Гость FromUnderworld #201 21 мая 2015 а вот и "виновник торжества" подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #202 21 мая 2015 ты как посмел мне написать зашквар ебучий ) пойди полимонь уебищу на стриме засветишься и анранкед сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #203 21 мая 2015 вы неахуя это смотрите и чет тут пишитедебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniyami #204 21 мая 2015 Ага, акк купили, стримеров, админов, меня, твою мамку уже купили, скоро до тебя очередь дойдёт.Оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #205 21 мая 2015 Ебать кому делать то нехуй =) Сидеть вынюхивать что то там.я скопировал дотабафф в гугл открыл первые ссылки и кинул их в тему. зато лишняя пара человек узнает что чел урод.Нормальный человек будет таким заниматься? почему нет, скинули ссылку на стрим и сказали что чел купил акк, мне стало любопытно у кого и зачем. Ага, акк купили, стримеров, админов, меня, твою мамку уже купили, скоро до тебя очередь дойдёт.ну акк купил, рекламу у азазина купил, у какого то чела который его игру комментил тоже купил пиар тут даже пруф есть, дерьмовый так что это даже не смешно, конечно ничего из себя не представляющий долбоебик решил пропиариться и потратил на это 70к+ рублей (из них 50к акк, но не суть) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #206 21 мая 2015 все решится, когда в понедельник его батя обнарут отсутствие холодильника и прочей бытовой техники в хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #207 21 мая 2015 зашквар на зашкваре http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #208 22 мая 2015 (изменено) Ебать кому делать то нехуй =) Сидеть вынюхивать что то там.я скопировал дотабафф в гугл открыл первые ссылки и кинул их в тему. зато лишняя пара человек узнает что чел урод.Нормальный человек будет таким заниматься? почему нет, скинули ссылку на стрим и сказали что чел купил акк, мне стало любопытно у кого и зачем. Ага, акк купили, стримеров, админов, меня, твою мамку уже купили, скоро до тебя очередь дойдёт.ну акк купил, рекламу у азазина купил, у какого то чела который его игру комментил тоже купил пиар тут даже пруф есть, дерьмовый так что это даже не смешно, конечно ничего из себя не представляющий долбоебик решил пропиариться и потратил на это 70к+ рублей (из них 50к акк, но не суть)ХЗ знать не знал о нём, если бы не твоя темка... Зашёл на его стрим, сука он со своей ебаной мышкой которая щёлкает сразу меня заебал.. Потом ему люди в чат пишут играй на 7к аккаунте. Он зашёл, думаю о ну щас посмотрим... Если купил изи сливчик потролим вместе тут его. И что я увидел в итоге!http://pixs.ru/showimage/5A7C01D2F3_2733131_17390447.pngЭто просто топовый пацан! Спасибо что дал ссылочку на такой стрим! Я обязательно подпишусь, так тащить дано единицам! Ещё раз автор благодарю за твой "чётный пиар" так бы хуй посмотрел как на 7к тащить надо. Изменено 22 мая 2015 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #210 22 мая 2015 Ты серьезно или троллишь? Пиздец долбоеб.А еще больше меня удивляет, почему в теме уже 11 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #211 22 мая 2015 Ебать кому делать то нехуй =) Сидеть вынюхивать что то там.я скопировал дотабафф в гугл открыл первые ссылки и кинул их в тему. зато лишняя пара человек узнает что чел урод.Нормальный человек будет таким заниматься? почему нет, скинули ссылку на стрим и сказали что чел купил акк, мне стало любопытно у кого и зачем. Ага, акк купили, стримеров, админов, меня, твою мамку уже купили, скоро до тебя очередь дойдёт.ну акк купил, рекламу у азазина купил, у какого то чела который его игру комментил тоже купил пиар тут даже пруф есть, дерьмовый так что это даже не смешно, конечно ничего из себя не представляющий долбоебик решил пропиариться и потратил на это 70к+ рублей (из них 50к акк, но не суть)ХЗ знать не знал о нём, если бы не твоя темка... Зашёл на его стрим, сука он со своей ебаной мышкой которая щёлкает сразу меня заебал.. Потом ему люди в чат пишут играй на 7к аккаунте. Он зашёл, думаю о ну щас посмотрим... Если купил изи сливчик потролим вместе тут его. И что я увидел в итоге!http://pixs.ru/showi...31_17390447.pngЭто просто топовый пацан! Спасибо что дал ссылочку на такой стрим! Я обязательно подпишусь, так тащить дано единицам! Ещё раз автор благодарю за твой "чётный пиар" так бы хуй посмотрел как на 7к тащить надо.В шепард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #212 22 мая 2015 Вы чё сука ебнутыеЯ врубаю когда в раздел стримов захожуэто сука блять пиздецон 3к мусор ебучийпросто мусор блять нахуя ваще чёто писатьон купил аккон вроде только пати плеит или еще чётопотом риал продаст акк дорожену незнаютипа он скрывает что акк не егоили как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #213 22 мая 2015 хеха 7к это дохуя в дотке? Да ващет. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #214 22 мая 2015 проорал с топика пиздец)эпик рофлыя когда первый раз подрубил, подумал кснейк ебанулся и решил вебку включить.Потом по голосу понял, что это фейк по сабжу хули, плюсую, стример топовый дибил, который с этого мува никакого профита не получит. Зашкварил себя пиздец.но в целом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #215 22 мая 2015 Вот рофл будет, если он попадется против артаса и выиграет его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #216 22 мая 2015 (изменено) Вот рофл будет, если он попадется против артаса и выиграет его))вот щас он таки попался против папеча, но кто-то додж ыаааааа :avtorklif: какой же конченный бля ору нахуй говорит "во во плис аверейдж 5700.. это изи" бляяяяяяяяя такой чсв типо чиста 7к игрок)) Изменено 22 мая 2015 пользователем prahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #218 22 мая 2015 В шепот с дауна , объясните , когда он купил сколько было рейтинга и сколько сейчас? И он вообще хуевый игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #219 22 мая 2015 он уже сам верит, что он 7к игрок. (жыза)я хуй знает, но вроде 7400 слил до 7000 где-то. все жду когда он сольется до своего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #220 22 мая 2015 Хороший английский Там модератор очень умный , его матери зубы выбил быKoplpasta: слова gays нет, хех Koplpasta: слова gays нет, хех Koplpasta: все ок, gays это геи, хватить спорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение