Stiletto #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 год 2009 страна Великобритания слоган «Every man has a breaking point.» режиссер Дэниэл Барбер сценарий Гари Янг продюсер Рено Антониадес, Кейт Белл, Пол Бретт, ... оператор Мартин Руе композитор Рут Баррет, Мартин Фиппс жанр триллер, драма, криминал сборы в мире $5 885 365 премьера (мир) 12 сентября 2009 рейтинг MPAA время 103 мин. В главных ролях: Майкл Кейн :pray: Эмили Мортимер Чарли Крид-Майлз Дэвид Брэдли кто смотрел ? я вот щас качаю, мне сказали что пиздец эпично в стиле заложницы Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 22 апреля 2010 было пицотыщ тем уже стилето пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 22 апреля 2010 стилето пидор и заложница хуйня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #6 22 апреля 2010 стилето пидор и заложница хуйня Надеюсь ты это не в серьез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #7 22 апреля 2010 стилето пидор и заложница хуйня Надеюсь ты это не в серьез? не надо задавать тут лишних вопросов или ты тоже пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 22 апреля 2010 стилето пидор аскми фейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10 22 апреля 2010 стилето пидор Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 22 апреля 2010 Скорее типа Гран Торино, чем типа Заложницы, но в целом ничё так. Мне фильм понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 23 апреля 2010 стилето пидор Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #14 23 апреля 2010 за Taken я ебало разобью, единственный екшн который понравился моей девушке бывшей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #15 23 апреля 2010 стилето пидор Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #16 23 апреля 2010 стилето пидор молчи пидор а заложница то оказалась не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 23 апреля 2010 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение