Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SlaveSlut

halejujah stream 7000

Рекомендованные сообщения

Гость FromUnderworld

а вот и "виновник торжества" подъехал :lol::pray:

Поделиться сообщением

ты как посмел мне написать зашквар ебучий ) пойди полимонь уебищу на стриме засветишься и анранкед сыграешь

Поделиться сообщением

вы неахуя это смотрите и чет тут пишите

дебилы

Поделиться сообщением

Ага, акк купили, стримеров, админов, меня, твою мамку уже купили, скоро до тебя очередь дойдёт.

Оригинально.

Поделиться сообщением

Ебать кому делать то нехуй =) Сидеть вынюхивать что то там.

я скопировал дотабафф в гугл открыл первые ссылки и кинул их в тему. зато лишняя пара человек узнает что чел урод.

Нормальный человек будет таким заниматься? :trollface:

почему нет, скинули ссылку на стрим и сказали что чел купил акк, мне стало любопытно у кого и зачем.

Ага, акк купили, стримеров, админов, меня, твою мамку уже купили, скоро до тебя очередь дойдёт.

ну акк купил, рекламу у азазина купил, у какого то чела который его игру комментил тоже купил пиар

тут даже пруф есть, дерьмовый

df93ab22ea.png

так что это даже не смешно, конечно ничего из себя не представляющий долбоебик решил пропиариться и потратил на это 70к+ рублей (из них 50к акк, но не суть)

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

все решится, когда в понедельник его батя обнарут отсутствие холодильника и прочей бытовой техники в хате

Поделиться сообщением

(изменено)

я скопировал дотабафф в гугл открыл первые ссылки и кинул их в тему. зато лишняя пара человек узнает что чел урод.

почему нет, скинули ссылку на стрим и сказали что чел купил акк, мне стало любопытно у кого и зачем.

ну акк купил, рекламу у азазина купил, у какого то чела который его игру комментил тоже купил пиар

df93ab22ea.png

так что это даже не смешно, конечно ничего из себя не представляющий долбоебик решил пропиариться и потратил на это 70к+ рублей (из них 50к акк, но не суть)

ХЗ знать не знал о нём, если бы не твоя темка... Зашёл на его стрим, сука он со своей ебаной мышкой которая щёлкает сразу меня заебал.. Потом ему люди в чат пишут играй на 7к аккаунте. Он зашёл, думаю о ну щас посмотрим... Если купил изи сливчик потролим вместе тут его. И что я увидел в итоге!

http://pixs.ru/showimage/5A7C01D2F3_2733131_17390447.png

Это просто топовый пацан! Спасибо что дал ссылочку на такой стрим! Я обязательно подпишусь, так тащить дано единицам! Ещё раз автор благодарю за твой "чётный пиар" так бы хуй посмотрел как на 7к тащить надо.

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

ухади

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ты серьезно или троллишь? Пиздец долбоеб.

А еще больше меня удивляет, почему в теме уже 11 страниц :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

df93ab22ea.png

ХЗ знать не знал о нём, если бы не твоя темка... Зашёл на его стрим, сука он со своей ебаной мышкой которая щёлкает сразу меня заебал.. Потом ему люди в чат пишут играй на 7к аккаунте. Он зашёл, думаю о ну щас посмотрим... Если купил изи сливчик потролим вместе тут его. И что я увидел в итоге!

http://pixs.ru/showi...31_17390447.png

Это просто топовый пацан! Спасибо что дал ссылочку на такой стрим! Я обязательно подпишусь, так тащить дано единицам! Ещё раз автор благодарю за твой "чётный пиар" так бы хуй посмотрел как на 7к тащить надо.

В шепард.

Поделиться сообщением

Вы чё сука ебнутые

Я врубаю когда в раздел стримов захожу

это сука блять пиздец

он 3к мусор ебучий

просто мусор блять

нахуя ваще чёто писать

он купил акк

он вроде только пати плеит или еще чёто

потом риал продаст акк дороже

ну незнаю

типа он скрывает что акк не его

или как

Поделиться сообщением

хех

а 7к это дохуя в дотке?

Да ващет.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

проорал с топика пиздец)

эпик рофлы

я когда первый раз подрубил, подумал кснейк ебанулся и решил вебку включить.

Потом по голосу понял, что это фейк :trollface:

по сабжу хули, плюсую, стример топовый дибил, который с этого мува никакого профита не получит. Зашкварил себя пиздец.

но в целом было :popcorn:

Поделиться сообщением

Вот рофл будет, если он попадется против артаса и выиграет его))

Поделиться сообщением

Гость prahsa
(изменено)

Вот рофл будет, если он попадется против артаса и выиграет его))

вот щас он таки попался против папеча, но кто-то додж ыаааааа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

какой же конченный бля ору нахуй

говорит "во во плис аверейдж 5700.. это изи" бляяяяяяяяя такой чсв типо чиста 7к игрок))

Изменено пользователем prahsa

Поделиться сообщением

в шепат с защитничка

Поделиться сообщением

В шепот с дауна , объясните , когда он купил сколько было рейтинга и сколько сейчас? И он вообще хуевый игрок?

Поделиться сообщением

Гость prahsa

он уже сам верит, что он 7к игрок. (жыза)

я хуй знает, но вроде 7400 слил до 7000 где-то. все жду когда он сольется до своего уровня

Поделиться сообщением

Хороший английский

Там модератор очень умный , его матери зубы выбил бы

• Koplpasta: слова gays нет, хех

Koplpasta: слова gays нет, хех

Koplpasta: все ок, gays это геи, хватить спорить не о чем 1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...