shelby #1 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) нужен сапорт ( ОЧЕНЬ желательно координатор ) в семи лигу , играем всевозможные турниры и скримы (птс в районе 5к)нужны онли русские игроки (не украинцы , не белорусы и т.д сори гайс если обидел)вы адекватны и умеете не гореть с рофлов и лузов , вам 17-20 летпрайм 18 - 24 мск ( на турниры побольше если необходимо) \команда : http://dota2.starladder.tv/team/218764/скайп : olic2504 . при добавлении плиз инфу о себе (ммр , где играли )!! мне НЕ нужен ваш дотабаф Изменено 19 мая 2015 пользователем shelby Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #2 14 мая 2015 Тебе не нужен мой дб?Тебе нужен внутренний мир?Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛ ТАКОГО, КТО БУДЕТ ЦЕНИТЬ ВО МНЕ ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3 14 мая 2015 a che Semen shanstsung????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #5 15 мая 2015 a che Semen shanstsung????????????????????????????????????????? на лане потерял Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6 15 мая 2015 4o po prik0lam utka ne mudak ti mudak Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8 19 мая 2015 ссылка кривая бтв Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #9 19 мая 2015 ссылка кривая бтвисправил вроде Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #10 19 мая 2015 кайф Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борабора #15 21 мая 2015 В скайпе бы отвечал, было бы не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение