antirak #783 25 мая 2015 кто будет в лч если наполи ебанет лацио в последнем туре? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #784 25 мая 2015 лацио при любых раскладах тотти в футболке гейм овер не последняя ли игра его была ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #786 25 мая 2015 по количеству побед ваще т сначала считается у лацио их 20, а у наполи 18 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #788 25 мая 2015 В случае, если команды набрали одинаковое количество очков, сравниваются разницы забитых/пропущенных мячей. всё равно лацио в лч короче Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #789 25 мая 2015 у тебя какая-то недостоверная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #790 25 мая 2015 (изменено) нашел инфу про личкину тут изи для наполей Изменено 25 мая 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #791 25 мая 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_(%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_A) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #793 25 мая 2015 кому впадлу открывать ссылку, там это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #794 25 мая 2015 ну и нахуй уволили карло мдееты новости читал ваще ? Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, что может на год уйти из футбола, чтобы поправить здоровье. «Я уже говорил это и готов повторить еще раз: я намерен взять годичную паузу. У меня на то есть серьезные причины. Мне требуется операция из-за стеноза спинномозгового канала. У меня из-за этого дрожат руки, нельзя терять время и позволить этому состоянию перейти на ноги. Поэтому я уже договорился об операции. Честно говоря, я не знаю, сколько времени мне придется провести без движения и сколько займет реабилитационный период. Операция пройдет в Ванкувере. У нас там с женой есть дом. Пока буду отдыхать, буду жить в Мадриде и Канаде. Два года в «Реале» были очень сложными. Никто и представить себе не может, сколько нервов и физических сил отнимает работа в Мадриде», – сказал Анчелотти. кому впадлу открывать ссылку, там это нажми на серию а Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #796 25 мая 2015 нажми на серию а там ни слова про равенство очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #797 25 мая 2015 перес будет следующим, если новый тренер провалится За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #798 25 мая 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #799 25 мая 2015 на английской вики другая инфаFrom 2005-06 season, if two or more teams end the league with the same number of points, the deciding tie-breakers used are (in order):Head-to-head records;Goal difference of head-to-head records;Goal difference of league;Most goals for in league;Draw. да и в других местах тожеразница мячей в апл и бундеслиге, в италии и испании личкатак что лацио может анус готовить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #800 25 мая 2015 я верю только русской вики, а пендосы пусть сасай делают Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение