Hard_bunny #121 16 мая 2015 Ездил без мамки в 15 лет,до того как это стало мейнстримом Стоп овнидж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #122 16 мая 2015 ЦА вот в топанах иронизирует, а сам поди только и думает как бы без мамки куда-нибудь сорваться ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #123 16 мая 2015 за те деньги что берут сейчас в крыму и сочи можно в испанию на острова сгонять изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #124 16 мая 2015 шас бы не проигрывать линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #125 16 мая 2015 Ты точно просерию не чувствуешь, братец на тимбере?) ща бы пооввнить за игру с пандаром, 2 хука в крипов я тоже видел... и? просто 0 инфы от сапов, внезапный ганк бейна и 0 помощи со стороны команды, в общем-то всё как надо. А за топорик овнить тож не стоит. Я по началу в салат перехитал клока. Если учесть, что мы всей командой сосали после 7-8 минуты, то отставание от вражеского хардера на 10 крипов - полное ничто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #126 16 мая 2015 в сочи пиздатоесли есть друзья армяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #127 16 мая 2015 Ты точно просерию не чувствуешь, братец на тимбере?) ща бы пооввнить за игру с пандаром, 2 хука в крипов я тоже видел... и? просто 0 инфы от сапов, внезапный ганк бейна и 0 помощи со стороны команды, в общем-то всё как надо. А за топорик овнить тож не стоит. Я по началу в салат перехитал клока. Если учесть, что мы всей командой сосали после 7-8 минуты, то отставание от вражеского хардера на 10 крипов - полное ничто.эхх, щасбы пооправдываться, команда 0 помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #128 16 мая 2015 за те деньги что берут сейчас в крыму и сочи можно в испанию на острова сгонять изи В Крыму цены не такие высокие как ты думаешь Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #129 16 мая 2015 за те деньги что берут сейчас в крыму и сочи можно в испанию на острова сгонять изи В Крыму цены не такие высокие как ты думаешьскорее в испании они не такие высокие как думаеш ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #131 16 мая 2015 бой фул уебище 4к соломиду меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #132 16 мая 2015 то, что ты играешь с такими челами это и делает тебя долбаебом при такой инфе ваще не важно как ты в доту плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #133 16 мая 2015 (изменено) вы шо бля, ахуели? на Андрюху пиздеть удумали, нихуя себе! И это 2015 год!Он же, бля, из болота сухим вылез чтобы прокормить попугая чипсами, вы шо?Если бы он аниме не смотрел - изи бы сейчас играл на уровне дкфобаса или вышеВ общем, забирайте Изменено 16 мая 2015 пользователем ComboTheSlayer Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #134 17 мая 2015 (изменено) уебище ливай больше от "ламповых" Изменено 17 мая 2015 пользователем Mayfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #136 17 мая 2015 уебище ливай больше от "ламповых"НЕ ПРАВИЛЬНО ГАНГАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #137 17 мая 2015 найс играешь помойка я бы нашёл скрин как ты инвокере в стаке со мной играл ( 0-5 против брюмастера ) и ныл как девочка всю оставшуюся игру. или как ты в пабе 2-15 на лине против меня попался, давал ульт в блейд меил и станом под еул не попадал, зато писал в чатик мол команда помойка помочь не могут. хватит самоутверждаться пытаясь обсирать людей. ты же мне в жизни это в лицо не повторишь. не сможешь просто. даже если и сможешь, то тут же пожалеешь об этом. если хочешь показать всем, что ты не мусор, коем являешься, то доказывай не на словах на пд, а на деле. ну а раз играть не можешь - иди пили комиксы. клоунадить - это единственное, что ты действительно можешь. сори, но это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #138 17 мая 2015 а можно мне плески аналитики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #139 17 мая 2015 Ну я тебе могу сказать что ты даун и анскил найтмар, и в лицо тоже, и не пожалею. И да - я могу найти скрин где ты в славной команде капустный дракон шейкером 0-10 бегал и не мог ни 1 фисурой попасть за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #140 17 мая 2015 норм челик,хз зачем выблядки пытаются овнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение