BlackKingBar #42 14 мая 2015 ниачом Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #44 14 мая 2015 Блять ну гордиться что выиграл асперию с уебищем хаконом ещё и скрин, ну нахуя Андрей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #45 14 мая 2015 Оо самого хакона выигралЕщё и 6к ммр на троллеЯ бы сразу такого в тимку взял...Как бы так сказать... он же землянной, даже не тролле-снайпер Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #46 14 мая 2015 найс вы мне темку за ночь заапали, благодарствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #48 14 мая 2015 Ты только что гондаром играл? я только что проснулся и пошёл бустить, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #50 14 мая 2015 бля хуле моя тема так быстро опускается вниз... надо навести шороху. Щапросто уродищетвоя мама шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #52 14 мая 2015 Надо свои скрины с побед над топ командами поискать , ах вейт мы же тогда не были такими долбаебами и не делали скрины своих побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #53 14 мая 2015 Надо свои скрины с побед над топ командами поискать , ах вейт мы же тогда не были такими долбаебами и не делали скрины своих побед ооо стратег)) парень который просится в конфу, просто послушать. Сидит, блядь, молчит и СЛУШАЕТ ахахах. ебать, как же ты мне нравишься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #54 14 мая 2015 Надо свои скрины с побед над топ командами поискать , ах вейт мы же тогда не были такими долбаебами и не делали скрины своих побед ооо стратег)) парень который просится в конфу, просто послушать. Сидит, блядь, молчит и СЛУШАЕТ ахахах. ебать, как же ты мне нравишься!!!сори но ты зашкварился раньше был перспективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #55 14 мая 2015 Надо свои скрины с побед над топ командами поискать , ах вейт мы же тогда не были такими долбаебами и не делали скрины своих побед ооо стратег)) парень который просится в конфу, просто послушать. Сидит, блядь, молчит и СЛУШАЕТ ахахах. ебать, как же ты мне нравишься!!!сори но ты зашкварилсяраньше был перспективный играю с дваром - перспективный молодой и горячий. перестал играть с дваром - сори, но ты зашкварился... бывает, Тём, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #56 15 мая 2015 (изменено) Надо свои скрины с побед над топ командами поискать , ах вейт мы же тогда не были такими долбаебами и не делали скрины своих побед ооо стратег)) парень который просится в конфу, просто послушать. Сидит, блядь, молчит и СЛУШАЕТ ахахах. ебать, как же ты мне нравишься!!! ооо наверное потому-что был стак кидаро и моего бывшего ученика нерда и я решил посмотреть и послушать как на самом деле обстоят дела в команде и так ли все как рассказывал кидарыч( но уже вовремя пика было ясно когда вы другу закрывали "ебала", а потом я отписал по вашему стаку кидарычу, что один игрок и один полуигрок тащят игру 3 даунам потому-что как вы играли в скриме,в голос... Так что завали свой хавальник недоносок, чтобы так на меня рот открывать , ты молоко с губ своих вытри ... Изменено 15 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #57 15 мая 2015 В голосок в темки Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #58 15 мая 2015 чё доебались до скрина то (ууууу дотауроды) Андрюха хорошо на оффлейне играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #59 15 мая 2015 Надо свои скрины с побед над топ командами поискать , ах вейт мы же тогда не были такими долбаебами и не делали скрины своих побед ооо стратег)) парень который просится в конфу, просто послушать. Сидит, блядь, молчит и СЛУШАЕТ ахахах. ебать, как же ты мне нравишься!!! ооо наверное потому-что был стак кидаро и моего бывшего ученика нерда и я решил посмотреть и послушать как на самом деле обстоят дела в команде и так ли все как рассказывал кидарыч( но уже вовремя пика было ясно когда вы другу закрывали "ебала", а потом я отписал по вашему стаку кидарычу, что один игрок и один полуигрок тащят игру 3 даунам потому-что как вы играли в скриме,в голос... Так что завали свой хавальник недоносок, чтобы так на меня рот открывать , ты молоко с губ своих вытри ... бля не говори ничего, какие нахуй бывшие ученики? когда ты там просился в скайп, с тебя в голос каждый проигрывал, к тебе относились как к умственно отсталому, с подобающей жалостью. какого бывшего ученика, если все прямо говорили, что напрягает, когда какое-то нихуя не смыслящее в доте Тело, сидит и пишит в чат скайп: А вот биста вы могли получше зазонить, недоигрываете... ХАХАхА в голос с мусора. чё доебались до скрина то (ууууу дотауроды) Андрюха хорошо на оффлейне играет Барвиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #60 15 мая 2015 (изменено) Надо свои скрины с побед над топ командами поискать , ах вейт мы же тогда не были такими долбаебами и не делали скрины своих побед ооо стратег)) парень который просится в конфу, просто послушать. Сидит, блядь, молчит и СЛУШАЕТ ахахах. ебать, как же ты мне нравишься!!! ооо наверное потому-что был стак кидаро и моего бывшего ученика нерда и я решил посмотреть и послушать как на самом деле обстоят дела в команде и так ли все как рассказывал кидарыч( но уже вовремя пика было ясно когда вы другу закрывали "ебала", а потом я отписал по вашему стаку кидарычу, что один игрок и один полуигрок тащят игру 3 даунам потому-что как вы играли в скриме,в голос... Так что завали свой хавальник недоносок, чтобы так на меня рот открывать , ты молоко с губ своих вытри ... бля не говори ничего, какие нахуй бывшие ученики? когда ты там просился в скайп, с тебя в голос каждый проигрывал, к тебе относились как к умственно отсталому, с подобающей жалостью. какого бывшего ученика, если все прямо говорили, что напрягает, когда какое-то нихуя не смыслящее в доте Тело, сидит и пишит в чат скайп: А вот биста вы могли получше зазонить, недоигрываете... ХАХАхА в голос с мусора. чё доебались до скрина то (ууууу дотауроды) Андрюха хорошо на оффлейне играет Барвиве В какой чат даун ? ты ебанутый что ли ? Я лишь сказал кидаро го играть он сказал у вас скримы, сказал ему чтобы он закинул на пару игр, посмотреть и послушать, что и как в его тимке и как играет роман нерд, но во время стадии пика и прикрытии друг другу ебал, которые прикрывали вы друг другу, а я просто с офф микрофоном охуевал не отписывая и не говоря ничего , просто охуевая от вас недобитых малолеток, ваш какой-то неизвестный мне даун просто кикнул из конфы, после игры я отписал какие у него дауны в тиме... Гиро который сливает 5 пачек крипов под вышку бисту и апает его с 2-го до 6 лвл снеся лишь 300 хп у тавера ( потому-что даун не может запулить крипов, а потом с 2-мя пачками идти пушить), хардлайнер, который как умственно отсталый фидит трипле даунов и 2-ой саппорт, который в соло бегает дефить тавера и фидить, 2 игрока пытаются тянуть 3-ех даунов, вкусный у вас стак ... И не пиши мне больше ничего недоразвитое, отбитое существо, который скринит свои игры, а потом их выкладывает, и хочешь поговорить в скайп отпиши , я тебе расскажу кто ты и что ты по жизни и с чем тебя едят, отбитые интернет герои, совсем ополоумили! Хардер найтмар ищет новый дом , в дурдом тебе надо ... Что за поколение даунов растет я хз, как дальше жить Изменено 15 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение