Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Блять ну гордиться что выиграл асперию с уебищем хаконом ещё и скрин, ну нахуя Андрей?

Поделиться сообщением

Оо самого хакона выиграл

Ещё и 6к ммр на тролле

Я бы сразу такого в тимку взял...

Как бы так сказать... он же землянной, даже не тролле-снайпер

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

найс вы мне темку за ночь заапали, благодарствую.

Поделиться сообщением

Ты только что гондаром играл?

Поделиться сообщением

Ты только что гондаром играл?

я только что проснулся и пошёл бустить, кек.

Поделиться сообщением

бля хуле моя тема так быстро опускается вниз... надо навести шороху. Ща

просто уродище

твоя мама шлюха

Поделиться сообщением

Надо свои скрины с побед над топ командами поискать :trollface: , ах вейт мы же тогда не были такими долбаебами и не делали скрины своих побед :avtorklif:

Поделиться сообщением

Надо свои скрины с побед над топ командами поискать :trollface: , ах вейт мы же тогда не были такими долбаебами и не делали скрины своих побед :avtorklif:

ооо стратег)) парень который просится в конфу, просто послушать. Сидит, блядь, молчит и СЛУШАЕТ ахахах. ебать, как же ты мне нравишься!!!

Поделиться сообщением

ооо стратег)) парень который просится в конфу, просто послушать. Сидит, блядь, молчит и СЛУШАЕТ ахахах. ебать, как же ты мне нравишься!!!

сори но ты зашкварился

раньше был перспективный

Поделиться сообщением

сори но ты зашкварился

раньше был перспективный

играю с дваром - перспективный молодой и горячий.

перестал играть с дваром - сори, но ты зашкварился... бывает, Тём, бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

ооо наверное потому-что был стак кидаро и моего бывшего ученика нерда и я решил посмотреть и послушать как на самом деле обстоят дела в команде и так ли все как рассказывал кидарыч( но уже вовремя пика было ясно когда вы другу закрывали "ебала", а потом я отписал по вашему стаку кидарычу, что один игрок и один полуигрок тащят игру 3 даунам потому-что как вы играли в скриме,в голос... Так что завали свой хавальник недоносок, чтобы так на меня рот открывать , ты молоко с губ своих вытри ...
Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

В голосок в темки :trollface:

Skype altlat39

Поделиться сообщением

чё доебались до скрина то (ууууу дотауроды)

Андрюха хорошо на оффлейне играет

Поделиться сообщением

ооо наверное потому-что был стак кидаро и моего бывшего ученика нерда и я решил посмотреть и послушать как на самом деле обстоят дела в команде и так ли все как рассказывал кидарыч( но уже вовремя пика было ясно когда вы другу закрывали "ебала", а потом я отписал по вашему стаку кидарычу, что один игрок и один полуигрок тащят игру 3 даунам потому-что как вы играли в скриме,в голос... Так что завали свой хавальник недоносок, чтобы так на меня рот открывать , ты молоко с губ своих вытри ...

бля не говори ничего, какие нахуй бывшие ученики? когда ты там просился в скайп, с тебя в голос каждый проигрывал, к тебе относились как к умственно отсталому, с подобающей жалостью. какого бывшего ученика, если все прямо говорили, что напрягает, когда какое-то нихуя не смыслящее в доте Тело, сидит и пишит в чат скайп: А вот биста вы могли получше зазонить, недоигрываете... ХАХАхА в голос с мусора.

:geys: Барвиве :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не говори ничего, какие нахуй бывшие ученики? когда ты там просился в скайп, с тебя в голос каждый проигрывал, к тебе относились как к умственно отсталому, с подобающей жалостью. какого бывшего ученика, если все прямо говорили, что напрягает, когда какое-то нихуя не смыслящее в доте Тело, сидит и пишит в чат скайп: А вот биста вы могли получше зазонить, недоигрываете... ХАХАхА в голос с мусора.

:geys: Барвиве :geys:

В какой чат даун ? ты ебанутый что ли ? Я лишь сказал кидаро го играть он сказал у вас скримы, сказал ему чтобы он закинул на пару игр, посмотреть и послушать, что и как в его тимке и как играет роман нерд, но во время стадии пика и прикрытии друг другу ебал, которые прикрывали вы друг другу, а я просто с офф микрофоном охуевал не отписывая и не говоря ничего , просто охуевая от вас недобитых малолеток, ваш какой-то неизвестный мне даун просто кикнул из конфы, после игры я отписал какие у него дауны в тиме... Гиро который сливает 5 пачек крипов под вышку бисту и апает его с 2-го до 6 лвл снеся лишь 300 хп у тавера ( потому-что даун не может запулить крипов, а потом с 2-мя пачками идти пушить), хардлайнер, который как умственно отсталый фидит трипле даунов и 2-ой саппорт, который в соло бегает дефить тавера и фидить, 2 игрока пытаются тянуть 3-ех даунов, вкусный у вас стак ... И не пиши мне больше ничего недоразвитое, отбитое существо, который скринит свои игры, а потом их выкладывает, и хочешь поговорить в скайп отпиши , я тебе расскажу кто ты и что ты по жизни и с чем тебя едят, отбитые интернет герои, совсем ополоумили! :palevo:

Хардер найтмар ищет новый дом , в дурдом тебе надо ... Что за поколение даунов растет я хз, как дальше жить :avtorklif:

Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...