Nightmare1337 #141 17 мая 2015 норм челик,хз зачем выблядки пытаются овнить сам же и ответил на вопрос: выблядки, да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #142 17 мая 2015 лошок Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #143 18 мая 2015 эх щас бы на земельке поабузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #144 18 мая 2015 (изменено) Ты точно просерию не чувствуешь, братец на тимбере?) ща бы пооввнить за игру с пандаром, 2 хука в крипов я тоже видел... и? просто 0 инфы от сапов, внезапный ганк бейна и 0 помощи со стороны команды, в общем-то всё как надо. А за топорик овнить тож не стоит. Я по началу в салат перехитал клока. Если учесть, что мы всей командой сосали после 7-8 минуты, то отставание от вражеского хардера на 10 крипов - полное ничто.ЩАС БЫ НА ТИМБЕРЕ СДОХНУТЬ КАК СУКА 3 РАЗА НА ЛАЙНЕ КЛОКУ ДО 10 минутыКУПИТЬ ТОПОРИК И ИМЕТЬ НЕТВОРС КАК У САПОРТА В ТРИПЛЕ. спрашиваешь "ЖЕСТКОГО ТАЩИЛУ, ВЫИГРАЮ ЛЮБОГО ИГРОКА ПРО СЕРИИ НА ЛАЙНЕ ИЛИ МИНИМУМ НЕ НАФИЖУ"-чем клока пиздить будешь выбери, может варлока например дать? или ещё кого?-дай мне тимбера, отпиздию в соло. :pray: отпиздил :pray: Изменено 18 мая 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #145 18 мая 2015 Ты точно просерию не чувствуешь, братец на тимбере?) ща бы пооввнить за игру с пандаром, 2 хука в крипов я тоже видел... и? просто 0 инфы от сапов, внезапный ганк бейна и 0 помощи со стороны команды, в общем-то всё как надо. А за топорик овнить тож не стоит. Я по началу в салат перехитал клока. Если учесть, что мы всей командой сосали после 7-8 минуты, то отставание от вражеского хардера на 10 крипов - полное ничто.ЩАС БЫ НА ТИМБЕРЕ СДОХНУТЬ КАК СУКА 3 РАЗА НА ЛАЙНЕ КЛОКУ ДО 10 минутыКУПИТЬ ТОПОРИК И ИМЕТЬ НЕТВОРС КАК У САПОРТА В ТРИПЛЕ. спрашиваешь "ЖЕСТКОГО ТАЩИЛУ, ВЫИГРАЮ ЛЮБОГО ИГРОКА ПРО СЕРИИ НА ЛАЙНЕ ИЛИ МИНИМУМ НЕ НАФИЖУ"-чем клока пиздить будешь выбери, может варлока например дать? или ещё кого?-дай мне тимбера, отпиздию в соло. :pray: отпиздил :pray: ганкал бейн, не? ты ганкал? - нет. что и спрашивается. я его в салатину переластхитил но после ганка стал проигрывать. И не пиздаболь. не я предложил тимбера. я лишь сказал: мне похуй на ком играть. почему на пд столько гнили? один краше другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #146 18 мая 2015 (изменено) ща бы пооввнить за игру с пандаром, 2 хука в крипов я тоже видел... и? просто 0 инфы от сапов, внезапный ганк бейна и 0 помощи со стороны команды, в общем-то всё как надо. А за топорик овнить тож не стоит. Я по началу в салат перехитал клока. Если учесть, что мы всей командой сосали после 7-8 минуты, то отставание от вражеского хардера на 10 крипов - полное ничто.ЩАС БЫ НА ТИМБЕРЕ СДОХНУТЬ КАК СУКА 3 РАЗА НА ЛАЙНЕ КЛОКУ ДО 10 минутыКУПИТЬ ТОПОРИК И ИМЕТЬ НЕТВОРС КАК У САПОРТА В ТРИПЛЕ. спрашиваешь "ЖЕСТКОГО ТАЩИЛУ, ВЫИГРАЮ ЛЮБОГО ИГРОКА ПРО СЕРИИ НА ЛАЙНЕ ИЛИ МИНИМУМ НЕ НАФИЖУ"-чем клока пиздить будешь выбери, может варлока например дать? или ещё кого?-дай мне тимбера, отпиздию в соло. :pray: отпиздил :pray: ганкал бейн, не? ты ганкал? - нет. что и спрашивается. я его в салатину переластхитил но после ганка стал проигрывать. И не пиздаболь. проблема в том что я смотрю реплеи игр)) и знаю о чём говорю вместо того что бы сбегать до базы на этой хасте отхилится и сделать тп на лайн фуловым, ты решил со 120 и 70 маны хп без хила прибежать на лайн и отьехать с одного спелапосле чего ещё 2 раза сдох в соляного. напомню:"КАК МИНИМУМ НЕ НАФИЖУ"окей, сдох от ганга, похуй, не выиграл - похуй, НО ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ НЕ НАФИДИТЬ.ОБЕЩАЛ НЕ НАФИДИТЬНЕ НАФИДИТЬ КАРЛ. ах да, скрин крипстата скинутЬ? там ты на несколько крепасов отстаёшь(переластхитил в говнину) ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРИЗНАТЬ ЧТО ПРОТИВНИКИ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ И ЗАВАЛИТЬ ЕБЛЕТ, ТЫ НАЧАЛ СЬЕЖАТЬ НА КАКУЮ ТУ ХУЕТУ. ща бы пооввнить за игру с пандаромхуесос ещё что то про гниль заикаешься.не слова тебе не сказал за твой слитый лайн, адекватно отреагировал, хотя нужно было отхуесосить с ног до головы. тут же оказывается что лайн тебе сапорты слили, инфу не давали.я точно помню как пак от которого бейн ушёл сказал вслух об этом.и мы на трипле себя осторожнее вели из за этого.тебе же похуй, тебе инфу не давали. Изменено 18 мая 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #147 18 мая 2015 Очередной топик в дерьме, скрин улыбнул Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #148 18 мая 2015 изначально план отпиздить клока тимбером попахивает говнецом, клок явно сильнее Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #149 18 мая 2015 я привык доверять людям с которыми играю.если говорит отхуярит, значит что то знает и есть план. меня прям поражают вот такие людишки.жалеешь их юродивых и сирых, относишься снисходительно, не высказываешь им какие они хуесосы и что руинят катку что бы не рушить их маня мирок, так они ещё после этого в спину плюют. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #150 18 мая 2015 ща бы пооввнить за игру с пандаром, 2 хука в крипов я тоже видел... и? просто 0 инфы от сапов, внезапный ганк бейна и 0 помощи со стороны команды, в общем-то всё как надо. А за топорик овнить тож не стоит. Я по началу в салат перехитал клока. Если учесть, что мы всей командой сосали после 7-8 минуты, то отставание от вражеского хардера на 10 крипов - полное ничто.ЩАС БЫ НА ТИМБЕРЕ СДОХНУТЬ КАК СУКА 3 РАЗА НА ЛАЙНЕ КЛОКУ ДО 10 минутыКУПИТЬ ТОПОРИК И ИМЕТЬ НЕТВОРС КАК У САПОРТА В ТРИПЛЕ. спрашиваешь "ЖЕСТКОГО ТАЩИЛУ, ВЫИГРАЮ ЛЮБОГО ИГРОКА ПРО СЕРИИ НА ЛАЙНЕ ИЛИ МИНИМУМ НЕ НАФИЖУ"-чем клока пиздить будешь выбери, может варлока например дать? или ещё кого?-дай мне тимбера, отпиздию в соло. :pray: отпиздил :pray: ганкал бейн, не? ты ганкал? - нет. что и спрашивается. я его в салатину переластхитил но после ганка стал проигрывать. И не пиздаболь. проблема в том что я смотрю реплеи игр)) и знаю о чём говорю вместо того что бы сбегать до базы на этой хасте отхилится и сделать тп, ты решил со 120 и 70 маны хп без хила прибежать на лайн и отьехать с одного спелапосле чего ещё 2 раза сдох в соляного. напомню:"КАК МИНИМУМ НЕ НАФИЖУ"окей, сдох от ганга, похуй, не выиграл - похуй, НО ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ НЕ НАФИДИТЬ.ОБЕЩАЛ НЕ НАФИДИТЬНЕ НАФИДИТЬ КАРЛ. ах да, скрин крипстата скинутЬ? там ты на несколько крепасов отстаёшь(переластхитил в говнину) ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРИЗНАТЬ ЧТО ПРОТИВНИКИ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ И ЗАВАЛИТЬ ЕБЛЕТ, ТЫ НАЧАЛ СЬЕЖАТЬ НА КАКУЮ ТУ ХУЕТУ. ты даже сам не отрицаешь, что не даёшь никакой инфы. да, стоило уйти, но я не ушёл, понимая, что соло клок никак меня там не убивает + фласку вёз. а дальше уже по накатаной. 1 смерть уже всё решила. я привык доверять людям с которыми играю.если говорит отхуярит, значит что то знает и есть план. меня прям поражают вот такие людишки.жалеешь их юродивых и сирых, относишься снисходительно, не высказываешь им какие они хуесосы и что руинят катку что бы не рушить их маня мирок, так они ещё после этого в спину плюют. ладно. при встрече обсудим. дальше думаю нет смысла продолжать разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #151 18 мая 2015 такс такс что тут у нас найтмар1337 опять похавал какашек хаха наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #152 18 мая 2015 ты даже сам не отрицаешь, что не даёшь никакой инфы. да, стоило уйти, но я не ушёл, понимая, что соло клок никак меня там не убивает + фласку вёз. а дальше уже по накатаной. 1 смерть уже всё решила.с моего лайна никто не уходил.ушли с лайна пака - он дал инфу фласку ты не вёз, я прямо сейчас проверил, скриншот кидать? сапы виноваты? пандар виноват? стоит ли оправдыватся тебе после такого количества пустословия? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #153 18 мая 2015 как упомянул Люба выше, целенаправленно идти тимбером вс клокверка прохладный план Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #154 25 июля 2015 ХАПДЛАЙНЕР ДАУН ИЩЕТ ПОМОЙКУ 4к, УРОД 5100 КОТОРЫЙ БЕРЕТ ПУДЖА ДАБЛ МИД И СОСЕТ ХУЙ ВСЮ ИГРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #156 25 июля 2015 ХАПДЛАЙНЕР ДАУН ИЩЕТ ПОМОЙКУ 4к, УРОД 5100 КОТОРЫЙ БЕРЕТ ПУДЖА ДАБЛ МИД И СОСЕТ ХУЙ ВСЮ ИГРУ И ТЕБЕ ПРИВЕТ МУСОР :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD АЛЁ ТЕМКА КЛОЗ НЕ ПИШИТЕ ПЛЕЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #157 25 июля 2015 ХАПДЛАЙНЕР ДАУН ИЩЕТ ПОМОЙКУ 4к, УРОД 5100 КОТОРЫЙ БЕРЕТ ПУДЖА ДАБЛ МИД И СОСЕТ ХУЙ ВСЮ ИГРУ И ТЕБЕ ПРИВЕТ МУСОР :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD АЛЁ ТЕМКА КЛОЗ НЕ ПИШИТЕ ПЛЕЗРебята же веселятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение