Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

батя

ты крипов, что ли научился отводить ? А ну сьебал живо отсюда, пока не научишься, и не выползай лучше из своей норки. :palevo:
Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

самого хакона выиграл нихуя себе батя :pray:

твой сарказм не знает предела! выйграть тиму, играющую вместе не один месяц ( при том, что у них 4 тела в топ 200 ) за 17 минут, ну да. батя, да и только

Эта команда не играет вместе и никогда не играла, хакон и апати с асперы, кингр из пров

Поделиться сообщением

батя

ты крипов, что ли научился отводить ? А ну сьебал живо отсюда, пока не научишься, и не выползай лучше из своей норки. :palevo:

я бы с твоей репутацией на ланы не совался, выёбываешься на каждого первого. пд хиро :petro::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такой стратег и зачем он что то здесь пишет вообще?

Просто стрёт в темках,что тот хуесос,этот отводить не умеет,тот лох и этот даун

Все у тебя хуевые,но по факту иметь ник "STRATEGISBACK" типо как у дреда раньше было - полный зашквар

Не стоит открывать ебало на каждого,набрать репутацию дауна,которая у тебя уже есть легко,а избавиться от неё сложно

Докажи что то игрой,хотя я сомневаюсь,что ты что то можешь вообще доказать

Изменено пользователем Hard_bunny

Поделиться сообщением

(изменено)

батя

WU4UawT.png

WU4UawT.png

WU4UawT.png

WU4UawT.png

WU4UawT.png

WU4UawT.png

Изменено пользователем PandaAttack

Поделиться сообщением

как дальше жить? стратегизбек, ответ прост - не живи. убейся.

ладно бы ведь из себя что-то представлял как игрок или как личность, так нет же! Лимонит моим друганам, которые его считают за душевно-больного, что бы просто посидеть в скайпе... тотал :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такой стратег и зачем он что то здесь пишет вообще?

Просто стрёт в темках,что тот хуесос,этот отводить не умеет,тот лох и этот даун

Все у тебя хуевые,но по факту иметь ник "STRATEGISBACK" типо как у дреда раньше было - полный зашквар

Не стоит открывать ебало на каждого,набрать репутацию дауна,которая у тебя уже есть легко,а избавиться от неё сложно

Докажи что то игрой,хотя я сомневаюсь,что ты что то можешь вообще доказать

"Кто такой стратег ?" Говорить банни, который когда-то долбился ко мне в тимку поиграть, стянись и не воняй, а ник говорит лишь о том что я вернулся из инактива и возвращаюсь доту... до этого было просто стратег...

батя

я бы с твоей репутацией на ланы не совался, выёбываешься на каждого первого. пд хиро :petro::lol:

Ты главное со своим ртом туда не суйся(хотя офк, будешь лимонить по кд и под всех прогибаться и открывать свой рот когда тебя спросят), а за свою репутацию я отстоять сумею... А если и на кого налягаю , так на даунов, которые только из грязи поднялись и уже себя королями мнят... Рожденные ползать летать не будут и помните дауны из какой помойки вас повытаскивали...

Поделиться сообщением

Я к многим просился в команду,возможно даже и к тебе

Я не отрицаю этого,я сам не помню офк

Может возобновишь мою память,скинь пруф и убеди меня,что я просился к тебе в тимку

Именно ПРОСИЛСЯ,ЧТО БЫ УМОЛЯЛ "ПЛИЗ,ВОЗЬМУ В ТИМКУ,БУДУ ЛИМОНИТЬ ДО БЛЕСКА"

Я сомневаюсь,что мы такое увидим

Ну а сейчас пойдут отмазы по типу "Я ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ,НЕТУ ПРУФОВ"

В таком случае,ты прямым ходом идешь нахуй

Твоя репутация долбаеба,окончательно

Если хочешь мне что то доказать,поехали бо3 ебанем на бабки с гарантом на удаление

Я покажу тебе твое место у параши

Поделиться сообщением

(изменено)

Может возобновишь мою память,скинь пруф и убеди меня,что я просился к тебе в тимку

Если хочешь мне что то доказать,поехали бо3 ебанем на бабки с гарантом на удаление

Даун я уже тебе кидал скрин, ну окей кину еще раз 5jcKfFO.jpg?1( на котором видно, что добавил ты меня и искал команду+ по поводу сноса винды и т.п в скайпе хранится вся история переписки, так что завались пес смердячий... Ты говоришь я никто и звать меня никак, а хотя в свое время просился в тимку к человеку-никто + ты в прошлом аматорская помойка и не забывай об этом, мб ты сейчас и чего-то добился, но не стоит зазнаваться и строить из себя хуй пойми, по поводу бо3 тимки нету, микса также... Так, что если где на турике встретимся и команда будет под моим руководством, а у тебя под твоим , то будем это считать состязанием 2-х капитанов...

И откуда в вас столько спеси, что брызжите слюной вообще не по делу и не к тем людям. Я лишь констатирую факт, а не говорю не по делу и не привираю по поводу того что было. :avtorklif:

Поделиться сообщением

,хардлайнер, который как умственно отсталый фидит трипле даунов

Кстати да, я ни разу не фидил триплу. ты просто гнилой пиздабол. может я и умер где-то 1 раз, блять, но 1 смерть ни на что не влияет, это даже фидом не назвать. Ошибки у всех случаются.

Жду махач бани с мусоркой на вылет и бабосики (стратег офк зассыт)

Поделиться сообщением

Объясню тебе на пальцах калека ты безголовая

Ты написал в скрим конфе,что нужен +поиграть сейчас

Мне было делать нехуй и я добавил тебя

Как видно на скрине,ты написал "из скрима?"

Я спросил "Нужен стандин или постоянка?"

ты мне ответил "постоянка",я удалил тебя с друзей,потому что мне не нужен был постоянный ростер

Ещё раз пишу,я хотел помочь СЫГРАТЬ СТАНДИНОМ

Вникай, Я ХОТЕЛ СЫГРАТЬ СТАНДИНОМ,ЗА НЕЗНАКОМОГО МНЕ ЧЕЛИКА,ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ НЕХУЙ

Видишь это?

Ебать как же я просился к самому стратегу

Ты сам себя шкваришь сейчас

Как же ты долбаеб все таки :avtorklif:

Поделиться сообщением

"Кто такой стратег ?" Говорить банни, который когда-то долбился ко мне в тимку поиграть, стянись и не воняй, а ник говорит лишь о том что я вернулся из инактива и возвращаюсь доту... до этого было просто стратег...

где ты видишь здесь слово просился? Если я вначале опечатался, после исправил, сразу же причем

Поделиться сообщением

тоталли гуд плеер

Поделиться сообщением

Все нахуй,я в ауте

До свидание,я сдаюсь,твой тупизм меня одолел

У меня всё

Поделиться сообщением

,хардлайнер, который как умственно отсталый фидит трипле даунов

Кстати да, я ни разу не фидил триплу. ты просто гнилой пиздабол. может я и умер где-то 1 раз, блять, но 1 смерть ни на что не влияет, это даже фидом не назвать. Ошибки у всех случаются.

Жду махач бани с мусоркой на вылет и бабосики (стратег офк зассыт)

Открой свою игру на магнусе где ты на 3лвл по карте бегал роумил...

Поделиться сообщением

Даун я уже тебе кидал скрин, ну окей кину еще раз 5jcKfFO.jpg?1( на котором видно, что добавил ты меня и искал команду+ по поводу сноса винды и т.п в скайпе хранится вся история переписки, так что завались пес смердячий... Ты говоришь я никто и звать меня никак, а хотя в свое время просился в тимку к человеку-никто + ты в прошлом аматорская помойка и не забывай об этом, мб ты сейчас и чего-то добился, но не стоит зазнаваться и строить из себя хуй пойми, по поводу бо3 тимки нету, микса также... Так, что если где на турике встретимся и команда будет под моим руководством, а у тебя под твоим , то будем это считать состязанием 2-х капитанов...

И откуда в вас столько спеси, что брызжите слюной вообще не по делу и не к тем людям. Я лишь констатирую факт, а не говорю не по делу и не привираю по поводу того что было. :avtorklif:

boje ti nobody, ubeysya - esli bi k tebe v 2007 dolbilsya bi dread - ti nebil bi ne name`om ot etogo

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Все нахуй,я в ауте

У меня всё

Все нахуй,я в ауте

У меня всё

и все таки долбился дружок причем 2 раза и во 2-ой раз я просто тебя задоджил, так как на тот момент уже прознал кто ты и что ты, так что успокойся ты помойка в прошлом аматорская, а по факту раз так Чсвшишся и говоришь на аргументы таким ты остался...IlR3aGR.jpg?1

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну видно же,видно что я написал МДЕ,ЛАДНО,ЧТО Я НЕ ДОЛБИЛСЯ В ТИМУ К ТЕБЕ

Я ХОТЕЛ СЫГРАТЬ СТАНДИНОМ

БОЖЕ,ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТО БЛЯТЬ?

Все в прошлом помойки аматорские

Без этого никак

Факт в том,что я не помойка аматорская больше,а вот ты увы да

Поделиться сообщением

Хех

Есть разница стендин из скрима

И просится в клан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...