Haru6ator2000 #1 Опубликовано: 16 мая 2015 с кемнить nsk4uK скайп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3 16 мая 2015 ну тут токо нагибатор Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4 16 мая 2015 больной бурят не понимает что он уже не успел, потому что уже чек ин идет и ты не попадешь в состав мдее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5 16 мая 2015 да отъебись меня люба наебал я думал у него слот есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6 16 мая 2015 я не виноват что никто не смог вступить в тиму на сайте. сайт слишком сложный оказался. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7 16 мая 2015 да это боты лагаликапрон сидел 2 часа пытался подтвердить регу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 16 мая 2015 я не виноват что никто не смог вступить в тиму на сайте. сайт слишком сложный оказался.чей батя на авке? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #11 16 мая 2015 я не понимаю как мужик в кепке цска связан с гарри поттером но как-то связан походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 16 мая 2015 я не виноват что никто не смог вступить в тиму на сайте. сайт слишком сложный оказался.лолтам не вступать надо.а приглашать лидеру челиков из френд листа чото пришёл подтверждать, а турнир понлый, хотя вчера вечером зарегался.втф? уже полчаса ф5 жму. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #13 16 мая 2015 иди пати ммчик погамай лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 16 мая 2015 там всех кто не успел подтвердить за 1ч30мин кикнуло, освободилось 200+ слотов.если кто не успел регайтесьполовину уже заняли. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #15 16 мая 2015 там всех кто не успел подтвердить за 1ч30мин кикнуло, освободилось 200+ слотов.если кто не успел регайтесьполовину уже заняли.нет смысла, мне тут вернячок инфу дали, межор возмет квали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 16 мая 2015 я не виноват что никто не смог вступить в тиму на сайте. сайт слишком сложный оказался.чей батя на авке?это чел фанат фанфиков по гарри поттеру удивительно похожий на 1 профешнл дотера2 Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 16 мая 2015 лол я всегда думал у тебя алохатанец на авке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #18 16 мая 2015 там всех кто не успел подтвердить за 1ч30мин кикнуло, освободилось 200+ слотов.если кто не успел регайтесьполовину уже заняли.нет смысла, мне тут вернячок инфу дали, межор возмет квалиВ рот он разве что взять сможет. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #20 17 мая 2015 алё хуесасы освновные квалы тоже вам выйграю изи (мне ферст пик рандом плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение