Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все нахуй,я в ауте

До свидание,я сдаюсь,твой тупизм меня одолел

У меня всё

Все нахуй,я в ауте

До свидание,я сдаюсь,твой тупизм меня одолел

У меня всё

и все таки долбился дружок причем 2 раза и во 2-ой раз я просто тебя задоджил, так как на тот момент уже прознал кто ты и что ты, так что успокойся ты помойка в прошлом аматорская, а по факту раз так Чсвшишся и говоришь на аргументы таким ты остался...IlR3aGR.jpg?1

а вот и третья твоя долбежка, успокойся просто и свой ротик гнилой прикрой Peak5XB.jpg?1

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну видно же,видно что я написал МДЕ,ЛАДНО,ЧТО Я НЕ ДОЛБИЛСЯ В ТИМУ К ТЕБЕ

Я ХОТЕЛ СЫГРАТЬ СТАНДИНОМ

БОЖЕ,ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТО БЛЯТЬ?

Все в прошлом помойки аматорские

Без этого никак

Факт в том,что я не помойка аматорская больше,а вот ты увы да

Пойми помойка ты назвал меня никем, а сам долбился ко мне в тимку причем минимум 3 раза , совпадение не думаю? ТЫ ПРОСТО ПРОЕБАЛСЯ В СВОЕМ ГНИЛОМ И ТУПОМ БАЗАРЕ, В ТОМ ЧТО Я НИКТО... ТЫ ПРОСТО КУСОК ФИКАЛИЙ, НЕЙМ АМАТОРСКИЙ :pray: Поэтому надо немного думать прежде чем что-то строчить, а потом уже свои фикалии извергать + надо иметь аргументы и подтверждения к сказанным словам, а тебя я тупо потом доджил, но сейчас не смог офк слишком выского пытаешься взлететь забыв, о том где ты ползал :avtorklif:Или теперь, чтобы быть неймом надо по кд кем-то дружить и скрины мошнить с каждого турика? Или на пд кучу сообщений иметь, ну уж сорри когда ты ползал в своем болоте, многие игроки такой фигней не маялись и пд в основном читали, а не срались и игралии + скрины игр не делали с каждого турика, офк у меня все, гл отбитым.
Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

Нахуй я ему че то доказываю,я к нему в тимку долбился

Тупее челика я не видел здесь,ты топ1 в моем хитпараде тотальных аутистов

Поделиться сообщением

,хардлайнер, который как умственно отсталый фидит трипле даунов

Кстати да, я ни разу не фидил триплу. ты просто гнилой пиздабол. может я и умер где-то 1 раз, блять, но 1 смерть ни на что не влияет, это даже фидом не назвать. Ошибки у всех случаются.

Жду махач бани с мусоркой на вылет и бабосики (стратег офк зассыт)

Открой свою игру на магнусе где ты на 3лвл по карте бегал роумил...

ващет я как раз и ушёл роумить, что бы не фидить. я там ни разу в харде не сдох, гнилой ты пиздобооол

Поделиться сообщением

долбился

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй я ему че то доказываю,я к нему в тимку долбился

Тупее челика я не видел здесь,ты топ1 в моем хитпараде тотальных аутистов

Мде , раньше когда ты говорил оценивали содержание сказанного, когда брали в команду не за кол-во ачивок и коллективов за которые ты играл, а за твое умение играть в данной команде и работать с ней(раньше такой хуйни небыло и скрины мы не делали и не пиздели по кд на форумах, друг друга не лимонили, а говорили прямо все как есть, так как мы ИГРАЛИ И ТРЕНИРОВАЛИСЬ и играли мы в НАСТОЯЩУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ -ПОД НАЗВАНИЕМ ДОТА, а не в фарш гейминг и накиданного сброда, в котором якобы все знают и под друг друга меняют, одних знакомых на других)... Сейчас же, чтобы кому-то аргументированно отписать ты должен быть неймом и иметь кучу скринов и пруфоф, но все равно остаешься пиздаболом,так как они по сути не могут опровергнуть твои слова и делают это лишь на словах,а не делом, чтобы просто сыграть за команду плюсом нужно иметь скрины, пруфы и хороший лимон , некоторые пытаются даже связаться с бывшими тиммейтами чтобы узнать, что реально играл с ними и только тогда ты можешь сыграть с этими лсами пару каток и послав куда подальше выйти. Чсв у людей до потолка, а больше его у тех кто поднялся из низов, или у тех кто там сидит,а скилла чуть чем аптб 1 к+... Куда катится дота, я хз , вернулся из инактива 90% доты сгнило, похоже стратегу сложно будет вернутся в нынешних реалиях, хэх... :mameprivet:
Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйню ты пишешь

все уже давно знают как кто играет и что из себя представляет

что еще нужно? м?

какие скрины

какие пруфы

алоооо

о чём ты

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

что за хуйню ты пишешь

все уже давно знают как кто играет и что из себя представляет

что еще нужно? м?

какие скрины

какие пруфы

алоооо

о чём ты

Кто такой стратег и зачем он что то здесь пишет вообще?

Просто стрёт в темках,что тот хуесос,этот отводить не умеет,тот лох и этот даун

Все у тебя хуевые,но по факту иметь ник "STRATEGISBACK" типо как у дреда раньше было - полный зашквар

Не стоит открывать ебало на каждого,набрать репутацию дауна,которая у тебя уже есть легко,а избавиться от неё сложно

Докажи что то игрой,хотя я сомневаюсь,что ты что то можешь вообще доказать

я думаю я ответил на твой вопрос ... Открывать свой ротик не аргументированно нынешнее состояние большинства людей.

Поделиться сообщением

так ведь ты реально просто так срёшь в темке :nate:

Поделиться сообщением

boje ti nobody, ubeysya - esli bi k tebe v 2007 dolbilsya bi dread - ti nebil bi ne name`om ot etogo

в логос )

Поделиться сообщением

раньше когда ты говорил оценивали содержание сказанного, когда брали в команду не за кол-во ачивок и коллективов за которые ты играл, а за твое умение играть в данной команде и работать с ней(раньше такой хуйни небыло и скрины мы не делали и не пиздели по кд на форумах, друг друга не лимонили, а говорили прямо все как есть, так как мы ИГРАЛИ И ТРЕНИРОВАЛИСЬ и играли мы в НАСТОЯЩУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ -ПОД НАЗВАНИЕМ ДОТА

ну, аминь.

а что у тебя за болезнь такая бро

644743efaf.png

Поделиться сообщением

boje ti nobody, ubeysya - esli bi k tebe v 2007 dolbilsya bi dread - ti nebil bi ne name`om ot etogo

в логос )

В голос чтобы кого-то агрументриванно критиковать, по делу и по игре надо бы неймом, ну нихуя дела :nate:

Поделиться сообщением

раньше когда ты говорил оценивали содержание сказанного, когда брали в команду не за кол-во ачивок и коллективов за которые ты играл, а за твое умение играть в данной команде и работать с ней(раньше такой хуйни небыло и скрины мы не делали и не пиздели по кд на форумах, друг друга не лимонили, а говорили прямо все как есть, так как мы ИГРАЛИ И ТРЕНИРОВАЛИСЬ и играли мы в НАСТОЯЩУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ -ПОД НАЗВАНИЕМ ДОТА

ну, аминь.

Амнезия, нихуя не узнаю нынешнее сообщество доты...

Поделиться сообщением

ну, аминь.

давай мы откроем с тобой темы за 2010 год в вакансиях и почитаем.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33249

вот это было сообщество..

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Душа поёт, когда Люба расследование ведёт

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, аминь.

давай мы откроем с тобой темы за 2010 год в вакансиях и почитаем.

http://prodota.ru/fo...showtopic=33249

вот это было сообщество..

боже сиел

чот вспомнил прослезился

вот нету пдкапов тех что были раньше хех((((

да то и решалось кто сильный в вакансиях а кто нет!

Изменено пользователем look at me now

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Хз, сказать что Андрюха слабый хардлайнер - потерять респект, да и на Банни хз зачем лезть, он же братишка :geys:

Поделиться сообщением

Хз, сказать что Андрюха слабый хардлайнер - потерять респект, да и на Банни хз зачем лезть, он же братишка :geys:

ничего против бани не имею, но он меня не знает, что бы какие-либо выводы делать.

А ты, полубог Кидаро из ФА, не подводи меня^^

Поделиться сообщением

ыть О_О :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...