ownedyou #1 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) 3 игрока (в принципе почти универсальные, 5.9+,6+.6+), слотов итд нет, только собрались поиграть вместе, отыграли вместе не более 10 игр (все 3 из Питера), ищем: offlane + mid / offlane + sup / offlane + carry/ sup + mid / sup + carry / mid/carry: 6к++ на основных, опыт тимплея offlane: 6к+ (любые), опыт оффлейн sup: разговорчивый, идущий на контакт, кроткий Время игры свободное (плавающий график тренировок). Контактные данные в подписи Дважды отредактировал первый пост если что, затупил) Изменено 14 мая 2015 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #2 15 мая 2015 (изменено) update: А есть сапчики сильные из Питера? ;) ММР в принципе не важен (но главное чтобы не ниже 5к :D ну просто совсем край :D единственная причина лоу ММР - вы играете/играли до текущего момента в команде, поэтому ранкеды не катали в принципе). Ну и опять же, как лоу..... Пока ранкеда не было - все играли в доту. После калибровки (8 из 10 игр я проиграл чтоли) мне дали 5500... в общем, честно-говоря, не очень понятно, как сильный игрок может иметь ниже 5к :) Вот поэтому для меня важен ММР, а не потому что я на нем так сильно зациклен ;) Ну лучше активно обсуждающий что-то (без лишнего спама, но по делу), контролирующий игру 2ух сапов (керри будет на связи в принципе тоже), но мувы по гангам и проч (ерли гейм) желательно вывозить на себе, далее ессесьно все включаются в принятие решений ;) Ну накрайняк оффлейн, а я сяду на сапчик ) Оффлейн 5.5-5.8+ Изменено 15 мая 2015 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #3 15 мая 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202947Вот maxyaN забирай Все критерии соблюдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4 15 мая 2015 почему суппорт должен быть кроткимсуппорт должен быть батей игры, который дебилам на кор ролях объясняет чё по карте в макро делать нужноили я чего то не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5 15 мая 2015 (изменено) ты добрый? кстати вот автор рассуждает да, про игроков которые там могут иметь ниже определенного ммр, но чтобы вы понимали, я сделаю скриншот его приключений и чем он занимается в матч мейкинг доты2 благо далеко лезть не надо, уродик в подписи оказался, повезло Изменено 15 мая 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6 15 мая 2015 МЕМЫ Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #7 15 мая 2015 (изменено) ты добрый? кстати вот автор рассуждает да, про игроков которые там могут иметь ниже определенного ммр, но чтобы вы понимали, я сделаю скриншот его приключений и чем он занимается в матч мейкинг доты2 благо далеко лезть не надо, уродик в подписи оказался, повезло http://www.twitch.tv/antmog/тут все ссылки если что, втч дотабаф почему суппорт должен быть кроткимсуппорт должен быть батей игры, который дебилам на кор ролях объясняет чё по карте в макро делать нужноили я чего то не понимаю :) ну в макро должен и керри и мидер и тем более оффлейнер понимать сам) А так - может ты неправильно понимаешь слово кроткий, а может я ) http://prodota.ru/fo...howtopic=202947Вот maxyaN забирайВсе критерии соблюдает В первую очередь он друг неприятного мне человека :( поэтому остальное в принципе неважно, а так да, видел :( Изменено 15 мая 2015 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8 15 мая 2015 http://www.twitch.tv/antmog/тут все ссылки если что, втч дотабаф о, спс. когда мне захочется посмотреть стрим придурка играющего на 1 герое я выберу икап.пантерру. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 15 мая 2015 а вот и детектив люба подъехал) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #10 15 мая 2015 (изменено) Да что я тебе сделалhttp://www.twitch.tv/antmog/тут все ссылки если что, втч дотабаф о, спс. когда мне захочется посмотреть стрим придурка играющего на 1 герое я выберу икап.пантерру. Да что я сделал тебе такого?)))))))) Прости если обидел чем-то)Или ты просто со всеми такой?) Типа дразнишься рофлишь? Меня бтв тошнит уже от сикера) скорее бы его пофиксили) В любом случае если его не брать - каждая игра - смотреть как сикер разносит всем лица :D (при равных составах, случай когда руин геймов итд - это уже другое). )Я вообще много на чем умею ;) Изменено 15 мая 2015 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #11 15 мая 2015 :rickroll: :rickroll: иххахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #12 15 мая 2015 Актуально, добить Питерский суперстак :) Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #13 15 мая 2015 Меня бтв тошнит уже от сикера) скорее бы его пофиксили) Из серии: "Синька зло, но пить не брошу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение