StrategIsBack #81 15 мая 2015 (изменено) Все нахуй,я в ауте До свидание,я сдаюсь,твой тупизм меня одолел У меня всё Все нахуй,я в ауте До свидание,я сдаюсь,твой тупизм меня одолел У меня всё и все таки долбился дружок причем 2 раза и во 2-ой раз я просто тебя задоджил, так как на тот момент уже прознал кто ты и что ты, так что успокойся ты помойка в прошлом аматорская, а по факту раз так Чсвшишся и говоришь на аргументы таким ты остался... а вот и третья твоя долбежка, успокойся просто и свой ротик гнилой прикрой :avtorklif: Ну видно же,видно что я написал МДЕ,ЛАДНО,ЧТО Я НЕ ДОЛБИЛСЯ В ТИМУ К ТЕБЕ Я ХОТЕЛ СЫГРАТЬ СТАНДИНОМ БОЖЕ,ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТО БЛЯТЬ? Все в прошлом помойки аматорские Без этого никак Факт в том,что я не помойка аматорская больше,а вот ты увы да Пойми помойка ты назвал меня никем, а сам долбился ко мне в тимку причем минимум 3 раза , совпадение не думаю? ТЫ ПРОСТО ПРОЕБАЛСЯ В СВОЕМ ГНИЛОМ И ТУПОМ БАЗАРЕ, В ТОМ ЧТО Я НИКТО... ТЫ ПРОСТО КУСОК ФИКАЛИЙ, НЕЙМ АМАТОРСКИЙ Поэтому надо немного думать прежде чем что-то строчить, а потом уже свои фикалии извергать + надо иметь аргументы и подтверждения к сказанным словам, а тебя я тупо потом доджил, но сейчас не смог офк слишком выского пытаешься взлететь забыв, о том где ты ползал Или теперь, чтобы быть неймом надо по кд кем-то дружить и скрины мошнить с каждого турика? Или на пд кучу сообщений иметь, ну уж сорри когда ты ползал в своем болоте, многие игроки такой фигней не маялись и пд в основном читали, а не срались и игралии + скрины игр не делали с каждого турика, офк у меня все, гл отбитым. Изменено 15 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #82 15 мая 2015 Нахуй я ему че то доказываю,я к нему в тимку долбился Тупее челика я не видел здесь,ты топ1 в моем хитпараде тотальных аутистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #83 15 мая 2015 ,хардлайнер, который как умственно отсталый фидит трипле дауновКстати да, я ни разу не фидил триплу. ты просто гнилой пиздабол. может я и умер где-то 1 раз, блять, но 1 смерть ни на что не влияет, это даже фидом не назвать. Ошибки у всех случаются. Жду махач бани с мусоркой на вылет и бабосики (стратег офк зассыт) Открой свою игру на магнусе где ты на 3лвл по карте бегал роумил... ващет я как раз и ушёл роумить, что бы не фидить. я там ни разу в харде не сдох, гнилой ты пиздобооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #84 15 мая 2015 долбился Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #85 15 мая 2015 (изменено) Нахуй я ему че то доказываю,я к нему в тимку долбился Тупее челика я не видел здесь,ты топ1 в моем хитпараде тотальных аутистов Мде , раньше когда ты говорил оценивали содержание сказанного, когда брали в команду не за кол-во ачивок и коллективов за которые ты играл, а за твое умение играть в данной команде и работать с ней(раньше такой хуйни небыло и скрины мы не делали и не пиздели по кд на форумах, друг друга не лимонили, а говорили прямо все как есть, так как мы ИГРАЛИ И ТРЕНИРОВАЛИСЬ и играли мы в НАСТОЯЩУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ -ПОД НАЗВАНИЕМ ДОТА, а не в фарш гейминг и накиданного сброда, в котором якобы все знают и под друг друга меняют, одних знакомых на других)... Сейчас же, чтобы кому-то аргументированно отписать ты должен быть неймом и иметь кучу скринов и пруфоф, но все равно остаешься пиздаболом,так как они по сути не могут опровергнуть твои слова и делают это лишь на словах,а не делом, чтобы просто сыграть за команду плюсом нужно иметь скрины, пруфы и хороший лимон , некоторые пытаются даже связаться с бывшими тиммейтами чтобы узнать, что реально играл с ними и только тогда ты можешь сыграть с этими лсами пару каток и послав куда подальше выйти. Чсв у людей до потолка, а больше его у тех кто поднялся из низов, или у тех кто там сидит,а скилла чуть чем аптб 1 к+... Куда катится дота, я хз , вернулся из инактива 90% доты сгнило, похоже стратегу сложно будет вернутся в нынешних реалиях, хэх... Изменено 15 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #86 15 мая 2015 (изменено) что за хуйню ты пишешьвсе уже давно знают как кто играет и что из себя представляетчто еще нужно? м?какие скриныкакие пруфыалооооо чём ты Изменено 15 мая 2015 пользователем borwiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #87 15 мая 2015 что за хуйню ты пишешьвсе уже давно знают как кто играет и что из себя представляетчто еще нужно? м?какие скриныкакие пруфыалооооо чём тыКто такой стратег и зачем он что то здесь пишет вообще? Просто стрёт в темках,что тот хуесос,этот отводить не умеет,тот лох и этот даун Все у тебя хуевые,но по факту иметь ник "STRATEGISBACK" типо как у дреда раньше было - полный зашквар Не стоит открывать ебало на каждого,набрать репутацию дауна,которая у тебя уже есть легко,а избавиться от неё сложно Докажи что то игрой,хотя я сомневаюсь,что ты что то можешь вообще доказать я думаю я ответил на твой вопрос ... Открывать свой ротик не аргументированно нынешнее состояние большинства людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #88 15 мая 2015 так ведь ты реально просто так срёшь в темке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #89 15 мая 2015 boje ti nobody, ubeysya - esli bi k tebe v 2007 dolbilsya bi dread - ti nebil bi ne name`om ot etogo в логос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #90 15 мая 2015 раньше когда ты говорил оценивали содержание сказанного, когда брали в команду не за кол-во ачивок и коллективов за которые ты играл, а за твое умение играть в данной команде и работать с ней(раньше такой хуйни небыло и скрины мы не делали и не пиздели по кд на форумах, друг друга не лимонили, а говорили прямо все как есть, так как мы ИГРАЛИ И ТРЕНИРОВАЛИСЬ и играли мы в НАСТОЯЩУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ -ПОД НАЗВАНИЕМ ДОТАну, аминь. а что у тебя за болезнь такая бро Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #91 15 мая 2015 boje ti nobody, ubeysya - esli bi k tebe v 2007 dolbilsya bi dread - ti nebil bi ne name`om ot etogo в логос ) В голос чтобы кого-то агрументриванно критиковать, по делу и по игре надо бы неймом, ну нихуя дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #93 15 мая 2015 раньше когда ты говорил оценивали содержание сказанного, когда брали в команду не за кол-во ачивок и коллективов за которые ты играл, а за твое умение играть в данной команде и работать с ней(раньше такой хуйни небыло и скрины мы не делали и не пиздели по кд на форумах, друг друга не лимонили, а говорили прямо все как есть, так как мы ИГРАЛИ И ТРЕНИРОВАЛИСЬ и играли мы в НАСТОЯЩУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ -ПОД НАЗВАНИЕМ ДОТАну, аминь. а что у тебя за болезнь такая бро Амнезия, нихуя не узнаю нынешнее сообщество доты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #94 15 мая 2015 раньше когда ты говорил оценивали содержание сказанного, когда брали в команду не за кол-во ачивок и коллективов за которые ты играл, а за твое умение играть в данной команде и работать с ней(раньше такой хуйни небыло и скрины мы не делали и не пиздели по кд на форумах, друг друга не лимонили, а говорили прямо все как есть, так как мы ИГРАЛИ И ТРЕНИРОВАЛИСЬ и играли мы в НАСТОЯЩУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ -ПОД НАЗВАНИЕМ ДОТАну, аминь. а что у тебя за болезнь такая бро Амнезия, нихуя не узнаю нынешнее сообщество доты...давай мы откроем с тобой темы за 2010 год в вакансиях и почитаем. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33249 вот это было сообщество.. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #95 15 мая 2015 Душа поёт, когда Люба расследование ведёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #96 15 мая 2015 (изменено) раньше когда ты говорил оценивали содержание сказанного, когда брали в команду не за кол-во ачивок и коллективов за которые ты играл, а за твое умение играть в данной команде и работать с ней(раньше такой хуйни небыло и скрины мы не делали и не пиздели по кд на форумах, друг друга не лимонили, а говорили прямо все как есть, так как мы ИГРАЛИ И ТРЕНИРОВАЛИСЬ и играли мы в НАСТОЯЩУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ -ПОД НАЗВАНИЕМ ДОТАну, аминь. а что у тебя за болезнь такая бро Амнезия, нихуя не узнаю нынешнее сообщество доты...давай мы откроем с тобой темы за 2010 год в вакансиях и почитаем. http://prodota.ru/fo...showtopic=33249 вот это было сообщество..боже сиелчот вспомнил прослезилсявот нету пдкапов тех что были раньше хех((((да то и решалось кто сильный в вакансиях а кто нет! Изменено 15 мая 2015 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #97 15 мая 2015 Хз, сказать что Андрюха слабый хардлайнер - потерять респект, да и на Банни хз зачем лезть, он же братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #99 15 мая 2015 Хз, сказать что Андрюха слабый хардлайнер - потерять респект, да и на Банни хз зачем лезть, он же братишка ничего против бани не имею, но он меня не знает, что бы какие-либо выводы делать. А ты, полубог Кидаро из ФА, не подводи меня^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение