юзлес текста не найс. просто 1 скрин. просто с инфой. что я норм отыграл. против норм челов. Я верю, что ты тоже там тоже не совсем нонаме (сори за резкие слова) просто форумных псов хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #19 13 мая 2015 Зашел сказать, что Сирота - батя, а не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #20 13 мая 2015 думал тема про сироту Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение