Hed-kun #1 Опубликовано: 16 мая 2015 кристалдиск грит ахтунг, виктория что всё гуткому верить и что с этим делать? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 16 мая 2015 а в биосе у тебя какой режим работы с дисками стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 16 мая 2015 Вообщем-то он умирает. Но если количество ошибок не прогрессирует, то может проработать еще долго Ошибок в смысле переназначенных секторов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 16 мая 2015 а в биосе у тебя какой режим работы с дисками стоит?ahci Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost_WD #5 18 мая 2015 Привет Hed-kun, RAW значения атрибутов одинаковые, проста у каждой утилите есть разные степени тревоги. Как на диске появились плохие сектора, рекомендую сделать бэкап (в принципе всегда должен стоять бэкап). Если хотите использовать диск дальше, можете заполнит его нулями (имейте в виду, что это удаляет все на ЖД), если плохие сектора из за какой-то софт, это поможет. Если после заполнение нулями они все еще стоят, то это физически плохие сектора и возможно диск скоро отправиться в лучшей мир. В любой случай, не рекомендуется доверят важную информацию на такой диск. Frost_WD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 8 июля 2015 Привет Hed-kun, RAW значения атрибутов одинаковые, проста у каждой утилите есть разные степени тревоги. Как на диске появились плохие сектора, рекомендую сделать бэкап (в принципе всегда должен стоять бэкап). Если хотите использовать диск дальше, можете заполнит его нулями (имейте в виду, что это удаляет все на ЖД), если плохие сектора из за какой-то софт, это поможет. Если после заполнение нулями они все еще стоят, то это физически плохие сектора и возможно диск скоро отправиться в лучшей мир. В любой случай, не рекомендуется доверят важную информацию на такой диск. Frost_WD Обратил внимание, что последнее время у вас пропуск мягкого знака "ь" в словах и окончаниях слов. Я думаю вам нужно проверить исправность вашей клавиатуры, ибо иначе может сыграть с вами плохую шутку, если вы будете использовать мягкий знак в ваших паролях.`*´¨) 4xan4¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤peace fun Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7 8 июля 2015 ноутбук... подыхает твой хард, как и мой недавно Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение