Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

трабл с жд?

Рекомендованные сообщения

2BF6cFg.pngM3YMIjQ.png

кристалдиск грит ахтунг, виктория что всё гут

кому верить и что с этим делать?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а в биосе у тебя какой режим работы с дисками стоит?

Поделиться сообщением

Вообщем-то он умирает. Но если количество ошибок не прогрессирует, то может проработать еще долго

Ошибок в смысле переназначенных секторов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а в биосе у тебя какой режим работы с дисками стоит?

ahci

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Привет Hed-kun,

RAW значения атрибутов одинаковые, проста у каждой утилите есть разные степени тревоги. Как на диске появились плохие сектора, рекомендую сделать бэкап (в принципе всегда должен стоять бэкап). Если хотите использовать диск дальше, можете заполнит его нулями (имейте в виду, что это удаляет все на ЖД), если плохие сектора из за какой-то софт, это поможет. Если после заполнение нулями они все еще стоят, то это физически плохие сектора и возможно диск скоро отправиться в лучшей мир. В любой случай, не рекомендуется доверят важную информацию на такой диск.

Frost_WD

Поделиться сообщением

Привет Hed-kun,

RAW значения атрибутов одинаковые, проста у каждой утилите есть разные степени тревоги. Как на диске появились плохие сектора, рекомендую сделать бэкап (в принципе всегда должен стоять бэкап). Если хотите использовать диск дальше, можете заполнит его нулями (имейте в виду, что это удаляет все на ЖД), если плохие сектора из за какой-то софт, это поможет. Если после заполнение нулями они все еще стоят, то это физически плохие сектора и возможно диск скоро отправиться в лучшей мир. В любой случай, не рекомендуется доверят важную информацию на такой диск.

Frost_WD

Обратил внимание, что последнее время у вас пропуск мягкого знака "ь" в словах и окончаниях слов. Я думаю вам нужно проверить исправность вашей клавиатуры, ибо иначе может сыграть с вами плохую шутку, если вы будете использовать мягкий знак в ваших паролях.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

peace fun

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ноутбук... подыхает твой хард, как и мой недавно

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...