100%Twink #1 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Ищу тимку. Вери мотивирован. Широкий пул героев(от наги до мипо, кроме терорблейда). Не чсв. Не даун. Мать не пьет. Того же требую от вас. Желательно что б был грамотный пикер и координатор(пикать могу и я, координировать с позиции керри тяжело). Никогда не дизморалю и не люблю когда какой то долбоеб делает это. И офк вас должно быть как минимум трое(лучше четверо) и вы ищите только ласт игрока.Прайм с ~18 до ~23.Скайп Lanc94Желательно, что б в моей теме не отписывались дети тупых собак(они знают о ком я). Изменено 15 мая 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #2 15 мая 2015 (изменено) Я уже говорил что у него просто ахуенная ава?? Я уже говорил что у него просто ахуенная ава?? Изменено 15 мая 2015 пользователем Studenc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3 15 мая 2015 Повезло, что мать не пьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #8 15 мая 2015 забирайте,ава номер1 :sosew: :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #10 16 мая 2015 как можно играть на наге/мипо и не играть на тб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #11 16 мая 2015 Ланц потный ппц, заберите челика пока горячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #13 16 мая 2015 как можно играть на наге/мипо и не играть на тб?я не знаю вот просто не умею и все =(Ланц потный ппц, заберите челика пока горячийЗнаменитый люциан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #14 16 мая 2015 Придумал рофл про Ванскора - придумает и топовую стратуНе понимаю, как еще не забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #16 16 мая 2015 ты бы хоть сказал кто ты и откуда ты знаешь что я такой се p/s: офк на роли керри. на других я действительно такой се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 16 мая 2015 мдее ну го на тероблейдах удалю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #18 16 мая 2015 =\ а кто будет тогда ставить себе топовые аватарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение