M1ke2 #1 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Ворвусь в команду со стабильным ростером и нормальным праймом, есть опыт про серии и прочей херни На своей роли играю давно. Плиз сильные , по птсикам желательно 6k+- на кор ролях 5.9k skype muwkaa2 Изменено 13 мая 2015 пользователем M1ke2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #2 13 мая 2015 днём же лфп мид было :O Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #3 13 мая 2015 (изменено) днём же лфп мид было :Oне он такой,жизнь такаяа так АП, сильный Изменено 13 мая 2015 пользователем Show me love Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #4 13 мая 2015 днём же лфп мид было :Oснг дота , добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #5 14 мая 2015 какие нахуй 6к михаил)))скок там? 200? 300? на троле то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #6 14 мая 2015 какие нахуй 6к михаил)))скок там? 200? 300? на троле тоРома ты 5000 то набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7 14 мая 2015 избалованный какойто ъхххххз Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #9 14 мая 2015 могу на бабки с тобой любой вид игры)знаешь ведь, что будь у меня хоть 3к ты даже рядом не стоишь))))вот как видишь получается(( хеха да и еще, с птсами ты не прав)хз почему ты зазнался мусор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #10 14 мая 2015 (изменено) могу на бабки с тобой любой вид игры)знаешь ведь, что будь у меня хоть 3к ты даже рядом не стоишь))))вот как видишь получается(( хеха да и еще, с птсами ты не прав)хз почему ты зазнался мусор ебаныйднём же лфп мид было :Oснг дота , добро пожаловать Изменено 14 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #11 14 мая 2015 могу на бабки с тобой любой вид игры)знаешь ведь, что будь у меня хоть 3к ты даже рядом не стоишь))))вот как видишь получается(( хеха да и еще, с птсами ты не прав)хз почему ты зазнался мусор ебаный челик я просто спросил набрал ли ты 5к потому что последний раз было 4900 когда я с тобой попадался. Видимо нет раз так заагрился , а на счёт игры на бабки пиши в скайп, сыграем ,я сюда скринчик выложу, а так твой тупой пиздешь, нечем не подкрепленный, никому не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #12 14 мая 2015 изи отписался в скупич)какая разница сколько у меня очков?))))скажи хоть 1 кто скажет что ты хорошо играешь?ты наверно забыл личинка человека что ты не игрок, и все кто с тобой играли говорят что ты слабак)да хз тебя даже с ласт состава кикнули))не стыдно чё то писать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #13 14 мая 2015 (изменено) Обезьянка, я же написал ,что твой тупой пиздешь НЕЧЕМ не подкрепленный никому не интересен. Приду домой , отпишу , договоримся и сыграем. Можешь ещё тут потяфкать если тебе это удовольствие приносит, только хотелось бы пруфики увидеть Изменено 15 мая 2015 пользователем M1ke2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #14 14 мая 2015 при чём тут всеобщий интерес даун)я лично тебе пишуотпишешь когда готов будешьбывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #15 14 мая 2015 при чём тут всеобщий интерес даун)я лично тебе пишуотпишешь когда готов будешьбывай)В скайпе челик так ничего и не отписал, чот в гилос)00 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #16 14 мая 2015 Этот игрок охраняется,нехуй тут гниль разводитьМиша заебись бацает,заберите его,дружите и общайтесь с ним Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #18 15 мая 2015 Майк норм парень так-то, зачем нападать! Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение